Suara.com - Verny Hasan ternyata sempat mau bunuh diri karena kasus tes DNA bersama Denny Sumargo. Peristiwa yang berlangsung pada 2019 itu, bahkan masih diingat betul oleh bintang film 5 CM tersebut.
Kejadian bermula saat hasil tes DNA yang dilakukan Denny Sumargo dan anak DJ Verny Hasan pada 2013, keluar hasilnya di 2019. Suami Olivia Allan ini mengatakan, hasil bahwa sang aktor ayah kandung anak tersebut adalah 0 persen.
Verny Hasan yang sudah menuduh Denny Sumargo sebagai ayah biologis dari anaknya pun meminta maaf di depan media. Namun sepulang dari konferensi pers, aktor 41 tahun itu mendadak dihubungi mantan suami sang DJ.
"Waktu 2019 setelah dia presscon dan ngasih bukti. Setelah itu kan drama di sosmednya segala macam sampai mantan suaminya telepon saya," kata Denny Sumargo dilansir dari insertlive, Selasa (5/9/2023).
Denny Sumargo pun masih menyimpan bukti mantan suami Verny Hasan meminta bantuannya untuk memastikan anak dari pernikahan mereka aman bersama perempuan tersebut.
"Ada buktinya minta tolong karena mantan suaminya, waktu itu takut anaknya karena ada anaknya satu lagi sama mantan suaminya," kata Denny Sumargo.
Rasa khawatir Denny Sumargo bukan tanpa sebab. Ini karena Verny Hasan mengancam bunuh diri setelah mengetahui hasil DNA tersebut tidak cocok.
"Saya telepon, Verny-nya mau bunuh diri. Dia ada posting tuh di Instagramnya kalau masih ada," lanjut Denny Sumargo.
Denny Sumargo pun langsung menghubungi Verny Hasan untuk mencegah aksi bunuh diri tersebut. Bintang film The Doll ini juga sempat menyemangati Verny Hasan untuk berubah lebih baik.
"Gue bilang lu bisa berubah, lu bisa perabiki diri, jangan lu begitu ada anak. Jadi, saya capek dengan permainan emosi ini," katanya.
Namun sekarang, Denny Sumargo menegaskan dirinya tak ingin meladeni emosional Verny Hasan yang kembali mengungkit soal tes DNA. Karena itu, Denny Sumargo memutuskan melaporkan sikap Verny Hasan yang dinilai telah mencemarkan nama baiknya.
Berita Terkait
-
Profil Jeffry Simatupang, Pengacara Verny Hasan Bakal Mundur Jika Klien Minta Tes DNA Ketiga
-
7 Artis Dituntut Jalani Tes DNA untuk Buktikan Anak Kandung: Denny Sumargo hingga Rezky Aditya
-
Diminta Oknum Wartawan Dukung DJ Verny Hasan, Dinar Candy: Ih Gak, Aku Tim Denny Sumargo
-
Terima Kasih Mulan Jameela, Maia Estianty Bersyukur Ahmad Dhani Direbut: Bukan Pembelaan!
-
Ini Video Lengkap Maia Estianty Diduga Terima Kasih ke Mulan Jamelaa karena Sudah Ambil Ahmad Dhani
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
Terkini
-
Nyaris 1,5 Juta Penerima Bansos Terindikasi Main Judol, Kemensos Tahan Penyaluran Bantuan
-
Kapolri Listyo Sigit Buka Suara Soal Isu Bakal Diganti
-
22 Juta Investor Kripto Jadi Rebutan, CFX Gandeng 5 Fintech Bangun Ekosistem Aset Digital Syariah
-
Pasokan Rudal Iran Meningkat Pesat, Siap-siap Jika Perundingan Damai dengan AS Gagal Lagi
-
Waspada Motor Bodong! Ini Cara Cek Keaslian BPKB dan STNK Motor Bekas Biar Transaksi Aman
-
Sopir Mikrotrans Tabrak Lansia, Sempat Tutupi Kecelakaan sebelum Dipecat
-
Kasus Yurizal, Pakar UGM Dorong Audit Rumah Sakit: Jangan Berhenti di Permintaan Maaf
-
Tampang Saepul Penjual Piscok Pelaku Mutilasi di Depok
-
Menko Polkam Djamari Chaniago Perintahkan Aparat Tindak Tegas Penyebar Hoaks Demo Agustus 2026
-
Tak Cuma Flyover Garuda Sakti, SF Hariyanto Usulkan Proyek Bangun Jembatan Siak V