Suara.com - Kabar mengejutkan datang dari Bunga Citra Lestari atau biasa disapa BCL. Hampir empat tahun menjanda, ibu satu anak ini siap menikah lagi.
Bunga Citra Lestari akan menikah dengan kekasihnya, Tiko Pradipta Aryawardhana atau Tiko Wardhana. Pernikahan mereka rencananya digelar di sebuah hotel di Bali.
Hal tersebut disampaikan Emma Fatmayani, Staf Pendaftaran KUA Pasar Minggu, Jakarta Selatan, tempat tinggal Bunga Citra Lestari.
"Rekomendasi pernikahan di KUA Mengwi, Bali," kata Emma Fatmayani dalam video di kanal YouTube Indosiar, Sabtu (25/11/2023).
Tak hanya soal lokasi pernikahan, kabarnya Bunga Citra Lestari dan Tiko Wardhana sudah memilih tanggal. Sabtu, 2 Desember 2023 disebut-sebut sebagai momen sakral mereka.
Namun saat ditanya soal tanggal pernikahan, pihak KUA Pasar Minggu tidak mengetahuinya.
"Kalau tanggal pernikahan, tidak ada di kami," ujar dia.
Meski belum diketahui secara pasti kapan Bunga Citra Lestari dan Tiko Wardhana menikah, keduanya sudah melengkapi berkas pernikahan.
"Dari Bunga Citra Lestari, sudah ada surat kematian dari suaminya, dari kelurahan ada, kartu keluarga juga sudah," kata Emma Fatmayani.
Baca Juga: Gaya BCL Rayakan Halloween Tuai Pro Kontra, Dituding Lupa Umur
Sama seperti BCL, calon suaminya Tiko Wardhana juga sudah melengkapi berkas serupa.
"Kalau dari pihak laki-laki, fotokopi KTP, kelurahan, akta cerai juga ada. Jadi statusnya, duda cerai hidup," katanya.
Selain dari pihak KUA, Ketua RT di rumah Tiko Wardhana, Mahmud juga mengonfirmasi adanya pernikahan tersebut.
"Kebetulan warga kita yang bernama Tiko Pradipta Aryawardhana, minta dibuatkan surat untuk pengantar menikah di Bali," kata Mahmud.
Kabar kedekatan Bunga Citra Lestari dan Tiko Wardhana memang terbilang baru. Setidaknya lelaki yang diketahui bekerja di bank internasional ini muncul di ulang tahun ke-40 sang artis.
Tak hanya itu, Tiko Wardhana juga ikut merayakan Lebaran bersama keluarga Bunga Citra Lestari tahun ini.
Berita Terkait
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Nadiem Makarim Tantang Audit BPKP di Sidang Banding, Minta Hakim Periksa Ulang Bukti
-
Prabowo dan PM Thailand Sepakati Kemitraan Strategis Baru, Fokus Pangan hingga Energi
-
Jangan Korbankan Nyawa Demi Target! BGN Didesak Usut Tuntas Keracunan Massal MBG di Semarang
-
Trauma Kolektif: Pagar Tinggi Mal Ingatkan Warga pada Kerusuhan Agustus
-
Kasus Bayi Dijual Rp20 Juta Belum Tuntas, Polisi Didesak Usut Sosok Pemberi Uang
-
Dipukul Balok Kayu, Wanita di Palembang Gagalkan Aksi Begal hingga Pelaku Ditangkap
-
Dua Kata Tijjani Reijnders Usai Timnas Indonesia Dibantai Vietnam 0-3
-
Ingin Rumah Terasa Lebih Elegan? Tren Interior Kini Mengandalkan Permainan Cahaya dari Keramik
-
Haykal Ungkap Hal yang Bikin Tak Nyaman di Palembang, Pengemis hingga Sungai Jadi Sorotan
-
Kreativitas Generasi Muda Indonesia Berbuah Manis, Ribuan Pelajar Sukses Bangun Bisnis