Suara.com - Atta Halilintar memberikan hadiah tak biasa bagi sang istri, Aurel Hermansyah yang merayakan ulang tahun ke-26 hari ini, Rabu (10/7/2024). Ia menyiapkan buket bunga, tas serta kue ulang tahun yang terbuat dari uang tunai dalam jumlah besar.
Hadiah ulang tahun Atta Halilintar untuk Aurel Hermansyah pun viral di media sosial dan jadi sorotan publik. Atta pun menjelaskan maksud di balik pemberian uang tunai tersebut.
“Mama Nur itu pengin mentahnya aja,” ungkap Atta Halilintar sambil tertawa di kediamannya kawasan Pondok Indah, Jakarta, Rabu (10/7/2024).
Dengan meminta hadiah uang tunai dari Atta Halilintar, Aurel Hermansyah berpikir kelak dirinya bisa membeli sendiri barang yang diinginkan.
“Sekarang mungkin pikirannya udah lebih ke jadi ibu, jadi dia nanti pengin beli kebutuhannya sendiri,” papar Atta Halilintar.
Selain karena permintaan Aurel Hermansyah, Atta Halilintar juga bermaksud menghindari cibiran publik dengan memberi hadiah uang tunai untuk sang istri dan mengunggahnya ke media sosial.
“Kalau misal saya beli barang, kan gampang digoreng-goreng orang. Terus nanti kalau saya nggak kasih hadiah atau misal kasih hadiahnya diem-diem, bakal diomongin orang juga. Jadi dengan cara kemarin, mungkin InsyaAllah bisa menghindari itu,” jelas Atta Halilintar.
Sayang, Atta Halilintar enggan berbagi penjelasan soal berapa besar nominal uang tunai yang ia serahkan ke Aurel Hermansyah sebagai hadiah ulang tahun.
Baca Juga: Ultah ke-26, Aurel Hermansyah Siapkan 6 Ribu Hadiah Buat Anak Yatim
“Nggak tahu ah kalau itu,” tutur Atta Halilintar.
Atta Halilintar cuma mengatakan bahwa uang hadiah yang ia berikan cukup untuk memenuhi keinginan Aurel Hermansyah mengadakan kegiatan berbagi, sebagai wujud rasa syukur karena masih bisa merayakan ulang tahun dalam kondisi sehat.
“Ada lah pokoknya, buat itu. Cukup lah buat bagi-bagi,” ucap Atta Halilintar.
Sebelumnya diberitakan, Aurel Hermansyah menyiapkan 6000 hadiah untuk anak yatim piatu sebagai bentuk perayaan ulang tahunnya yang ke-26. Ide berbagi datang dari Aurel sendiri.
“Ya ini keinginan dari Mama Nur. Kan kemarin habis dapet hadiah juga, nah dari Mama Nur pengin sebagiannya buat bagi-bagi,” terang Atta Halilintar.
Berita Terkait
-
Sohwa Halilintar Punya Bisnis Mentereng, Tidak Kalah dari Atta Halilintar!
-
Suapi Atta Halilintar saat Tedak Siten, Etika Geni Faruk Jadi Perbincangan
-
Aurel-Atta Lestarikan Tradisi Jawa, Ini Makna Dan Tata Cara Tedak Siten Anak
-
Beda Nasib dari Thariq, Atta Halilintar Sempat Nangis Gegara Lamaran dan Pernikahan Tak Dihadiri Ortu
Terpopuler
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 18 Maret 2026: Raih Pulsa, Skin Trogon Rose, dan Diamond
Pilihan
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
Terkini
-
Cindy Rizky Aprilia Sibuk Klarifikasi Isu Selingkuh, Maissy Tulis Pesan Haru
-
Konten Emy Aghnia Tak Berempati, Deddy Corbuzier Sahabat Vidi Aldiano sampai Turun Tangan
-
Viral Pesan Baju Lebaran untuk Suami, yang Datang Gamis Perempuan
-
Pengunggah Foto Viral Sesajen Santet Bersyukur Wanita yang Jadi Korban Muncul
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Cek Fakta: Benarkah Ari Wibowo Menikah dengan Clara Oktavia?
-
Isu Selingkuh dengan Suami Maissy Viral, Cindy Rizky Aprilia Diancam Dibunuh
-
Denada Blak-blakan, Siapa yang Suruh Rahasiakan Kehamilannya 24 Tahun Lalu?
-
Sienna Putri Marshanda dan Ben Kasyafani Copot Jilbab, Rambut Dicat Merah
-
Punya Jabatan Strategis, Gaya Hidup Mewah Mariska Damayanti Menantu Ratu Atut Disorot