Suara.com - Kiky Saputri baru-baru ini mengunggah foto anak Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, Bebingah Sang Tansahayu. Dia memotretnya langsung saat Baby Bingah diajak Kaesang dan Erina menjenguk dirinya yang baru melahirkan.
Komika 31 tahun ini mengaku sangat gemas melihat potret Baby Bingah yang kini usianya empat bulan. Sambil mengunggah potret cucu mantan Presiden ini, Kiky berharap anaknya juga bisa seperti Baby Bingah.
"Kedatangan Baby Bingah yang masyaAllah pinternya. Doain Baby Kayya bisa cepet mbul juga ya," tulis Kiky.
Dalam postingan itu, tampak Baby Bingah memiliki pipi gembul dan badannya juga gemoy yang pantas membuat Kiky gemas. Namun tentunya Kiky juga tetap menutupi bagian wajah anak Kaesang yang sampai saat ini belum diperlihatkan ke publik.
Terpantau, Erina Gudono merepost postingan Kiky Saputri itu di akun Instagram pribadinya.
"Sehat sehat ya Baby Kayya dan bundanya," tulis Erina.
Tambahan informasi, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono memutuskan untuk tidak memperlihatkan wajah putri kecilnya setelah lahir pada 15 Oktober 2024 lalu.
Ini karena saat kelahirannya, publik sedang menyerang Kaesang Pangarep dan Erina Gudono dengan berbagai macam tudingan negatif hingga hujatan.
Banyak yang menduga Kaesang dan Erina menyembunyikan wajah anaknya agar tak ikut jadi bulan-bulanan haters mereka.
Baca Juga: Bayinya Sungsang, Kiky Saputri Melahirkan Secara Caesar
Mereka pun konsisten hingga sekarang yang selalu menutupi wajah Baby Bingah di setiap postingan. Meski beberapa kali wajah sang anak terlihat sedikit dari samping.
Sementara itu, Kaesang dan Erina menjenguk Kiky Saputri lahiran karena memang mereka cukup dekat. Seperti diketahui, Kiky menjadi host di acara podcast Kaesang.
Di beberapa acara Kaesang, Kiky Saputri dan suami kerap diundang secara khusus untuk menghadiri acara tersebut.
Gara-gara kedekatannya dengan Kaesang, Kiky bahkan ikut dihujat publik karena dianggap sebagai pendukung rezim oleh pengkritik Presiden Jokowi saat itu.
Kiky dituding sebagai buzzer keluarga Jokowi sehingga tak bisa menjadi komika yang mengkritik seperti yang lainnya.
Kontributor : Tinwarotul Fatonah
Berita Terkait
-
10 Potret Terbaru Baby Kayya Anak Kiky Saputri, Disebut Mirip Prabowo Subianto
-
Fakta-Fakta Rans Nusantara Hebat, Bisnis Raffi Ahmad dan Kaesang Pangarep yang Umumkan Tutup Sementara
-
Suami Kiky Saputri Bocorkan Reaksi Anak Angkat Sambut Kelahiran Adik Perempuan
-
Rambut Anak Kiky Saputri sampai Dipuji Ayu Ting Ting, Benarkah Kacang Hijau Bisa Melebatkan Rambut Bayi?
-
Ternyata Ini Alasan Sebenarnya Kiky Saputri Ingin Anaknya Dipanggil 'Kayya'
Terpopuler
- 7 Mobil Bekas Murah untuk Aktivitas Harian Pemula, Biaya Operasional Rendah
- Shio Paling Hoki pada 8-14 Desember 2025, Berkah Melimpah di Pekan Kedua!
- 7 Rekomendasi Bedak Padat Anti Dempul, Makeup Auto Flawless dan Anti Cakey
- 51 Kode Redeem FF Terbaru 8 Desember 2025, Klaim Skin Langka Winterlands dan Snowboard
- Sambut HUT BRI, Nikmati Diskon Gadget Baru dan Groceries Hingga Rp1,3 Juta
Pilihan
-
Rekomendasi 7 Laptop Desain Grafis Biar Nugas Lancar Jaya, Anak DKV Wajib Tahu!
-
Harga Pangan Nasional Hari Ini: Cabai Sentuh Rp70 Ribu
-
Shell hingga Vivo sudah Ajukan Kuota Impor 2026 ke ESDM: Berapa Angkanya?
-
Kekhawatiran Pasokan Rusia dan Surplus Global, Picu Kenaikan Harga Minyak
-
Survei: Kebijakan Menkeu Purbaya Dongkrak Optimisme Konsumen, tapi Frugal Spending Masih Menguat
Terkini
-
Film Mertua Ngeri Kali Tebar Promo Beli 1 Gratis 1 Buat Nonton di Bioskop
-
Malam Ini di Trans TV: Siap Hadapi Dilema Moral Batman vs Kekacauan Ala Joker?
-
Review Qorin 2: Film Horor Berisi dengan Ending Antiklimaks
-
Potong Rambut Super Pendek, Prilly Latuconsina Bikin Omara Esteghlal Tergila-gila
-
Alasan Haru di Balik Ahmad Dhani dan Mulan Jameela Adopsi Anak, Ternyata Demi Safeea
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi Mertua Ngeri Kali
-
Mau ke DWP 2025? Tiket Lebih Murah Lewat BRImo dengan Promo Buy 2 Get 3
-
Lega Akhirnya Resmi Cerai dari Ahmad Assegaf, Tasya Farasya Kenang Momen Mau Lompat dari Genteng
-
Jadi Relawan Banjir Sumatra, Kenapa Komeng Tak Dihujat seperti Anggota Dewan Lainnya?
-
Roby Satria Panen Cuan Royalti, Sebut Katalog Lagu Aset Warisan Musisi