Suara.com - Selain interaksi keduanya di kantor KPU, jam tangan Anies Baswedan dan Prabowo Subianto juga tak kalah menarik disorot.
Seperti diketahui, Anies Baswedan dan Gibran Rakabuming saling bertegur sapa dalam agenda Putusan MK atas PHPU Pilpres 2024.
Ditilik pada Rabu (24/4/2024), berikut adalah perbandingan jenis dan harga jam tangan Gibran Rakabuming dengan Anies Baswedan.
Gibran Rakabuming
Berdasarkan pantauan, Gibran Rakabuming tampak mengenakan jam tangan buatan lokal yakni dari rumah mode PALA Nusantara. Jam tangan ini buatan UMKM asal Jawa Barat.
Jam tangan seri PALA Arwana memiliki ciri khas bezel berbentuk segi empat dari bahan kayu maple, crystal putih, dan strap berwarna hitam dari kulit kerbau.
BACA JUGA: 5 Fakta Jam Tangan Kayu Gibran Rakabuming di Debat Keempat Pilpres, Ternyata Produk Lokal Bandung
Dalam situs resminya, jam tangan seri PALA Arwana yang dikenakan suami Selvi Ananda saat berinteraksi di kantor KPU dengan Anies Baswedan dibanderol dengan harga Rp 899 ribu.
Anies Baswedan
Sementara itu, Anies Badwedan diprediksi mengenakan jam tangan favoritnya dari rumah mode Tissot. Jam tangan ini acap kali digunakan oleh pria yang akrab disapa Abah tersebut ke sejumlah acara.
Menurut isu yang beredar, jam tangan dari rumah mode Tissot sudah digunakan Anies Baswedan sejak tahun 2011.
BACA JUGA: Tak Semahal Cincin Hotman Paris, Anies Baswedan Punya Jam Tangan Harganya Cuma Rp7,8 Juta
Jam tangan Tissot favorit ayahanda Mutiara Baswedan itu mempunyai seri PRC200 Chronograph. Satu unitnya dibanderol dengan harga sebesar 495 Dolar AS atau setara Rp 7,8 juta.
Dengan demikian, selisih harga jam tangan Anies Baswedan dan Gibran Rakabuming menyentuh angka Rp 6,9 juta.
Berita Terkait
-
Ini Bukti PDIP 'Dilepehkan' Jokowi, Said Didu: Kasihan Benar
-
Prabowo Guncang-guncang Tubuh Anies, Gibran Menyeringai Puas
-
Pendidikan Habib Bahar, Ngaku Berani Oposisi Jika Suatu Saat Anies Jadi Presiden
-
Sebanding Harta Kekayaan Anies Baswedan, Reaksi Hotman Paris saat Keaslian Cincin Mewahnya Dipertanyakan
-
Beda Kekayaan Gibran dan Bobby Nasution, Makin Mujur Dikasih Penghargaan oleh Jokowi
Terpopuler
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Pemain Keturunan Rp 20,86 Miliar Hubungi Patrick Kluivert, Bersedia Bela Timnas Oktober Nanti
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Cara Edit Foto yang Lagi Viral: Ubah Fotomu Jadi Miniatur AI Keren Pakai Gemini
- Ramai Reshuffle Kabinet Prabowo, Anies Baswedan Bikin Heboh Curhat: Gak Kebagian...
Pilihan
-
Disamperin Mas Wapres Gibran, Korban Banjir Bali Ngeluh Banyak Drainase Ditutup Bekas Proyek
-
Ratapan Nikita Mirzani Nginep di Hotel Prodeo: Implan Pecah Sampai Saraf Leher Geser
-
Emil Audero Jadi Tembok Kokoh Indonesia, Media Italia Sanjung Setinggi Langit
-
KPK Bongkar Peringkat Koruptor: Eselon dan DPR Kejar-kejaran, Swasta Nomor Berapa?
-
Dugaan Korupsi BJB Ridwan Kamil: Lisa Mariana Ngaku Terima Duit, Sekalian Buat Modal Pilgub Jakarta?
Terkini
-
Santai Jalani Pemeriksaan di Kantor Polisi soal Kucing Uya Kuya, Sherina Munaf Tenteng Botol Minum
-
Datang Bawa Pengacara, Sherina Munaf Jalani Pemeriksaan di Polres Jaktim Terkait Kucing Uya Kuya
-
Benarkah Video 7 Menit Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach Tersimpan di Flashdisk Hilang? Viral di Medsos
-
Keponakan Prabowo Ngaku Mundur DPR Bukan Incar Kursi Menpora, Netizen Tak Percaya Omongan Politikus
-
Kondisi Amy Qanita Drop, Raffi Ahmad Ungkap Ibunya Sering Pingsan Sebelum Dibawa ke Singapura
-
Venna Melinda: Anggota DPR Tak Boleh Memperkaya Diri
-
Aktor Tiongkok Yu Menglong Meninggal Dunia Usai Jatuh dari Ketinggian, Begini Kronologi Lengkapnya
-
Profil Zita Anjani, Stafsus Presiden yang Batal Isi Seminar Unpad dan Malah Pamer Ngegym
-
5 Fakta Viral Video 7 Menit Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach, Publik Penasaran!
-
Ciuman Hingga Pegang Dada, Tren Foto Polaroid AI Fans Bikin Pemain Timnas Meradang