Suara.com - Hidup di dunia entertaiment memang harus bisa kontrol diri dan kuat-kuat iman. Bila tidak, maka bersiap terjerumus dan berdampak buruk bagi kehidupan pribadi.
Hal tersebut dirasakan betul oleh model dan selebgram Adelia Ghisel. Populer sebagai DJ, Adelia terkejut mendapat banyak tawaran kencan dari lelaki hidung belang. Takut tergoda, Adelia pun memilih mundur sebagai DJ.
Memiliki wajah cantik dan tubuh yang aduhai, Adelia Ghisel pun dengan mudah terjun sebagai model. Dari dunia model, perempuan kelahiran Bandung, 4 April 1996 ini pun menyelami lebih dalam dunia malam, dengan menjadi disc jockey alias DJ.
Dengan kemampuan meracik musik di turntable dan paras yang cantik, Adelia Ghisel pun banjir tawaran manggung. Namun pemilik nama Irma Maya Sofana ini tak menyangka karena pekerjaannya itu banyak lelaki hidung belang yang mengajaknya kencan.
"Aku sudah berhenti jadi DJ karna sering dan banyak banget di-DM (kirim pesan) dari cowok-cowok yang enggak sopan. Ada yang ngajak jadi selingkuhan, ada yang tanyain harga semalam lah. Bahkan ada yang frontal pernah ditawarin Rp70 juta semalam, hahaha," kata Adelia Ghisel kepada wartawan, baru-baru ini.
Sebenarnya bukan cuma karena alasan ditawar lelaki hidung belang yang membuat Adelia Ghisel berhenti sebagai DJ dan menepi dari dunia modeling. Kisanya dengan seorang lelaki juga tak kalah membuatnya trauma.
Rupanya, Adelia Ghisel sempat memiliki seorang pacar yang posesif. Namun setelah putus, si lelaki malah bersikap aneh dan malah membawa-bawa keluarga.
"Waktu itu aku punya pacar yang benar-benar over posesif dan harus 24 jam kirim shareloc. Kalau event DJ harus sama ajudan, kemana-mana harus lapor. Kalau main sama teman cewek pun harus lapor setiap saat. Pokonya kehidupan aku disetir sama dia dan sampai akun Instagram aku pun dia yang pegang kendali," imbuh Adelia Ghisel.
"Sempat aku putusin dia langsung ambil pisau suruh aku bunuh dia. Sepsikopat itu dan enggak tahu kenapa ya bisa tahan bertahun-tahun sama dia. Akhirnya dua tahun lalu bisa putus dari dia dan itupun harus ngelibatin polisi biar dia enggak ganggu kehidupan aku, karena dia pernah nerobos masuk ke rumah aku," kata Adelia menyambung.
Baca Juga: Sukses di Bidang Kuliner, Sultan PIK Jevon Andrean Kini Jajal Bisnis Baru
Beberapa bulan belakangan, Adelia Ghisel tengah sibuk usaha jual beli kucing import. Namun, pemilik akun Instagram @ghisel04 ini juga mengaku tengah kangen dan ingin kembali ke dunia modelling.
"Aku baru dua tahun tinggal di Bandung, karena kemarin lama tinggal di Jakarta. Sejak berhenti jadi DJ dan pensiun jadi model, sekarang lagi fokus buat jualan kucing import British shorthair," imbuh Adelia Ghisel.
"Aku pengin terjun Lagi ke dunia modeling, tapi bingung setelah sekian lama berhenti. Jadi kayaknya aku mau fokus berwirausaha, sambil tetap jadi selebgram," tutur Adelia Ghisel.
Berita Terkait
-
Sukses di Bidang Kuliner, Sultan PIK Jevon Andrean Kini Jajal Bisnis Baru
-
Dibully Netizen dan Dicerai Suami, Amellia Putri Kini Sukses Jadi Female DJ
-
5 Foto Selebgram Asal Samarinda Berjoget di Mekah, Kena Cibir Warganet Tak Tahu Malu
-
Bangun RMC Business, TikTokers Rina Mariyana Sukses Bikin Ibu-Ibu Raih Cuan Cuma dari Ponsel
-
Kenalan dengan Kalila Rifdaa, TikTokers yang Diajak Atta Halilintar Gabung ke Manajemennya
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Blue Bird yang Banyak Dilirik: Service Record Jelas, Harga Mulai Rp60 Jutaan
- 5 Sepatu Jalan Kaki untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Bantalan Nyaman Bisa Cegah Nyeri Sendi
- 7 Sepatu Sandal Skechers Diskon hingga 50% di Sports Station, Empuk Banget!
- Sheila Marcia Akui Pakai Narkoba Karena Cinta, Nama Roger Danuarta Terseret
- Evaluasi Target Harga BUMI Usai Investor China Ramai Lego Saham Akhir 2025
Pilihan
-
4 HP Murah Layar AMOLED RAM 8 GB Terbaik, Visual Mewah Lancar Multitasking
-
7 HP Murah Layar AMOLED dengan Baterai Jumbo Terbaik Januari 2025, Daily Driver Andalan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
Terkini
-
Pernyataan Tommy Lee Jones Usai Sang Anak Ditemukan Meninggal Dunia di Kamar Hotel
-
Istri Ditabrak, Fiersa Besari Murka Usai Pelaku Remehkan Kondisi dan Tawarkan Uang Damai Rp200 Ribu
-
Park Bo Gum Diterpa Isu Gay, Orientasi Seksualnya Picu Perdebatan Panas
-
Dituduh Lebih Sibuk Liburan dengan Anak Erika Carlina Dibanding Sama Gala, Fuji Beri Balasan Menohok
-
Beda dengan Inara Rusli, Wardatina Mawa Tolak Lepas Cadar Demi Uang
-
Agak Laen: Menyala Pantiku Jadi Film Indonesia Terlaris, Posisi Avengers Endgame Terancam
-
Beredar Deretan Judul Proyek Stranger Things Cinematic Universe, Ini Faktanya
-
Akhirnya Comeback, Fiersa Besari Bawa Lagu Baru hingga Sindir Pemerintah
-
5 Film dan Series Prime Video Tayang Januari 2026, Ada Drakor Spring Fever
-
Lirik Lagu Tak Diberi Tulang Lagi: Benarkah Milik Kuburan Band untuk Lawan Slank?