Suara.com - Usia pernikahan Mayangsari dengan Bambang Trihatmodjo sudah mencapai 23 tahun. Walau kerap diterpa isu miring, hubungan mereka tetap harmonis hingga saat ini.
Bahkan kebahagian mereka makin lengkap sejak dikaruniai anak perempuan, Khirani Siti Hartina Trihatmodjo yang kini berusia 17 tahun. Intip potret Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo 23 tahun bersama berikut ini.
23 Tahun Bersama
Mayangsari menjalin hubungan asmara dengan Bambang Trihatmodjo yang merupakan putra ketiga Presiden Soeharto sejak tahun 1997.
Keduanya kemudian menikah siri pada tahun 2000. Sebelas tahun kemudian tepatnya pada 11 Juli 2011, pernikahan keduanya tercatat secara resmi di catatan sipil.
Punya Anak Perempuan Cantik
Walau telah melalui masa-masa sulit soal status pernikahan, Mayangsari dan Bambang tetap bersama hingga saat ini. Kehadiran satu orang anak perempuan, Khirani yang telah beranjak remaja semakin melengkapi kebahagiaan keduanya.
Mayangsari Canggung Berada di Keluarga Cendana
Namun meski sudah puluhan tahun jadi keluarga Cendana, Mayangsari masih merasa canggung ketika bertemu dengan anak-anak Bambang dari pernikahan pertama dengan Halimah.
Mayangsari masih merasa tidak berhak berada di keluarga sang suami, apalagi mereka sempat menutupi pernikahan selama 6 tahun ketika Bambang masih bersama Halimah.
Mayangsari Selalu Absen di Acara Keluarga Bambang
Hal itulah yang membuat Mayangsari selalu absen di setiap acara keluarga Bambang. Walau begitu Mayangsari mendorong Bambang untuk jadi ayah yang bertanggung jawab terhadap ketiga anaknya dengan Halimah.
Mayangsari Tahu Diri
"Makanya aku nggak pernah nongol di setiap acara keluarganya suami aku kayak acara anak-anaknya suami aku. Ya karena aku tahu diri kok. Aku tidak ada hak di sana, justru aku membebaskan suami aku," ujar Mayangsari.
Baca Juga: Gabungan Harta Bambang Trihatmodjo dan Mayangsari Usai Rayakan Ultah Nikah ke-23
Mayangsari Paham Keluarga Broken Home
Mayangsari sadar bahwa dia harus menjaga sikap ketika berhadapan dengan keluarga besar Bambang. Dia pun memahami bagaimana kondisi keluarga broken home.
Mayangsari Larang Bambang Ceraikan Halimah
Selain itu Mayangsari juga mengaku bahwa dia selalu melarang Bambang menceraikan Halimah.
"Aku tidak pernah sekalipun minta suamiku menceraikan istrinya," ucap Mayangsari ketika berbincang dengan Maia Estianty.
Mayangsari Dorong Bambang Tanggung Jawab Pada Anak-Anak Halimah
Setelah Bambang bercerai dengan Halimah, Mayangsari selalu minta suaminya tetap bertanggungjawab dengan anak-anaknya.
"Aku selalu dukung suami aku jadi bapak bertanggung jawab karena setiap anak membutuhkan figur bapaknya," beber dia.
Mayangsari Tak Pernah Rencana Nikahi Orang yang Sudah Berkeluarga
Mayang juga mengaku tidak pernah berencana jatuh cinta dan menikah dengan Bambang yang sudah memiliki istri dan anak. Oleh karenanya dia memilih diam karena tak mau disalahkan sendiri sebagai perempuan yang merebut suami orang alias pelakor.
Berita Terkait
-
Gabungan Harta Bambang Trihatmodjo dan Mayangsari Usai Rayakan Ultah Nikah ke-23
-
23 Tahun Menikah dengan Bambang Trihatmodjo, Mayangsari Ngaku Konsep Cinta Mereka Berubah
-
Merasa Tahu Diri, Mayangsari Selalu Absen di Acara Keluarga Bambang Trihatmodjo
-
4 Fakta Kehidupan Rumah Tangga Mayangsari dengan Bambang Trihatmodjo, Pinta Suami Jangan Ceraikan Istri Pertama
-
Dirayakan Ulang Tahun oleh Mayangsari, Bahasa Tubuh Bambang Trihatmodjo Jadi Sorotan
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- 5 Mobil Toyota Dikenal Paling Jarang Rewel, Ideal untuk Mobil Pertama
- 5 HP Murah Alternatif Redmi Note 15 5G, Spek Tinggi buat Multitasking
- 6 Moisturizer Pencerah Wajah Kusam di Indomaret, Harga di Bawah Rp50 Ribu
Pilihan
-
Perilaku Audiens Berubah, Media Diminta Beradaptasi dengan AI dan Medsos
-
Pintu Langit Dibuka Malam Ini, Jangan Lewatkan 5 Amalan Kunci di Malam Nisfu Syaban
-
Siapa Jeffrey Hendrik yang Ditunjuk Jadi Pjs Dirut BEI?
-
Harga Pertamax Turun Drastis per 1 Februari 2026, Tapi Hanya 6 Daerah Ini
-
Tragis! Bocah 6 Tahun Tewas Jadi Korban Perampokan di Boyolali, Ibunya dalam Kondisi Kritis
Terkini
-
ATEEZ Tutup Konser 'IN YOUR FANTASY' di Indonesia dengan Rasa Haru dan Janji Comeback
-
Kronologi Lengkap Kasus Jeffrey Epstein, Seret Nama Pesohor Dunia
-
DMASIV hingga Afgan Ramaikan Ultraverse Festival Jakarta Persembahan XL Ultra 5G+
-
Viral TKW Indonesia di Dubai Bisa Punya Range Rover Seharga Rp1,7 Miliar, Pajaknya di Luar Dugaan
-
Kebohongan Denada Soal Nafkah Dibongkar, Ressa Ternyata Putus Sekolah dan Mobil Ditarik Leasing
-
Disudutkan Teman Artis Denada, Ressa Rizky Rossano Klaim Disalahkan atas Boikot Ibunya
-
Cetak Sejarah Baru, Golden Jadi Lagu K-Pop Pertama Menang Grammy Awards
-
Promo Buy 1 Get 1 Tiket Film Sadali di M.tix Masih Berlangsung, Simak Cara Klaimnya
-
Adjie Pangestu Buka Suara soal Tudingan Jadi Ayah Biologis Ressa Rizky Rosano Anak Denada
-
Dipanggil Mulansari, Ternyata Mulan Jameela Bukan Nama Panggung: Udah Sah!