Suara.com - Kris Dayanti menjadi salah satu line up di Soundfest 2025. Sang diva membawakan sejumlah lagu andalan yang kebanyakan adalah tembang lawas.
Tak cuma sekadar tampil, Kris Dayanti bahkan memberikan hadiah ke penonton. Hal itu disampaikan pelantun Menghitung Hari ini di awal penampilan.
"Saya punya hadiah buat kalian, jadi pastikan kalian sampai selesai," kata Kris Dayanti di panggung Jiexpo Kemayoran, Jakarta Pusat pada Sabtu, 24 Mei 2025.
Kris Dayanti membuka penampilan dengan lagu 'Rembulan', 'Cobalah Untuk Setia', 'Cinta' hingga 'I am Sorry Goodbye'.
Seperti janjinya, Kris Dayanti memberikan hadiah buat penonton. Namun tidak untuk laki-laki, melainkan perempuan yang hadir di panggung tersebut.
"Saya mau kasih hadiah, tapi buat perempuan," kata penyanyi yang akrab disapa KD ini.
Kris Dayanti kemudian menjelaskan alasan mengapa dirinya memberikan hadiah tersebut kepada perempuan.
Sebab, meski perempuan kini sudah berdikari, dirinya tetaplah seseorang yang musti disayangi.
"Kenapa perempuan? Karena harus disayangi. Walaupun perempuan sekarang sudah banyak di ruang publik, keren, tapi tetap kembali pada kodratnya, (disayangi)," kata Kris Dayanti.
Baca Juga: Aksi Spesial Kris Dayanti di Soundfest 2025, Lagu Mencintaimu Versi Koplo Goyang Penonton
Kris Dayanti kemudian membawa sepatu heels berwarna hitam. Ia pun mencari kaki perempuan yang ukurannya pas dengan heels tersebut, nomor 38.
"Saya punya sepatu cantik, ini nomor 38, 38 mana? (Semua tunjuk tangan) Semuanya 38?" tanya Kris Dayanti tertawa.
Seorang penonton kemudian mengajukan diri ke Kris Dayanti untuk mendapatkan sepatu. Namun ibu Aurel Hermansyah tersebut meragukan kakinya pas dengan heels tersebut.
"Kamu 38? Coba lihat! Gede begitu," kata Kris Dayanti protes.
Karena menurut Kris Dayanti kaki penonton tersebut tidak sesuai, maka ia pun memberikan ke yang lain.
"Ini nggak bisa dilempar, nanti terjadi kekerasan dalam konser," kata pelantun Mahadaya Cinta ini.
Berita Terkait
-
Rahasia di Balik Parfum Terbaru Ivan Gunawan: Butuh Waktu Setahun demi Label BPOM dan Halal
-
Siap Tambah Cucu Lagi, Kris Dayanti Bocorkan Aurel Hermansyah Bakal Program Anak Ketiga
-
Ramai THR Ameena dari Kris Dayanti dan Ashanty, Netizen Malah Pertanyakan Jatah dari Gen Halilintar
-
Aurel Hermansyah Siap Hamil Lagi, Atta Halilintar Girang: Lebaran Tahun Depan Ada Baby Boy
-
Jadi Sumber Inspirasi dan Saksi Nikah, Apa Hubungan Kris Dayanti dan Try Sutrisno Sebenarnya?
Terpopuler
Pilihan
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
Terkini
-
Dikritik Undang Anak Korban Pelecehan, Denny Sumargo Klarifikasi: Demi Atensi Hukum
-
Bikin Bangga, 6 Remaja Indonesia Tampil Menembus Panggung Megah Carnegie Hall di New York
-
Bertabur Bintang, Ini Deretan Artis yang Didapuk Jadi Bridesmaid Syifa Hadju
-
Irit Bicara di Hari Pernikahan Teuku Rassya, Tamara Bleszynski: Semoga Bahagia, Bye Bye
-
Borong Burger Aldi Taher, Reza Arap Malah Dikirim Produk Kompetitor
-
Sok-sokan Edukasi Bahaya Martabak Manis, Steven Wongso Disentil Balik soal Steroid
-
Lagi Sakit, Pak Tarno Masih Ingin Tambah Istri
-
Dugaan Pelecehan di Venue Fansign NCT Wish Mendadak Viral di Medsos
-
Shindy Samuel Ditalak Tiga, Terpuruk Dikatain 'Badak' oleh Suami
-
Steven Wongso Sebut Orang Gendut Lebih Rendah dari Anjing, Rizky Febian Sampai Ikut Komentar