Suara.com - Nama Erina Gudono dan Azizah Salsha belakangan ini ramai tuai sorotan. Di balik masalahnya, mereka ternyata punya selera sama soal parfum untuk menghempas bau badan, yakni sama-sama mahal.
Diketahui sosol Azizah Salsha hangat diperbincangkan karena dituding selingkuh dari pesepakbola Pratama Arhan. Sementara Erina Gudono jadi gunjingan gegara disebut bau badan.
Tetapi terlepas dari berita negatif yang tengah mendera, baik Azizah maupun Erina Gudono ternyata punya selera yang tak jauh berbeda yakni soal parfum yang mahal.
Selain dikenal sebagai putri dari politisi Gerindra dan anggota DPR RI Andre Rosiade, sosok Azizah Salsha juga diketahui menjadi bagian dari circle para artis ternama.
Meski gaya hidupnya jarang terlihat bermewah-mewahan, namun diketahui Azizah memiliki selera yang tak kaleng-kaleng terutama perihal parfum.
Dikutip dari akun Instagram @azizaharhan.wearing, istri dari Pratama Arhan itu punya dua produk parfum mewah yang tak kalah dari Nagita Slavina.
Parfum tersebut bernama Chance Eau Tenndre Hair Mist keluaran jenama Chanel dari Prancis.
Dengan isian hanya 35 ml, harga parfum Azizah Salsha tersebut dibanderol dengan harga Rp1 juta.
Selain itu, Azizah juga diketahui menggemari parfum berjenama Hermes yakni Twilly D'Hermes Eau De Parfum.
Baca Juga: Siapa Jelita Jeje? Berani Bongkar Rahasia Sewa Jet Pribadi Erina Gudono
Harga parfum buatan Prancis itu dibanderol Rp2,1 juta.
Tak kalah dari Azizah Salsha, Erina Gudono yang kekinian digunjing soal bau badan toh nyatanya memiliki parfum yang mewah.
Parfum milik Erina Gudono itu diketahui ketika ia bersama Kaesang Pangarep membeli wewangian seusai melaksanakan ibadah umrah Mei 2024 lalu.
Dalam unggahan yang dibagikan di akun Instagramnya itu, Erina Gudono bercerita ketika membeli parfum di Jeddah, Arab Saudi.
Ketika itu ia beberapa kali mencoba beragam parfum hingga akhirnya menjatuhkan pilihan pada parfum yang konon katanya favorit dari penyanyi terkenal Rihanna.
"Dan ternyata satu parfum yang akhirnya kami pilih adalah parfum yang selalu dipakai Rihanna (baru dikasih tau pas udah beli biar milihnya objektif)" ungkap Erina di unggahannya.
Ketika ditelusuri parfum kesayangan Rihanna merupakan Kilian Love, Dont Be Shy.
Parfum yang memadukan rasa manis antara neroli, bunga jeruk dan marshmallow ini mempunya harga yang tak sepele.
Dikulik dari sejumlah toko online, harganya ada di kisaran Rp1,6 juta hingga Rp2,9 juta.
Berita Terkait
-
Pratama Arhan dan Azizah Salsha Langsung ke Arab Saudi Jelang Laga Timnas Indonesia, Ada Apa?
-
Viral Lagi! Kaesang-Erina Kepergok Borong Tas Dior Pakai Jet Pribadi, Akun Jubir Kemenkeu dan Bea Cukai Ramai Dicolek
-
Serba-serbi Tawas: Bahan Murah Meriah buat Basmi Bau Badan, Tak Semahal Roti Erina Gudono di Amerika
-
Erina Gudono Ungkap Bau Badan Kaesang Pangarep
-
Siapa Jelita Jeje? Berani Bongkar Rahasia Sewa Jet Pribadi Erina Gudono
Terpopuler
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- Motor Baru Harley-Davidson Harga Cuma Rp40 Jutaan, Tenaga Setara Motor 250cc
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
- Viva Sunscreen Foundation SPF Berapa? Banyak Dapat Review Positif dari Pengguna
- KPK Ungkap Dugaan Modus 'Pinjam Bendera' di Proyek Gedung Pemkab Lamongan Rp151 Miliar
Pilihan
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
Terkini
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover
-
Gisella Anastasia Perdana Main Sinetron, Langsung Jadi Tokoh Utama
-
Keliling Lima Kota, Soundrenaline 2026 Tawarkan Cara Baru Menikmati Festival Musik di Indonesia
-
Davina Karamoy Korban Hanania Travel, Uang Rp164 Juta untuk Daftar Haji Terancam Lenyap
-
Heboh Jennifer Coppen Tenggak Alkohol di Pernikahan, Eks Pegawai Hotel Ungkap Fakta Mengejutkan
-
Bukan Sekadar Komedi, Ananta Rispo Tampil Beda dalam First Look Film Ketok Mejik
-
Toy Story 5: Saat Woody Menua dan Terancam Terlupakan oleh Gawai Bonnie
-
Follow Me (No Escape): Ketika Konten Viral Berujung Maut, Malam Ini di Trans TV
-
Kenapa Sarwendah Bercerai dari Ruben Onsu? Kini Kisruh Hak Asuh Anak
-
Boardang Boarding Festival 2026 Umumkan Full Line-up, Siap Hadirkan Pengalaman "Lepas Landas"