Suara.com - Hotman Paris kini tengah berseteru dengan dua orang pengacara, yaitu Razman Arif Nasution dan Firdaus Oiwobo.
Meski sama-sama pengacara, baik Hotman dengan Razman dan Firdaus memiliki latar belakang keluarga yang berbeda.
Hotman Paris sendiri ternyata memiliki silsilah yang tak main-main. Darah biru berpadukan pahlawan adalah karakter dari latar belakang keluarga pengacara nyentrik tersebut.
Soal latar belakang keluarga, Hotman sebenarnya pernah blak-blakan. Dilansir kembali dari unggahan lawasnnya pada Selasa (11/5/2025), ia lahir di Kecamatan Laguboti, Kabupaten Toba, Sumatera Utara.
"Tempat kelahiran Hotman Paris di Kec Laguboti Kab Toba, sebagian jadi Hotel Serenauli di bangun Pengacara Duma Hutapea (adik dari Hotman)," tulis Hotman kala itu.
Pada keterangan selanjutnya, Hotman membongkar siapa nama dari kakek moyangnya. Ternyata ada gelar raja di depan nama sang kakek.
"Sebagian jadi tugu/ makam Nenek Moyang Hotman Paris yaitu Raja Par tahan Bosi Hutapea," jelas Hotman Paris kemudian.
Terkait nama dari kakek moyangnya tersebut, Hotman mencari tahu. Ternyata, kakek moyangnya adalah seorang panglima pada masanya.
Pada buku tersebut, dijelaskan bila ada tokoh dari Toba yang membantu pahalwan nasional dari Tapanuli, Sisingamangaraja. Sosok tersebut tak lain adalah kakek moyang Hotman.
Baca Juga: Hotman Paris Kebanting? Beda Kelas Jam Tangan Sang Pengacara dengan Razman Arif Nasution
"Yang menarik dari buku ini ada tulisan yang menyebutkan dari daerah Toba ada seorang tokoh datang dengan menunggang kuda putih membawa pasukannya untuk membantu Sisingamangaraja dan tokoh tersebut adalah Raja Partahan Bosi Hutapea, kakek moyang dari Hotman Paris," jelasnya.
Melalui Instagram, Hotman Paris juga bercanda. Bila kakek moyangnya menaiki kuda putih, dirinya menaiki mobil mewah.
Seperti diketahui, Hotman Paris memiliki beragam koleksi mobil mewah seperti Lamborghini. Lamborghini adalah sebuah merek asal Italia.
"Kakek Moyang Hotman pakai kuda putih! Dulu! Cicitnya pakai Lambo!," tulis Hotman Paris di Instagram.
Hotman Paris tentu saja mengapresiasi keberanian dari kakek moyangnya tersebut. Hotman membandingkan perjuangan kakek moyangnya dengan perjuangannya sebagai pengacara.
Tak lupa pula bagi Hotman menyebut bahwa sang kakek memang memiliki darah biru.
Berita Terkait
-
Mengenal Feradi WPI: Langsung Terima Firdaus Oiwobo usai Dipecat, Diketuai Pedagang Sepeda?
-
Firdaus Oiwobo Orang Mana? Brutal Naik Meja Sidang Razman Nasution vs Hotman Paris, Kini Dipecat Organisasi Advokat!
-
Penampakan Rumah Orang Tua Firdaus Oiwobo Bak Negeri Dongeng, Ternyata...
-
Vadel Badjideh Menyerah Perjuangkan Lolly Saat Razman Sibuk dengan Hotman Paris: Gue Akan Pergi
-
Kini Dipecat Organisasi Advokat, Heboh Gepokan Duit di Amplop Cokelat Milik Firdaus Oiwobo
Terpopuler
- 5 HP Murah Alternatif Redmi Note 15 5G, Spek Tinggi buat Multitasking
- 5 Mobil Toyota Dikenal Paling Jarang Rewel, Ideal untuk Mobil Pertama
- Denada Akhirnya Akui Ressa Anak Kandung, Bongkar Gaya Hidup Hedon di Banyuwangi
- 6 Moisturizer Pencerah Wajah Kusam di Indomaret, Harga di Bawah Rp50 Ribu
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
Pilihan
-
Pintu Langit Dibuka Malam Ini, Jangan Lewatkan 5 Amalan Kunci di Malam Nisfu Syaban
-
Siapa Jeffrey Hendrik yang Ditunjuk Jadi Pjs Dirut BEI?
-
Harga Pertamax Turun Drastis per 1 Februari 2026, Tapi Hanya 6 Daerah Ini
-
Tragis! Bocah 6 Tahun Tewas Jadi Korban Perampokan di Boyolali, Ibunya dalam Kondisi Kritis
-
Pasar Modal Bergejolak, OJK Imbau Investor Rasional di Tengah Mundurnya Dirut BEI
Terkini
-
Nama Jay-Z Terseret Kasus Jeffrey Epstein, Beyonc Diduga Kehilangan Jutaan Pengikut Instagram
-
Bongkar Bukti Penelantaran 24 Tahun, Tim Hukum Ressa Anak Denada: Akta Kelahiran Atas Nama Kakek
-
Adik Keisya Levronka Jatuh dari Lantai 6 Kampus Untar, Ibunda Tuntut Keadilan Usai 2 Tahun Bungkam
-
Kecelakaan di Perjalanan, Band Skandal Batal Manggung di Jakarta
-
Rumah Kebanjiran, Umay Shahab Terpaksa Ngungsi ke Hotel 5 Hari: Sekarang Tiap Hujan Deg-degan
-
Tim Hukum Ressa Rizky Rossano Anak Denada Semprot Irfan Hakim dan Iis Dahlia: Jangan Ikut Campur!
-
Cerita Choky Sitohang Dibentak Pejabat Arogan di Acara Lembaga Negara, Diminta Tinggalkan Lokasi
-
Gokil! Chen Turun Panggung dan Sodorkan Mic di Konser Jakarta, Ajak Fans Nyanyi Bareng
-
Akhirnya Mengaku! 5 Fakta Terbaru Kasus Denada dan Ressa Rizky Rossano
-
ATEEZ Tampil All Out di Konser Jakarta, Tak Canggung Ngomong Bahasa Indonesia