Suara.com - Dokter kecantikan Reza Gladys masih bingung dengan gugatan wanprestasi dari Nikita Mirzani dan Mail Syahputra.
Seingat Reza Gladys, dia dan Nikita Mirzani tidak punya perjanjian kerja sama untuk mengulas produk kecantikan miliknya.
"Proses dari laporan klien kami kan udah P21. Pada saat proses penyelidikan dan penyidikan, sudah diteliti oleh penyidik bahwa tidak ada perjanjian itu. Yang ada, dugaan tindak pidana," papar kuasa hukum Reza Gladys, Julianus Paulus Sembiring usai mewakili kliennya dalam sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu, 11 Juni 2025.
Dengan tidak adanya perjanjian kerja sama, otomatis gugatan wanprestasi Nikita Mirzani dan Mail Syahputra ke Reza Gladys tidak relevan.
"Gugatan wanprestasi ini harus ada dasar hukum, penggugat harus punya hak di dalamnya. Kami menilai, dua hal ini tidak dimiliki para penggugat," terang Julianus lagi.
Oleh karena itu, Reza Gladys butuh penjelasan langsung dari Nikita Mirzani atas poin gugatan wanprestasi yang ia maksud.
Reza Gladys ingin Nikita Mirzani didatangkan langsung ke pengadilan, agar keduanya bisa bertatap muka di ruang mediasi.
"Mediasi akan dihadiri oleh klien kami, prinsipal. Dokter Reza pasti kami undang untuk datang. Tapi dengan catatan, Nikitanya juga datang," jelas kuasa hukum Reza Gladys yang lain, Robert Par Uhum.
Percuma kalau Reza Gladys cuma dipertemukan dengan tim kuasa hukum Nikita Mirzani dan Mail Syahputra saja.
Baca Juga: Bingung Digugat Sampai Rp 100 Miliar, Reza Gladys Klaim Tak Pernah Kerja Sama dengan Nikita Mirzani
"Prinsipal ini harus ngomong dengan prinsipal. Kalau Dokter Reza dateng, Dokter Mufid dateng, tapi ngomongnya sama kuasa hukum, ketemunya apa? Nggak bakal ketemu apa-apa. Kalau cuma ketemu kuasa hukum mereka, ya mending saya aja yang datang," tutur Robert lagi.
Diharapkan lewat pertemuan dengan Nikita Mirzani, Reza Gladys bisa mendapat jawaban atas apa yang diinginkan dari dirinya.
"Kalau ketemu dan diskusi, siapa tahu bisa damai," kata Robert.
Sebagai informasi, Nikita Mirzani dan Mail Syahputra melalui Fahmi Bachmid menggugat Reza Gladys pada 16 Mei 2025.
Dalam gugatan wanprestasi senilai Rp100 miliar itu, Nikita Mirzani meminta majelis hakim menyatakan bahwa perjanjian kerja sama ulasan produk kecantikan antara dirinya dan Reza Gladys mengikat secara hukum.
Perjanjian kerja sama Nikita Mirzani dan Reza Gladys disebut berlangsung selama 1 tahun, di mana sang artis harus memberikan ulasan positif untuk produk sang dokter kecantikan.
Berita Terkait
-
Rieke Kritik Kasasi 'Paket Kilat' Nikita Mirzani, Kejagung Malah Puji: Bagus, Ada Kepastian Hukum
-
Kawal Sidang Nikita Mirzani, Rieke Diah Pitaloka Cium Aroma 'Paket Kilat' Putusan Kasasi MA
-
Minta Maaf Tanpa Sebut Nama Ruben Onsu, Sarwendah Disemprot Nikita Mirzani
-
Gugatan PMH ke Reza Gladys Ditolak, Nikita Mirzani Gagal Kantongi Rp244 Miliar
-
Deretan Artis Pernah Rasakan Totok Sirih Ferizka Utami, Kini Ramai Dikecam soal Pijat Bayi
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Putry Poyz Buka Lifestyle Hub di Jakarta Selatan, Sediakan Tempat Khusus Buat Para Content Creator
-
Berapa Gaji Sus Rini? Gaya Pengasuh Rayyanza Pakai Tas Mewah Jadi Perbincangan
-
Tas Branded Sus Rini saat Liburan di Kapal Pesiar Jadi Sorotan, Berapa Harganya?
-
Musisi Indonesia hingga Mancanegara Bakal Manggung di Axean Festival 2026, Intip Line Up-nya!
-
Bukan Dijual, Ini Alasan Tak Terduga ART Angel Lelga Nekat Curi Barang Mewah Sang Majikan
-
Satu-satunya di Asia! Limp Bizkit Bakal Guncang Kuala Lumpur, Cek Jadwal dan Harga Tiket di Sini
-
Sambut HUT Jakarta ke-500, Remember Fest Siap Hadirkan Pengalaman Festival Terlengkap di Kemayoran
-
After Earth Malam Ini: Will Smith dan Jaden Smith Harus Bertahan Hidup di Bumi yang Mengerikan
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood
-
Meisya Amira Jadi Wanita Tunawicara yang Menggila di Film Juminten Edan