Suara.com - Kabar bahagia datang dari keluarga besar Susi Pudjiastuti. Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan ini baru saja menikahkan putrinya pada Minggu (25/8/2024).
Putri Susi Pudjiastuti, Nadine Pascale Kaiser menikah dengan seorang pria bernama Geoffrey Alain Gerald. Suaminya ini ternyata juga bekerja di perusahaan milik Susi Pudjiastuti, Susi Air.
Acara pernikahan yang digelar di Pangandaran itu tidak hanya dihadiri oleh figur publik, namun juga tamu-tamu undangan lainnya dari keluarga Susi Pudjiastuti. Salah satunya adalah pengguna akun TikTok bernama @akeninju.
Dikutip oleh Suara.com pada Senin (26/8/2024), warganet yang berkesempatan menghadiri acara pernikahan Nadina Kaiser itu membongkar seperti apa hidangan yang disediakan. Ternyata hidangan disajikan adalah all you can eat.
Namun menu yang disajikan didominasi dengan seafood. Bahkan menu pertama yang dicoba berupa olahan dari lobster.
"Ini tuh all you can eat ya guys. Jadi wow banget buat seafood lover. Lobster ini seger banget guys," ujar pemilik akun tersebut.
Selain lobster, ada udang yang dimasak sedemikian rupa untuk dinikmati para tamu undangan. Sebagai penutup, keluarga Ibu Susi ternyata menyediakan menu cendol cincau dan jajanan pasar.
"Karena seret, aku makan cendol cincau. Buat dessert, aku makanan jajanan pasar," sambungnya.
Sementara di sisi lain, jika berbicara soal kemewahan, nama Kaesang Pangarep dan Erina Gudono tengah menjadi sorotan hingga hari ini. Sebagai anak dari politikus, Kaesang juga pernah menggelar acara mewah untuk pernikahannya pada tahun 2022 lalu.
Baca Juga: Kesal, Rio Clappy Tak Sudi Lagunya Dipakai Erina Gudono dan Kaesang Buat Konten Instagram
Salah satunya adalah akad yang digelar di Pendopo Agung Kedhaton Ambarrukmo, Yogyakarta. Dikutip dari unggahan di akun Instagram milik Royal Ambarukmo, ada sebuah menu yang spesial yang disediakan.
Disajikan dalam bentuk amose bouche atau pencuci mulut, menu di pernikahan Kaesang terlihat bak hidangan di restoran bintang lima. Menu tersebut adalah perpaduan dari Ayam Pelalah Wrap, Tapak Kucing, dan Pineapple Infused.
Sementara untuk prosesi resepsi di Pura Mangkunegaran, ada menu yang lebih familiar. Sebut saja, ada bakso, makaroni susu, hingga selat daging sapi.
Tag
Berita Terkait
-
Rizky Billar Puas Orang yang Sempat Olok-Olok Lesti Kejora Kini Kena Karma
-
Gaji Erina Gudono di JP Morgan Capai Miliaran, Cukup untuk Jalan-jalan Pakai Jet Pribadi?
-
Sesama Koleksi Barang Branded, Beda Kelas Selvi Ananda Vs Erina Gudono: Satunya Dibilang Mirip OKB
-
Kaesang-Erina Dibully Gegara Jet Pribadi, Keluarga Jokowi Kini jadi Public Enemy karena Ambisi Kekuasaan?
-
Bak Bumi dan Langit, Jomplangnya Gaya Hidup Keluarga Jokowi dalam 10 Tahun: Kelas Ekonomi vs Jet Pribadi
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Intimidasi Satpam MRT Usai Terobos Lampu Merah, 3 Polisi Arogan Polda Jabar Di Patsus 21 Hari
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Hattrick Mewah Mitchell Baker Bawa Indonesia Bantai Kamboja 5-1 di Piala AFF 2026
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian