Suara.com - Pengacara Fahmi Bachmid baru-baru ini mengunjungi kliennya, Nikita Mirzani yang sedang menjalani masa tahanan di Polda Metro Jaya.
Fahmi mengatakan bahwa ia baru saja berlebaran dengan ibu tiga anak tersebut. Menurut Fahmi, Nikita Mirzani dalam keadaaan sehat.
"Sehat, alhamdulillah sehat walafiat. Saya datang dalam rangka minal aidin wal faidzin," kata Fahmi Bachmid dikutip dari kanal YouTube Reyben Entertainment pada Kamis (3/4/2025).
Selama bertemu, Fahmi mengaku tak membahas kasus yang tengah menjerat Nikita. Karena itu, ia juga enggan membahasnya pada media.
"Tidak ada sesuatu yang harus kita bahas dalam situasi lebaran. Yang kita bahas ya masalah anak-anaknya dia, Laura dan sebagainya. Nggak ada lagi yang kita bahas," ujar Fahmi Bachmid.
Disinggung soal siapa tamu yang datang menjenguk, Fahmi Bachmid mengaku tidak tahu. Ia mengaku hanya memberikan sebuah doa untuk kliennya tersebut.
"Saya nggak tahu siapa yang datang, yang jelas saya datang hanya membawa doa, mendoakan Nikita Mirzani," ujarnya.
Fahmi Bachmid juga menyampaikan permohonan maaf dari Nikita Mirzani untuk rekan media dan seluruh masyarakat.
Baca Juga: Kronologi Vadel Badjideh 'Pecat' Razman Arif Nasution, Berapa Tarifnya?
"Sehat alhamdulillah, dia juga mengucapkan minal aidin wal faidzin kepada semuanya melalui saya, sampaikan mohon maaf lahir dan batin," kata Fahmi Bachmid kepada wartawan.
“Dalam suasana Lebaran ini dia minta ‘sampaikan aja bang ke teman-teman, saya minta maaf lahir batin,” katanya menyambung.
Fahmi Bachmid menolak menjawab pertanyaan apapun selain yang berkaitan dengan suasana Lebaran karena menurutnya tak etis.
"Kan saya hari ini khusus minal aidin wal faidzin, artinya kalau saya membahas yang lain-lain sangat tidak etis," katanya.
Pengacara tersebut berjanji akan kembali menjawab pertanyaan wartawan usai Lebaran.
“Nanti ada saatnya Lebaran selesai ayo kita membahas yang lain-lain, yang lebih serius misalnya masalah hukum dan sebagainya,” tandasnya.
Berita Terkait
-
Surat Terbuka Nikita Mirzani: Tuntut Keadilan sebelum Vonis Dijatuhkan
-
Merasa Keterlaluan Dituntut 11 Tahun Penjara, Nikita Mirzani: Apa Keadilan Diukur dari Amarah JPU?
-
Tuntut Keadilan, Nikita Mirzani Tulis Surat Terbuka untuk Hakim Jelang Sidang Vonis Besok
-
Rindu Tidur Bareng Anak, Nikita Mirzani Berharap Divonis Bebas
-
Ogah Ambil Pusing Diadukan Richard Lee ke Menko Yusril, Nikita Mirzani: Aku Nggak Ngurus Suneo
Terpopuler
- 10 Sunscreen untuk Flek Hitam Terlaris di Shopee yang Bisa Kamu Coba
- Lebih Murah dari Innova Zenix: 5 Mobil 7 Seater Kabin Lega Cocok untuk Liburan Keluarga Akhir Tahun
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- 7 Mobil 8 Seater Termurah untuk Keluarga, MPV hingga SUV Super Nyaman
Pilihan
-
4 HP Memori 256 GB Paling Murah, Cocok untuk Gamer yang Ingin Install Banyak Game
-
Disebut Menteri Berbahaya, Menkeu Purbaya Langsung Skakmat Hasan Nasbi
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
Terkini
-
15 Film Indonesia Tayang November 2025 di Bioskop, Ada Pangku hingga Agak Laen 2
-
Kelakar Jonathan Latumahina Usai Lihat Chicco Jerikho Jadi Dirinya di Film 'Ozora'
-
Gara-Gara Lapor Pak! Andhika Pratama Terbebani dengan Citra Lucu
-
Sinopsis Because There Is No Next Life, Drama Korea Terbaru Kim Hee Sun
-
Profil Sophie Turner, Mantan Istri Joe Jonas yang Kini Dikabarkan Dekat dengan Chris Martin
-
Di Balik Jeruji Besi, Eks Karyawan Ashanty Akhirnya Akui Gelapkan Uang Perusahaan
-
Sinopsis Sampai Titik Terakhirmu: Perjuangan Cinta Sehidup Semati Albi dan Shella
-
Getaran Batin Acha Septriasa Saat Ucap Syahadat di Film 'Air Mata Mualaf'
-
Pertentangan Batin Acha Septriasa, Antara Karier di Indonesia atau Kebahagiaan Anak di Australia
-
Sinopsis Film Penerbangan Terakhir: Cinta, Godaan, dan Gairah di Balik Kokpit