Suara.com - ART Irish Bella membagikan cerita mengejutkan saat hadir jadi saksi di sidang lanjutan perceraian sang artis di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, Kamis (4/1/2024). Ia menyebut Ammar Zoni menyimpan minuman keras di rumah.
“Saksi dari ART dia mengatakan, ada minuman keras disimpan Ammar di kulkas,” ungkap pengacara Ammar Zoni, Jon Mathias usai sidang.
Cerita ART Irish Bella pun mendapat reaksi keras dari pengacara Ammar Zoni. Ia tak yakin ART tersebut benar-benar mengetahui bahwa minuman yang ditemukan di kulkas memang mengandung alkohol.
“Minuman kerasnya apa coba? Misalnya bir, kamu tahu dari mana bir itu minuman keras?” kata Jon Mathias.
“Bir kan itu macam-macam yang terkandung di situ. Ada juga yang tingkat alkoholnya nol persen. Gimana kamu bisa kasih kesimpulan itu miras?" sambungnya.
Meski begitu, tim pengacara Ammar Zoni belum mau berbicara lebih banyak tentang cerita ART Irish Bella soal keberadaan miras di rumah majikannya. Mereka masih butuh konfirmasi Ammar perihal kebenaran cerita itu.
“Masih kami anggap itu dalam catatan. Nanti kami laporkan dulu ke Ammar,” kata Jon Mathias.
Ammar Zoni digugat cerai Irish Bella pada 6 November 2023. Kebiasaan mengonsumsi narkoba jadi salah satu alasan artis yang biasa disapa Ibel untuk meminta pisah dari Ammar.
“Keputusan saya berpisah dengan Bang Ammar tidak hanya didasari oleh kasus yang menimpa Bang Ammar, yang belakangan ini kita ketahui. Ada juga beberapa alasan pribadi lain,” terang Irish Bella.
Baca Juga: Irish Bella Bawa Bukti untuk Cerai yang Sesuai Ketentuan Hukum Islam
Sudah sejak setengah tahun lalu Irish Bella mempertimbangkan perceraian dari Ammar Zoni. Ia sampai meminta saran dari banyak pihak untuk hal itu.
“Pencarian jawaban ini butuh perjalanan yang lama, butuh berbulan-bulan, setengah tahun lebih malah. Jadi saya pasti mempertimbangkan semuanya, saya pikirkan segala konsekuensinya, saya terus bawa dalam doa saya, dalam salat saya. Saya konsultasi, saya bertanya ke guru-guru saya,” papar Irish Bella.
Namun untuk detail alasan menggugat cerai Ammar Zoni, Irish Bella memilih merahasiakannya dari publik. Ia merasa tidak ada urgensi menceritakan hal itu ke masyarakat.
“Biarlah itu jadi privasi saya,” tegas Irish Bella.
Sidang cerai Irish Bella dan Ammar Zoni sendiri akan kembali digelar pada 11 Januari 2024. Hakim mempersilakan pihak Ammar selaku tergugat untuk menghadirkan bukti dan saksi yang bisa membantah dalil gugatan cerai Ibel.
Belum ada informasi siapa saja saksi yang akan dibawa pihak Ammar Zoni ke persidangan.
Berita Terkait
-
Irish Bella Bawa Bukti untuk Cerai yang Sesuai Ketentuan Hukum Islam
-
Ditanya Kapan Jenguk ke Penjara, Irish Bella Pilih Doakan Ammar Zoni dari Jauh
-
Bukan Keluarga dan Irish Bella, Ini Sosok yang Sering Besuk Ammar Zoni di Penjara
-
Pantas Sampai 3 Kali, Ammar Zoni Ternyata Tak Kapok-Kapok Amat Saat Pertama Kali Ditangkap Narkoba
-
Ammar Zoni Kangen Anak, Pengacara Sentil Irish Bella yang Tak Pernah Jenguk Suami di Penjara
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
Terkini
-
Giorgio Antonio Dituding Pakai Barang KW, Jam Tangan Mewah Rp3 Miliar Pacar Sarwendah Disorot
-
Nonton Taken Lagi Malam Ini: Misi Liam Neeson Selamatkan Putrinya dalam Waktu 96 Jam
-
Gandeng Bebi Romeo, Duo Antonia Rilis 'Suara Hati' sebagai Simbol Keberanian Perempuan
-
Viral Pacar Sarwendah Diduga Pakai Jam Patek Philippe Palsu, Ini Cara Bedakan Asli dan KW
-
Lawan Stroke dengan Karya, Anggia Novita Debut Jadi Produser OST Film Juminten Edan
-
Membludak! Audisi Miss Indonesia 20th Catat Peningkatan Peserta di Sejumlah Kota
-
Profil dan Pekerjaan Kevin Gusnadi, Pacar Baru Ayu Ting Ting Akhirnya Go Public
-
Jusuf Kalla Sebut Tanah Runtuh Bukan Sekadar Film, Tapi Media Pembelajaran
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover