Suara.com - Hotman Paris menyebutkan tiga malapetaka yang dialami Razman Arif Nasution dalam kariernya sebagai pengacara. Pengacara yang terkenal memiliki banyak aspri cantik itu yakin bahwa Razman akan kembali diproses hukum akibat perbuatannya.
“Di samping surat BAS-nya dicabut, itu yang dilaporkan oleh pengadilan Utara di Mabes itu hampir dapat dipastikan akan terbukti (bersalah)” kata Hotman dikutip dari kanal YouTube Starpro pada Sabtu (15/2/2025).
Hotman kembali mengingatkan insiden di ruang Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Utara pada 6 Februari 2025 lalu saat Razman memaki-maki para hakim.
“Mana ada pengacara di meja hakim (teriak) ‘Koruptor koruptor’ masa dituduh hakimnya begitu, aduh manusia apa kayak begitu, dan semua orang sakit hati,” kata pengacara 66 tahun itu.
Perbuatan tak terpuji Razman itu membuat ia mendapatkan tiga malapetaka, kata Hotman.
“Jadi artinya tiga malapetaka kepada Razman. Laporan polisi saya dia sudah terdakwa, terdakwa saja sudah merupakan suatu malapetaka itu bagi dia,” ujar pengacara asal Sumatera Utara itu.
“Kedua BAS-nya dibekukan, ketiga ya itu laporan pengadilan di Mabes. Jadi ada tiga malapetaka,” katanya melanjutkan.
Meskipun sering menyerang Razman secara personal, Hotman mengaku tidak takut dengan pengacara Vadel Badjideh itu.
“Hotman itu sudah 38 tahun jadi pengacara, Hotman itu tahu ancaman bahaya dari mana,” katanya.
“Saya tahu Razman itu hanya seperti emak-emak sama Firdaus. Saya tahu mana yang gangster, mereka itu bukan gangster,” ujarnya melanjutkan.
Sementara itu setelah sidang kasus dugaan pencemaran nama baik dengan terdakwa Razman diskors hakim, sidang selanjutnya akan dilaksanakan pada 20 Februari mendatang.
Saat sidang lanjutan itu, Hotman memastikan bahwa Firdaus Oiwobo sudah tidak bisa hadir sebagai kuasa hukum yang mendampingi Razman karena berita acara sumpah (BAS) advokat miliknya yang sudah dibekukan oleh Pengadilan Tinggi (PT) Banten pada Selasa (11/2/2025).
“Sidang selanjutnya tanggal 20, di mana Firdaus sudah tidak masuk, tidak bisa lagi sebagai tim pembela,” kata Hotman.
Kontributor : Rizka Utami
Berita Terkait
-
Penampakan Diduga Rumah Razman Arif di Medan, Disuruh Hotman Paris Pulang Kampung dan Bertani
-
Kisruh Razman Arif Nasution Berujung Penyesalan, Otto Hasibuan Singgung Pentingnya Kode Etik Advokat
-
Polemik Ijazah Firdaus Oiwobo dan Razman: Berapa Biaya Kuliah di Universitas Ibnu Chaldun?
-
Masih Ngotot Dampingi Vadel Badjideh, Razman Disuruh Hotman Paris Pulang Kampung untuk Bertani
-
Profil Universitas Ibnu Chaldun: Diduga Tak Akui Firdaus Oiwobo sebagai Alumni
Terpopuler
- Catat Tanggalnya! Ribuan Warga Badui Bakal Turun Gunung Temui Gubernur Banten Bulan April
- 5 Rekomendasi Smartwatch yang Bisa Balas WhatsApp, Mulai Rp400 Ribuan
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Donald Trump: Pangeran MBS Kini Mencium Pantat Saya
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
Pilihan
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
-
Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
-
Petir Bikin Duel Kepulauan Solomon vs Saint Kitts and Nevis di Stadion GBK Ditunda
-
Sesaat Lagi! Ini Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Bulgaria
-
Melihat 3 Pemain yang Bakal Jadi Senjata Utama Timnas Indonesia Hadapi Bulgaria
Terkini
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
-
Sinopsis Yohanna: Pergulatan Batin Sang Biarawati di Sumba Timur
-
Film The Hostage's Hero: Aksi Nyata TNI AL Bebaskan Sandera di Selat Malaka
-
Video Clara Shinta Labrak Suami: Bahas Video Call Sex hingga Tak Pernah Beri Nafkah
-
Bintangi Para Perasuk, Angga Yunanda Kesulitan Bersihkan Cat Manusia Silver
-
Antara Teror dan Tawa: Film Tiba-Tiba Setan Siap Tayang 16 April 2026
-
Peran SBY di Nama Anak Kedua AHY dan Annisa Pohan, Terinspirasi Gelar Raja Mataram
-
Nikita Mirzani Berjuang di Balik Penjara: Kasusnya di MA Ternyata Bukan Pemerasan, Tapi ITE?
-
Bocoran Frozen 3, Pernikahan Anna dan Kristoff Diduga Jadi Cerita Utama
-
Sisca Saras dan F4dli kolaborasi dengan Ayaka Yasumoto, Kenalkan Hipdut ke Jepang