Suara.com - Aaliyah Massaid semakin sering disorot setelah dirinya dikabarkan dekat dengan Thariq Halilintar. Alhasil, penampilan putri Reza Artamevia itupun kerap menjadi bahan perbincangan.
Terbaru, momen saat Aaliyah menghadiri peluncuran produk sebuah toko perhiasan. Penampilan Aaliyah saat itu menuai banyak pujian dari netizen.
Momen tersebut awalnya diunggah Aaliyah di akun instagram pribadi.
"Suatu kehormatan bisa berkolaborasi bersama dan aku sangat senang bisa membaginya dengan kalian semua," tulis Aaliyah pada unggahannya.
Sontak saja, penampilan Aaliyah dalam kegiatan tersebut langsung dibanjiri pujian. Banyak yang menyebut bahwa penampilannya sangat berkelas.
"Wanita berkelas tahu bahwa harga dirinya tidak berdasarkan pendapat orang lain, tetapi atas harga dirinya sendiri," komentar netizen.
"Seperti melihat putri Indonesia aura nya aal pokoknya yg miss gitu juga," timpal netizen lain.
"Sumpah ka Aaliyah nih vibesnya kaya mamah Gigi. Elegant, cantik, smart," komentar @eneng_***
Ada juga netizen yang menyinggung soal kedekatan Aaliyah dan Thariq. Netizen tersebut menyayangkan kenapa Aaliyah memilih Thariq sebagai kekasihnya.
"Muka Aal Gak cocok ama torik lo serius Hahaah terlalu beruntung dia dapat Aal, Aal cocok sama cowok Maco ganteng dan besar badan nya," kata @monika_prase***
"pdhal mantannya aal konglomerat loh.. Tp y jodoh gk ada yg tau sih, itu urusan Allah, sm siapa aja yg pntg bahagia," timpal @ilovemi***
Adapun saat ini, Aaliyah dan Thariq dikabarkan sedang menjalin hubungan pacaran. Hal itu bermula sejak kedua anak muda itu semakin sering terlihat bersama.
Bukan cuma itu saja, momen kemesraan antara Aaliyah dan Thariq juga sempat viral beberapa waktu yang lalau. Dalam video yang beredar, Thariq nampak mencium pipi Aaliyah.
Sayangnya, tidak semua senang terhadap kedekatan antara Aaliyah dengan Thariq. Beberapa yang dituding tidak suka melihat kedekatan mereka adalah para fans Fujianti Utami alias Fuji, mantan pacar Thariq.
Fans Fuji terganggu melihat kedekatan Aaliyah dan Thariq lantaran masih belum move on terhadap hubungan Thariq dengan Fuji yang telah berlalu.
Berita Terkait
-
Aaliyah Massaid Diduga Pegang Akses HP Thariq Halilintar, Auto Jadi Sorotan: Takut Ada Foto Fuji?
-
Marissya Icha Terseret Kasus Penipuan Online Shop, Karma Instan Usai Serang Fuji?
-
Pantes Fuji Pilih Asnawi, Bayarannya di Klub Bola Korsel Lebihi Pengahasilan Thariq Halilintar
-
Fuji Absen di Ultah Rayyanza, Fadly Faisal Beberkan Alasannya
-
Beda Gaya Pacaran Aaliyah Massaid: Privat dengan Sultan Sapta, Pede Umbar Mesra Bareng Thariq Halilintar
Terpopuler
- Kenapa Angin Kencang Hari Ini Melanda Sejumlah Wilayah Indonesia? Simak Penjelasan BMKG
- 4 Pilihan HP OPPO 5G Terbaik 2026 dengan RAM Besar dan Kamera Berkualitas
- 57 Kode Redeem FF Terbaru 25 Januari 2026: Ada Skin Tinju Jujutsu & Scar Shadow
- 6 HP Murah RAM Besar Rp1 Jutaan, Spek Tinggi untuk Foto dan Edit Video Tanpa Lag
- Bojan Hodak Beberkan Posisi Pemain Baru Persib Bandung
Pilihan
-
Sah! Komisi XI DPR Pilih Keponakan Prabowo Jadi Deputi Gubernur BI
-
Hasil Akhir ASEAN Para Games 2025: Raih 135 Emas, Indonesia Kunci Posisi Runner-up
-
5 Rekomendasi HP 5G Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp1 Jutaan!
-
Promo Suuegeerr Alfamart Jelang Ramadan: Tebus Minuman Segar Cuma Rp2.500
-
Menilik Survei Harvard-Gallup: Bahagia di Atas Kertas atau Sekadar Daya Tahan?
Terkini
-
Guncang Oscar 2026! 6 Fakta Film Sinners Pecahkan Rekor dengan 16 Nominasi
-
Tangis Ressa Pecah, Berharap Diakui Denada sebagai Anak: Cuma untuk Ketenangan Hati
-
Intip Detail Gaun dan Makeup Ranty Maria saat Pemberkatan Nikah di Bali: Glam in White!
-
Sering Dikirim Kopi, Tissa Biani Bongkar Sifat Dermawan Lucky Element yang Jarang Diketahui Publik
-
Bikin Element Mandiri, Jasa Besar Lucky Widja di Band Diungkap Sahabat
-
Kasus Penggelapan eks Admin Fuji Naik Sidik, Terungkap Ada Dugaan Sindikat Karyawan
-
Pihak Kepolisian Usut Kematian Lula Lahfah dengan Scientific Investigation
-
Sinopsis Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Saat Dendam Lebih Kuat dari Iman
-
Keanu AGL Bongkar Sifat Asli Lula Lahfah: Tulus, Gak Milih-Milih Teman
-
Mischa Chandrawinata Sentil Mantan Arafah Rianti yang Nyesel Kasih Tas Mahal: Bukan Laki-Laki