Suara.com - Muncul angin segar di tengah drama perceraian Ari Wibowo dan Inge Anugrah. Hal ini terlihat dari unggahan Ari Wibowo yang ternyata menghadiri acara ulang tahun ayah mertuanya.
Ari Wibowo diketahui menghadiri acara ulang tahun ayah Inge Anugrah yang ke-75. Ia berpose di belakang kedua mertuanya dan putra pertamanya yakni Kenzo Wibowo.
Meski sedang berada dalam proses perceraian, Ari Wibowo tampaknya ingin menjaga hubungan baik dengan keluarga Inge Anugrah. Ia bahkan masih menyebut kedua orang tua Inge Anugrah sebagai mertua.
"Hepi 75th Bersde untuk papa mertua, Opa Apin.. Semoga selalu dalam lindungan Tuhan, bahagia dan sehat selama-lamanya," tulis Ari Wibowo sebagai keterangan.
Dalam unggahan tersebut, Ari Wibowo tampil kasual mengenakan kaos abu-abu. Ia berdiri di belakang kedua mertuanya dengan wajah penuh senyuman.
Sementara Inge Anugrah pada momen tersebut mengenakan tanktop hitam dipadu kemeja putih. Ia menjaga jarak dari lelaki yang masih berstatus sebagai suaminya itu.
Kedua anak Ari Wibowo dan Inge Anugrah juga hadir dalam momen spesial tersebut. Berbeda dengan Kenzo yang membagikan senyum ceria, Marco hanya tersenyum tipis.
Acara ulang tahun ini juga dihadiri oleh saudara Inge Anugrah yang lain. Senyum bahagia tampak terpatri di wajah keluarga ini.
Keakraban ini juga membuat warganet ramai mendoakan agar Ari Wibowo dan Inge Anugrah rujuk kembali. Keduanya diketahui telah memasukkan berkas perceraian ke Pengadilan dan hingga kini prosesnya masih berjalan.
Baca Juga: Trauma sama Warna Ungu? Inara Rusli Singgung Warna Kulit soal Pria Idaman
"Balikan yuuuuk Inge & Ari..... Ingat bbrapa tahun yg lalu kalian bersumpah lho d depan Tuhan.... Dan apa yg d persatukan oleh Tuhan Yesus tdk boleh d ceraikn oleh manusia....aayooo raih kmenangan, buang ego kalian," tulis seorang warganet.
"Ayok rujuk ya...hancurkan roh keegoisan,apa yg sudah dipersatukan Tuhan tak bisa dipisahkan manusia," timpal warganet lain.
Selain itu beberapa warganet juga memuji sikap Ari Wibowo yang tetap menghadiri acara keluarga Inge Anugrah meski masih dalam proses cerai.
"Menantu yang baik, walaupun lagi proses cerai tetap masih mau gabung dan hadir di hari ulangtahun mertua," puji salah satu warganet.
Berita Terkait
-
Ari Wibowo Hadiri Ultah Ayah Mertua saat Proses Cerai, Tanda Rujuk dengan Inge Anugrah?
-
Inge Anugrah Kini Malah Hidup Enak usai Cerai dari Ari Wibowo, Ini Sosok di Balik Suksesnya
-
Inge Anugrah Nangis, Ari Wibowo Kepergok Lakukan Hal Intim dengan Selingkuhan di Klub Malam
-
Anak Ari Wibowo Terpaksa Berbohong soal Inge Anugrah Punya Selingkuhan: I'm Sorry Mom
-
Ari Wibowo Salami Inge Anugrah Usai Sidang Cerai, Netizen: Udah Jadi Direktur
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Kecelakaan Beruntun di Pasaman, Dua Penumpang Luka-luka dan Sejumlah Kendaraan Rusak
-
Tragedi Proyek Sekolah Rakyat, 3 Pekerja Hanyut di Sungai Ogan Saat Menyeberang
-
Anak Kembali Aktif Bersekolah, Jangan Lupakan Perlindungan dari Demam Berdarah Dengue
-
Bypass Jantung Kini Tak Perlu Belah Tulang Dada, Teknik Minimal Invasif Percepat Pemulihan
-
Polisi Ungkap Plot Twist Kasus Jesslyn Wijaya, Dugaan Penculikan Terpatahkan
-
IHSG Diproyeksi Menguat Besok, Ini Saham yang Bisa Dipantau
-
Produk RI Makin Dilirik Asing, UMKM Perak Lokal Tembus Tiga Negara
-
Lowongan 94 Nakes di RSUD Arifin Achmad Pekanbaru, Rekrutmen Dibuka Agustus
-
BNI Wujudkan Mimpi Pasangan Miliki Rumah Pertama Setelah 14 Tahun Menikah
-
Kevin Hardino dan Rachel Kesyah Aurellia Terpilih Jadi Bujang Gadis Palembang 2026