Suara.com - Raihaanun dan Teddy Soeriaatmadja resmi bercerai di Pengadilan Agama Tigaraksa, Juni 2023. Ada beberapa faktor yang membuat rumah tangga selama 16 tahun ini berakhir, salah satunya kebiasaan sang aktris yang mengonsumsi minuman alkohol.
Kebiasaan Raihaanun yang suka minum alkohol ternyata sampai diketahui anak pertamanya. Remaja 15 tahun itu pernah meminta sang ibu untuk berhenti mengonsumi minuman keras tersebut.
"Anak pertama bahkan meminta termohon (Raihaanun) untuk berhenti minum alkohol. Termohon hanya mengiyakan tanpa melakukannya," tulis keterangan dalam berkas perceraian yang tersebar.
Tidak hanya sekadar meminta, anak Raihaanun juga pernah menghancurkan botol berisi alkohol di rumah. Ini karena ia tidak mau sang ibu terus kecanduan.
"Dapur rumah berantakan dengan tumpahan minuman serta kaleng campuran minuman alkohol. Ia (anak Raihaanun) tidak mau ibunya terus mengonsumsi alkohol," jelas keterangan tersebut.
Kondisi ini membuat hati Teddy Soeriaatmadja hancur. Karena anaknya masih berusia belia dan harus melihat kondisi ibunya yang tidak stabil.
Teddy Soeriaatmadja khawatir ini akan berdampak pada kondisi anak-anaknya. Sehingga hal ini yang menjadi pertimbangan lelaki 48 tahun itu menceraikan sang istri.
Terlebih memang, Raihaanun kerap meminta pisah dari Teddy Soeriaatmadja. Aktris yang menikah di usia 18 tahun itu mengatakan mau hidup bebas tanpa suami dan anak.
Baca Juga: Lupa Minum Obat Karena Bipolar, Raihaanun Ngotot Minta Diceraikan
Berita Terkait
-
Lupa Minum Obat Karena Bipolar, Raihaanun Ngotot Minta Diceraikan
-
Berkali-kali Selingkuh Sebelum Cerai, Raihaanun Kencani Teman Kuliah Sampai Rekan Kerja di Industri Film
-
Raihaanun Ketahuan Selingkuh 3 Kali dan Kecanduan Alkohol, Warganet: Ibu Problematik
-
8 Fakta Perceraian Raihaanun dan Teddy Soeriaatmadja, Ketahuan Selingkuh Berkali-kali hingga Kabur Dari Rumah Tanpa Izin
-
Muncul Kabar Raihaanun Kecanduan Alkohol, Anak Sampai Mohon-Mohon untuk Berhenti
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
5 Fakta Menarik Tempest, Drakor Comeback Kang Dong Won Setelah 21 Tahun
-
Diduga Depresi, Rumah Britney Spears Berantakan hingga Dipenuhi Kotoran Anjing
-
Deva Mahenra Sering 'Selingkuh' di Film, Mikha Tambayong Takut Jadi Kenyataan?
-
Palestina Terus Diserang, Mark Ruffalo dan Ratusan Pekerja Film Hollywood Boikot Israel
-
Sinopsis The Long Walk, Film Bertahan Hidup Dalam Kompetisi Mematikan
-
5 Film Wakili Indonesia di Oscar, Terbaru Sore: Istri dari Masa Depan
-
Kenapa The Exit 8 Wajib Ditonton? Film Horor Jepang Paling Mencekam 2025
-
5 Fakta Film Pangku, Debut Reza Rahadian sebagai Sutradarayang Mendunia
-
Melanie Subono Semprot Wakil Ketua DPRD Jabar yang Keluhkan Tunjangan Rumah Rp71 Juta
-
Dari Film Yakin Nikah, Enzy Storia Ungkap Pelajaran Penting Sebelum Menikah dari Film