Suara.com - Tindakan yang dipilih Edward Akbar kembali membuat Kimberly Ryder geram. Kali ini terkait keputusan Edward hadir di acara "Rumpi No Secret" Trans TV.
"Sidang nggak pernah dateng tapi acara TV dateng," tulis Kimberly Ryder melalui Instagram Story pada Kamis (17/10/2024).
Seperti diketahui, Kimberly Ryder menggugat cerai Edward Akbar sejak Juli 2024. Hingga agenda sidang putusan sela yang mana eksepsi tergugat ditolak, Edward Akbar terus absen.
Bukan hanya Edward Akbar, Kimberly Ryder mengaku sebenarnya juga diundang acara "Rumpi No Secrert". Namun ibu dua anak tersebut menolak untuk datang.
"Saya udah berapa kali diundang sama acara TV tersebut, nggak pernah mau dateng. Tapi malah dia yang dateng duluan," sindir Kimberly Ryder.
Sementara itu, di acara "Rumpi No Secret", Feni Rose sebagai host menanyakan soal kabar adanya kekerasan dalam rumah tangga Edward Akbar dan Kimberly Ryder.
Ketimbang kekerasan, Edward Akbar lebih memilih menyebutnya sebagai perselisihan dalam rumah tangga. Dalam kesempatan tersebut, Edward Akbar lantas menyampaikan isi hatinya kepada Kimberly Ryder.
Edward Akbar mengambil kesempatan itu lantaran komunikasinya dengan Kimberly Ryder sudah terputus sejak lama. Edward rupanya hanya ingin menegaskan bahwa selama beberapa bulan terakhir, tak ada perempuan lain yang mengisi hatinya.
Baca Juga: Edward Akbar Pernah Sekap Kimberly Ryder dan Anak-anaknya di Rumah Usai Jatuhkan Talak
"Saya sendiri. Sampai saat ini, Kim, asal kamu tau. Kita nggak bisa komunikasi karena ada beberapa hal yang tidak mungkin komunikasi itu berjalan dengan kondusif," ungkap Edward Akbar dalam cuplikan yang dibagikan akun @rumpi_ttv.
"Tapi Demi Allah, Demi Mama Teresa almarhum ibu saya, saya bersumpah. Sejak saat kita nggak ketemu sampai hari ini, saya hanya sendiri, berdoa. Tidak ada perempuan lain," pungkasnya.
Mendengar jawaban Edward Akbar, warganet meledeknya tidak nyambung. Sebab yang ditanyakan Feni Rose adalah gosip Kekerasan Dalam Rumah Tangga alias KDRT, bukan perselingkuhan.
"Jawaban Lu gak nyambung bro....makanya jadi suami yang tanggung jawab," komentar akun @istyveron***.
"Enggak nyambung," kata akun @rosan***. "Ditanya kekerasan rumah tangga, kok jawabannya gak nyambung," sahut akun @feby732***.
Kontributor : Neressa Prahastiwi
Berita Terkait
-
Natasha Ryder Jadi Saksi Kunci, Ungkap KDRT Edward Akbar pada Kimberly
-
Heboh! Mertua Bongkar Kedok Alim Edward Akbar: Ngaku Religius, Tapi Gak Pernah Puasa!
-
Usai Sidang Cerai, Ibu Kimberly Ryder Kembali Sindir Edward Akbar: Rp1,5 Juta Seumur Hidup?
-
Katanya Agamis, Edward Akbar Ternyata Tak Pernah Puasa
-
Kimberly Ryder Ngaku Disekap di dalam Rumah Usai Ditalak, Edward Akbar Ganti Semua Gembok
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 5 Pilihan Sepatu Running Lokal Rp100 Ribuan, Murah tapi Kualitas Bukan Kaleng-Kaleng
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Mencerahkan Wajah, Cukup 3 Langkah Praktis Murah Meriah!
Pilihan
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
Terkini
-
Disebut Tak Bahagia Saat Akad, Siska Minbite Ungkap Kondisi Sebenarnya
-
Video WNI Merokok di Area Terlarang di Jepang Viral, Ini Klarifikasinya
-
Brand Stradenine Klarifikasi Isu Keterlibatan di Program Sepatu Sekolah Rakyat Rp700 Ribu per Pasang
-
Rayakan Kekayaan Musik Timur, Gery Gany Gandeng Musisi Papan Atas dalam Live Session #TimurPride
-
Fergie Brittany Totalitas, Pakai Belatung Asli dan 10 Topeng untuk Film Ain
-
Tancap Gas Usai Wajib Militer, Jaehyun NCT Mendadak Umumkan Gelar Fancon di Jakarta Bulan Depan
-
Nasib Ammar Zoni setelah Vonis: Masihkah Harus Mendekam di Penjara High Risk Nusakambangan?
-
Suara Kiesha Alvaro Saat Bernyanyi Bikin Netizen Syok, Videonya Viral di Medsos
-
Gugat Cerai Suami, Clara Shinta Akui Anak-anaknya Sedih Tanyakan Ayahnya yang Tak Pulang
-
Maliq & D'Essentials X Rhoma Irama di OTW Pestapora: Lagu Kita Bikin Romantis Berubah Jadi Dangdut