Suara.com - Nama Gading Marten ikut terseret dalam kabar pernikahan anak Susi Pudjiastuti, Nadine Kaiser, dengan Geoffrey Alain Gerald.
Pasalnya, Gading Marten pernah dirumorkan berpacaran dengan Nadine Kaiser pada 2019 silam buntut berfoto saat momen Lebaran dan pesta ulang tahun.
Terlepas dari itu, latar belakang Gading Marten dengan Geoffrey Alain Gerald juga tak kalah menarik disorot.
Berikut adalah perbandingan latar belakang pendidikan Gading Marten dengan calon suami Nadine Kaiser.
Ditilik dari laman LinkedIn pribadinya pada Jumat (1/3/2024), calon suami Nadine Kaiser itu pernah berkuliah di kampus Marie Mauron, Perncis.
Sementara untuk pendidikan jenjang magister, Geoffrey Alain Gerald berkuliah di kampus ESME, Perancis pada tahun 2008 hingga 2013.
Berdasarkan keterangan yang diperoleh, calon menantu Susi Pudjiastuti tersebut mengambil program studi Teknologi Informasi.
Berbeda dengan Geoffrey Alain Gerald, Gading Marten tercatat menempuh bangku pendidikan tinggi di kampus lokal.
Mantan suami Gisella Anastasia itu berkuliah di Fakultas Ekonomi Manajemen Universitas Atma Jaya, Jakarta.
Baca Juga: Pendidikan Kebanting Calon Mantu, Susi Pudjiastuti Ternyata Lulus SMA Gegara 'Dijebak' Anies
Untuk informasi tambahan, isu Gading Marten pernah berpacaran dengan Nadine Kaiser sudah dibantah oleh Roy Marten dan Susi Pudjiastuti.
Bantahan tersebut diutarakan Roy Marten kala melakukan sesi interview dengan awak media pada tahun 2019.
"Saya kira enggak (pacaran) lah, orang baru kenalan Lebaran kemarin," tutur Roy Marten.
Sementara itu, klarifikasi Susi Pudjiastuti soal hubungan anaknya dengan Gading Marten diutarakan kala menjadi bintang tamu acara talkshow Rumpi.
"Gading Marten bukan pacar anak saya," kata Susi Pudjiastuti.
Berita Terkait
-
Siapa Suami Susi Pudjiastuti? Tak Banyak Disorot, Ayah Alvy Xavier Ternyata Punya Profesi Mentereng Ini
-
Gading Marten Pernah Dikabarkan Berkencan dengan Anak Susi Pudjiastuti, Reaksi Roy Marten Jadi Sorotan
-
Calon Mantu Alumnus di Prancis, Susi Pudjiastuti Sampai Dipaksa Anies untuk Kejar Paket C
-
Bakal Menikah dengan Bule Mualaf, Kabar Nadine Kaiser Pernah Pacaran dengan Gading Marten Kembali Mencuat
-
Pendidikan Kebanting Calon Mantu, Susi Pudjiastuti Ternyata Lulus SMA Gegara 'Dijebak' Anies
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
BI Luncurkan Layanan Baru Penukaran Uang Rusak, Warga Sumsel Kini Punya Lebih Banyak Pilihan
-
Dicap Menteri Problematik, Menhut Raja Juli Dikecam Usai Prioritaskan Hutan untuk TNI
-
Tol Akses Patimban Capai 68 Persen, Pemerintah Kebut Konektivitas ke Pelabuhan Strategis Nasional
-
Metodologi Audit BPKP Dinilai Tak Konsisten, Pakar Desak Evaluasi Total
-
Ada Jejaring Kolektif, Pakar Ungkap Kekayaan Negara Bocor Puluhan Tahun ke Kantong Pribadi
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123