Suara.com - Unggahan teranyar Fadel Islami di Instagram baru-baru ini curi atensi warganet. Bersama dengan sang istri, Muzdalifah, Anggota DPRD Provinsi Banten tersebut tampak meninjau lokasi banjir.
Fadel Islami dan Muzdalifah bersama-sama terjun langsung ke lokasi yang teredam banjir. Ketinggian air yang hampir mencapai lutut tidak menyurutkan niat mereka untuk membantu korban terdampak banjir.
Muzdalifah tampak memakai jilbab hitam polos dan kaus lengan panjang warna putih bermotif. Sementara itu, Fadel memakai kaus lengan panjang nuansa cokelat dan celana panjang hitam yang dilengkapi topi warna senada.
"Saat meninjau lokasi banjir dan pengungsian beberapa waktu yang lalu di Kecamatan Benda Tangerang Kota," tulis Fadel Islami di Instagram pribadinya pada Rabu (5/2/2025).
Terlihat pasangan suami istri ini menyusuri jalan-jalan yang terendam air. Lalu ada momen saat Muzdalifah menggendong bayi saat proses evakuasi.
Dia dan sang suami tampak melewati banjir menggunakan perahu. Bayi yang dibungkus selimut merah itu tampak anteng dalam gendongan mantan istri pedangdut King Nassar tersebut.
Momen Muzdalifah dan Fadel Islami berinteraksi dengan warga sekitar juga curi perhatian netizen. Bersama ibu-ibu di wilayah tersebut, Muzdalifah terlihat membagikan makanan instan dan kebutuhan pokok lainnya.
Momen Muzdalifah dan Fadel Islami saat meninjau lokasi banjir Tangerang dan pengungsian ini langsung curi atensi warganet. Tak sedikit netizen yang memuji aksi mulia pasangan ini dalam membantu masyarakat yang terdampak banjir.
"Teruslah berbuat baik dan berbakti untuk rakyat, Bang," kata netizen.
"Keduanya orang-orang baik, vibes-nya positif banget," ujar yang lain.
"Terima kasih Ibu Muz yang baik hati dan Pak Fadel... selalu jadi panutan bapak ibu Dewan," tulis warganet.
"Keren Mbak Muz dampingi suami jalani tugas, mengayomi korban banjir. Langsung nyata manfaat jabatannya, semoga berkah Mbak Muz dan Bang Fadel," ungkap lainnya.
"Semangat Pak Dewan dan Ibu Dewan," ujar warganet lain saat menyemangati Muzdalifah dan Fadel Islami.
Kontributor : Yoeni Syafitri Sekar
Berita Terkait
-
Rumah Bak Kapal Pecah karena Muzdalifah Dagang, Fadel Islami Beri Reaksi Tak Terduga
-
Sumber Kekayaan Muzdalifah, Kini Tetap Aktif Jualan Meski Suami Jadi Anggota Dewan
-
Panggilan ke Muzdalifah Disentil Dewi Perssik, King Nassar Panik: Ada Suaminya
-
Anak Sulungnya Lamaran, Penampilan Muzdalifah Bikin Pangling
-
Baim Wong Dicap Suami Pelit, Muzdalifah Eks Istri King Nassar Beri Sindiran Pedas
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Mosi Tidak Percaya! Jajaran Wakasek dan Guru SMPN di Subang Mundur Massal
-
Lolos ke Final Usai Singkirkan Persija, Lucho Keluhkan Lapangan Dipta yang Keras dan Kering
-
Singkirkan Arema FC, Persebaya Tantang Persib di Final Piala Presiden 2026
-
Apa Itu Registration Ban FIFA? Ini Penyebab Klub Sriwijaya FC Bisa Dilarang Daftar Pemain
-
Jejak Kasus Haji Halim Ali, Dari Pengusaha Besar hingga Ahli Waris Kembalikan Rp127 Miliar
-
Modus Penimbun Pertalite Terbongkar, Isi BBM Berulang Pakai Barcode Berbeda di SPBU
-
Geger Temuan Mayat Mutilasi dalam Karung Beras di Pancoran Mas Depok
-
Jelang HUT ke-81 RI, Masjid Indonesia Pertama di Kanada Barat Resmi Berdiri
-
Diduga Bawa Kabur Kamera Rp200 Juta, DJ Wanita dan Suaminya Dipolisikan di Bogor
-
5 Perubahan Contact Center di Era Generative AI, Tak Lagi Sekadar Layanan Pengaduan