Suara.com - Rossa kembali mencuri perhatian publik usai menampilkan aksi uniknya menabuh drum di atas panggung. Di usianya yang sudah kepala 4, ia tetap terlihat enerjik dan cantik saat mengayunkan stik drum.
Dalam cuplikan video yang dibagikan oleh akun Instagram pecintarossa96, momen tatkala Rossa menabuh drum terjadi saat ia sedang tampil di sebuah acara. Ia menabuh drum sebagai musik pengiring sebelum menyanyikan lagu andalanya, Hey Ladies.
Ibu satu anak itu terlihat cantik dengan gaya rambut ponytail serta busana berwarna hitam yang membungkus tubuh rampingnya.
Uniknya Rossa yang awalnyafokus bermain drum mendadak tertawa usai menyadari bila para penonton berteriak kata-kata tak terduga.
Di tengah riuhnya suara tabuhan drum, penonton yang hadir justru meneriaki 'sahur'. Diduga penonton menyamakan aksi Rossa ini dengan suara drum keliling saat sahur di bulan puasa.
Menyadari sorak sorai tersebut, Rossa pun ikut tertawa dan terhibur. Ia kemudian menghentikan tabuhan drumnya dan melempar stik ke arah penonton.
Sontak saja unggahan ini mencuri perhatian dan menuai beragam komentar dari warganet. Tak sedikit warganet yang diduga menyentil sosok Adel JKT48.
Pasalnya Adel JKT48 juga sempat melakukan aksi tabuh drum serupa seperti Rossa. Kala melakukan hal tersebut ia disoraki takbir oleh warganet.
Momen tersebut pun viral di media sosial dan sempat ditanggapi dari Adel JKT48 yang ternyata kurang menyukai teriakan dari penonton.
Baca Juga: Jangan Terlewat Lur, Gilga Sahid Bakal Goyang Warga Klaten, Catat Tanggal dan Lokasinya
"Teh Rossa mah seru ya diginiin malah ketawa-ketawa, kalo artis sebelah malah ngambek," tulis seorang warganet. "Gini dong gak baperan kek yang rame-rame itu haha," komentar warganet lain.
"Kejadiannya sama kayak summer festival JKT48," timpal salah satu warganet. "Jadi inget Adel JKT48 penonton pada takbiran pas dia pukul beduk juga," tambah warganet yang berbeda.
Berita Terkait
-
Afgan Kasih Ucapan Ultah Romantis, Rossa Tersentuh: Aku Akan Kembali Padamu
-
Sudah Lama Cerai, Rossa dan Yoyo Padi Kompak Rayakan Ultah Anak yang ke-17: Semoga Rujuk!
-
Kini Bisa Sejajar dengan Rossa, Happy Asmara Bangga Ingat Perjalanan Kariernya dari Bawah
-
Yuki Kato Cosplay Jadi Barbie, Rossa sampai Kegocek: Persis Kayak Pajangan
-
Mental Betrand Peto Anak Ruben Onsu Drop Usai Rossa Dituding Cueki Dirinya Saat Konser
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
Kisah Bocah Palestina di 'The Voice of Hind Raja' Bikin Penonton Festival Film Venesia Emosional
-
Perjuangan Berbuah Manis, Detik-detik Pemuda Indonesia Sujud Syukur di Australia Usai Dapat Kerja
-
Profil Rahayu Saraswati, Mantan Artis Sekaligus Keponakan Prabowo yang Mundur dari DPR
-
Sinopsis Tempest, Drakor Baru Jun Ji Hyun dan Kang Dong Won
-
Toko Kue Lumiere Ashanty Kini Jual Donat, Penuhi Permintaan Atta Halilintar
-
Sinopsis Tomb Watcher, Teror di Balik Peti Mati Wanita Pebisnis Kaya Raya
-
Jakarta World Cinema 2025: Gerbang Sinema Dunia Kembali Terbuka di Ibu Kota
-
Tribute to Gustiwiw, Salah Satu yang Spesial di Synchronize Festival 2025
-
The Darkest Hour: Kengerian Alien Tak Kasat Mata Teror Moskow, Malam Ini di Trans TV
-
Tinggal di Denpasar, Bagaimana Kondisi Jennifer Coppen Saat Banjir?