Suara.com - Thariq Halilintar kembali dipertemukan dengan mantan pacarnya, Fujianti Utami Putri alias Fuji, dalam satu agenda pekerjaan.
Pada Senin (1/1/2024) kemarin, Fuji dan Thariq Halilintar bertemu dalam acara kampanye Ganjar Pranowo di Borsumy Heritage, Semarang.
Thariq Halilintar diketahui hadir sebagai kader PDIP yang mengusung Ganjar Pranowo sebagai calon presiden.
Sementara itu, adik ipar mendiang Vanessa Angel tersebut hadir sebagai tamu undangan mengingat status pekerjaannya sebagai influencer.
Dalam acara ayahanda Alam Ganjar tersebut, Thariq Halilintar didampingi oleh pujaan hatinya, Aaliyah Massaid.
Kendati didampingi Aaliyah Massaid, interaksi Thariq Halilintar dengan Fuji dalam acara Ganjar Pranowo itu sukses mencuri perhatian publik.
Selain dianggap acap kali mencuri-curi pandang, Thariq Halilintar juga bersikap manis mempersilakan Fuji mendekati Ganjar Pranowo untuk kolaborasi konten.
Terlepas dari itu, lokasi pertemuan Fuji dengan Thariq Halilintar di Semarang rupanya luput dari perhatian publik.
Fuji dan adik ipar Aurel Hermansyah itu dipertemukan di gedung Borsumy Heritage yang belakangan diketahui adalah milik teman mendiang ayah Aaliyah Massaid, Adjie Massaid.
Baca Juga: Fuji Dukung Capres Siapa? Gombal ke Ganjar Tapi Makan Siang Bareng Prabowo
Borsumy Heritege di Semarang mulai dikelola oleh teman mendiang Adjie Massaid, Ari Wibowo, pada tahun kemarin yakni Rabu (18/1/2023) silam.
Ari Wibowo menyulap gedung peninggalan Belanda di Semarang tersebut sebagai destinasi wisata kuliner.
"Jadi dulu kayak bulog. Di sini kantornya, nama aslinya memang Borsumij dan kita tidak mau ubah karena untuk mempertahankan," ucap Ari Wibowo, dikutip pada Rabu (3/1/2024).
Berita Terkait
-
Kasih Jalan Fuji untuk Gombali Ganjar Pranowo, Sikap Thariq Halilintar Tuai Pujian
-
Walau Tampil Sederhana, Tas Kristal Fuji saat Hadiri Acara Ganjar Pranowo Harganya Fantastis
-
Fuji Sudah Makan Bareng Prabowo Subianto dan Ganjar Pranowo, Warganet Samakan Statusnya dengan Raffi Ahmad
-
6 Hari Lagi Berangkat Umrah, Aaliyah Massaid Manglingi Tampil Pakai Mukena: Cantik Banget!
-
Fuji Dukung Capres Siapa? Gombal ke Ganjar Tapi Makan Siang Bareng Prabowo
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Kasus Korupsi Tunjangan DPRD Ponorogo Berlanjut, Kejari Isyaratkan Ada Tersangka Baru
-
A Stone Sat Still, Buku Anak yang Mengajarkan Empati Lewat Sebuah Batu
-
Indonesia Kecam Serangan Israel ke Gaza yang Ancam Gencatan Senjata
-
Kubu Febrie Ajukan Praperadilan, Klaim untuk Menjernihkan Proses Hukum
-
Ciri-Ciri Orang yang Memiliki Weton Tulang Wangi, Kenali Sifat dan Aura Menurut Kepercayaan Jawa
-
Link Daftar Upacara 17 Agustus Istana Merdeka 2026 Tak Bisa Diakses? Ini Solusinya
-
Pria Bersenjata Senapan Serbu Teror Area Klub Golf Donald Trump di California
-
Head to Head Ter Stegen vs Maarten Paes: Siapa Lebih Layak Jadi Kiper Nomor 1 Ajax?
-
Purbaya Janji Tambah Dana SAL ke Bank Jika Rp 400 Triliun Masih Kurang
-
Dari Desa Wisata Menuju Lestari, Cara Kemiren Belajar Mencintai Lingkungan