Suara.com - Rizky Billar saat ini tengah membintangi sebuah sinetron bersama sang istri, Lesti Kejora. Di sinetron Aku Mencintaimu Karena Allah (AMKA) itu keduanya menjadi pemeran utama.
Meski demikian, Rizky Billar dan Lesti Kejora tentu masih beradu akting dengan aktor lain sebagai lawan main. Bahkan dalam beberapa kesempatan terdapat adegan yang mengharuskan salah satu di antara mereka bermesraan dengan lawan jenis.
Seperti baru-baru ini, Rizky Billar kedapatan beradu akting dengan lawan mainnya. Ia sempat berpelukan dengan aktris lain dalam sinetron tersebut.
Adegan ini rupanya membuat warganet geram bahkan mengaitkannya dengan rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora. Lelaki asal Medan ini juga disinggung memiliki banyak dosa kepada sang istri.
Hal ini lantaran Rizky Billar berani beradegan mesra dengan lawan jenis sementara Lesti Kejora tidak mendapat adegan serupa. Sang istri pun menjaga jarak dengan aktor lain baik saat di film maupun secara langsung.
BACA JUGA:Main Sinetron Lagi, Rizky Billar Sempat Ragu Apakah Masih Bisa Diterima Masyarakat
Alhasil, apa yang dilakukan oleh Rizky Billar dianggap menyakiti Lesti Kejora. Padahal tentunya sang pedangdut memahami adanya adegan mesra sang suami dengan lawan main di sinetron tersebut.
"Banyak dosanya di lu Bang, Lesti dari episode 1 ampe episode semalem mana ada yang pelukan ama lawan mainnya selain suami sendiri yang di dunia nyata," kata netizen.
"Malah sebagai pemeran utama jarang muncul dan tersakiti mulu, kapan si Arsy bahagia? Puasa udah mau habis," kata yang lain.
Mendapati komentar dari warganet, Rizky Billar pun tidak tinggal diam. Ia meminta warganet tersebut untuk istighfar dan menjelaskan kesepakatan syuting antara dirinya dan sang istri.
BACA JUGA:Promosi Sinetron dengan Rizky Billar, LestI Kejora Malah Nangis: Takut Jadi Kenyataan?
"Istighfar bu, kalau demi kepentingan pribadi udah dari dulu gue syuting sendiri nggak sama istri. Sampe-sampe perkara gue nggak syuting di fitnah ga kerja," beber Rizky Billar.
Billar pun menjelaskan bila selama ini dirinya sudah menolak syuting sendirian tanpa istri lantaran ingin mengembangkan bisnisnya yang mendapat suntikan besar dari investor.
"Gue yang nolak syuting sendiri karna mau bangun perusahaan yang baru dapat chip in dari investor dan juga karena hargai permintaan istri," ungkapnya.
Lebih lanjut, Rizky Billar meminta agar warganet tersebut tak perlu mencampuri urusan keluarganya dengan Lesti Kejora.
Berita Terkait
-
Kasih Tantangan ke Karyawan, Rizky Billar Diingatkan soal THR: Harusnya Dapat...
-
Rizky Billar Kirim Pesan Haru ke Lesti Kejora, Isinya Seperti Mau Pamitan Untuk Selamanya
-
Dikunjungi Lesti dan Billar, Helena Lim Pamerkan TV Seharga 300 Juta: Lo Harus Punya
-
Dituding Naksir Azizah Salsha, Rizky Billar Klarifikasi dan Ungkap Fakta Sebenarnya
-
Rizky Billar Lelang Mobil Kenangan dengan Lesti, Rupanya Dibeli dengan Riba
Terpopuler
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
UPDATE Klasemen SEA Games 2025: Indonesia Selangkah Lagi Kunci Runner-up
-
6 Mobil Bekas Paling Cocok untuk Wanita: Lincah, Irit, dan Punya Bagasi Cukup
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
Terkini
-
Skakmat Ucapan Menteri, Chiki Fawzi Tunjukkan Fakta Pilu Gelondongan Kayu di Aceh: Tolong Bantuin!
-
Review Film Janur Ireng: Menegangkan di Awal, Menghibur di Tengah, Mengikat di Akhir
-
Kabar Gembira Bagi Penyanyi! MK Putuskan Promotor yang Wajib Bayar Royalti, Bukan Artisnya
-
Erika Carlina Ngamuk Pengasuh Anak Dihina: Kalau Mau Hujat, Hujat Aku Aja!
-
Kabar Terbaru Mantan Pacar Almarhum Eril Anak Ridwan Kamil, Segera Menikah?
-
Umay Shahab Tegaskan Sinemaku Pictures Bukan 'Corong' Tunggal Gen Z di Industri Film
-
Ammar Zoni Ngaku Dipaksa Akui Narkoba di Sel Hingga Singgung Pemukulan, Minta CCTV Rutan Dibuka
-
Nonton Bioskop Makin Hemat! TIX ID dan ShopeePay Tebar Diskon hingga Rp20 Ribu, Cek Syaratnya
-
Nikita Willy Rayakan Ultah Anak Kedua di Panti Asuhan, Sikapnya saat Posting Foto Disorot
-
Diusik Umay Shahab, Bryan Domani Akui Mirip Karakter di Film Patah Hati yang Kupilih: Beda Server