Suara.com - Artis Billy Syahputra ikut memantau kondisi Chandrika Chika di tempat rehabilitasi narkoba. Ia mencari informasi tentang keadaan Chika lewat ibu sang selebgram, Poppy.
"Kemarin sih gue udah komunikasi sama nyokapnya. Alhamdulillah, 2 hari lalu video call sama mamanya Chika," ungkap Billy Syahputra di kawasan Senayan, Jakarta, Senin (13/5/2024).
Banyak cerita yang disampaikan ibu Chandrika Chika ke Billy Syahputra. Namun, sang presenter enggan membeberkan rinciannya.
"Banyak cerita yang disampaikan, cuma gue kan nggak bisa ceritain semuanya," kata Billy Syahputra.
Billy Syahputra cuma memberi gambaran singkat tentang kondisi terkini Chandrika Chika dari tempat rehabilitasi. Ia dipastikan dalam keadaan sehat.
BACA JUGA: Sampai Panen Hujatan, Begini Tanggapan Aaliyah Massaid Dibilang Tak Cocok Jadi Bridesmaid Mahalini
BACA JUGA: Ruben Onsu Buka Suara Soal Nasib Rumah Tangganya dengan Sarwendah
"Alhamdulillah, yang pasti Chika baik," beber Billy Syahputra.
Chandrika Chika juga mengaku sudah kapok berurusan dengan narkoba. Ia benar-benar menyesal dan tidak mau mengulangi lagi kesalahan yang sama.
"Dia bilang, ya udah kapok. Sama mama papanya udah bilang kalau, dia bener-bener menyesal," tutur Billy Syahputra.
Mengacu ke ungkapan Chandrika Chika, Billy Syahputra berharap sang selebgram benar-benar bisa memegang janjinya.
"Mudah-mudahan semua berjalan lancar dan Chika bisa kembali. Ini tonjokkan lah buat Chika, supaya dia tidak melakukan lagi hal yang di luar nalar dan di luar hukum," ucap Billy Syahputra.
Sebelumnya diberitakan, Polres Metro Jakarta Selatan menangkap enam selebgram di kawasan Setiabudi, Jakarta pada Senin (22/4/2024). Mereka diamankan beserta barang bukti satu pod atau vape isi liquid dengan campuran ganja.
Dari keenam selebgram yang diamankan, polisi memastikan bahwa salah satu di antara mereka adalah Chandrika Chika. Ia berdalih mengonsumsi narkoba karena terpengaruh lingkungan pergaulan.
Sempat ditahan di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Chandrika Chika dan teman-temannya dipindahkan ke Balai Besar Rehabilitasi BNN di Lido, Jawa Barat pada Jumat (26/4/2024) untuk menghilangkan ketergantungan terhadap narkoba.
Berita Terkait
-
Billy Syahputra Dukung Polisi Tangkap Chandrika Chika: Kepentok Dulu, Baru Sadar
-
Chandrika Chika Jalani Rehabilitasi Narkoba, Putra Siregar: Mudah-mudahan Jadi Lebih Baik
-
Chand Kelvin Resmi Tunangan dengan Keponakan Inneke Koesherawati
-
Detik-detik Chandrika Chika Digiring ke Pusat Rehabilitasi, Gaya Santai Main Rambut Tuai Kritik
-
Polisi Kirim Chandrika Chika ke BNN Lido Untuk Rehabilitasi Narkoba
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
MMKSI Optimistis Penjualan Mitsubishi XForce Capai Target di GIIAS 2026
-
Ironi Perayaan Kemerdekaan: Pejabat Pakai Anggaran, Warga Bayar Patungan
-
Makin Runyam, Donald Trump Kembali Klaim Ambil Alih Hak Tarif Pelayaran Selat Hormuz
-
Pembangunan IKN Dipersoalkan, Suku Balik Sepaku Minta Hak Adat Dilindungi
-
Lirik Lagu Honk! no na dan Maknanya yang Viral, Bawa Budaya Lokal ke Kancah Global
-
4 Parfum Aroma Nanas yang Menyegarkan, Cocok Dipakai Saat Cuaca Panas!
-
IHSG Bertahan di Level 6.200, MDKA Melonjak
-
Gajah Jovi Mati setelah Sebulan Dirawat Intensif di PLG Minas
-
Salah Kaprah Soal Independent Woman: Kemandirian yang Terjebak Bias Kelas
-
Timnas Indonesia di Ujung Tanduk, Mitchell Baker: Garuda Belum Habis!