Suara.com - Sidang lanjutan Nikita Mirzani terkait kasus pengancaman dan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis, 24 Juli 2025 berjalan cukup panas.
Ini karena Reza yang dijadwalkan jadi saksi mendapat pengawalan dari para pendukungnya. Mereka duduk di kursi pengunjung sidang.
Bahkan di dalam ruang sidang, Nikita Mirzani sempat mengacungkan jari tengah ke arah pendukung Reza Gladys.
Momen tak terpuji tersebut terekam kamera jurnalis yang meliput dan juga para pengunjung sidang. Fitri Salhuteru dan Ayu Aulia yang datang sebagai pendukung Reza pun sempat mengabadikan momen tersebut.
Saat itu, Fahmi Bachmid sebagai kuasa hukum Nikita Mirzani sedang memohon kepada majelis hakim untuk menghadirkan Mail dalam persidangan. Mail merupakan asisten Nikita yang juga jadi terdakwa di kasus ini.
Namun sebelum sampai majelis hakim menanggapi, terdengar sorakan pendukung Reza Gladys yang membuat riuh suasana sidang Nikita Mirzani.
Nikita kemudian menolehkan wajah ke arah pendukung Reza Gladys dan mengacungkan jari tengahnya sesaat.
"Ami kok fuck ke kita sih," tulis Ayu Aulia yang sempat mengabadikan momen Nikita Mirzani mengacungkan jari tengah di Instagram story-nya.
Begitu pula dengan Fitri Salhuteru, yang tak sengaja mengabadikan momen tersebut ketika sedang video call anak perempuannya yang ingin melihat jalanan sidang.
Baca Juga: 5 Bukti Nathalie Holscher Sadar Penuh saat Sindir Erika Carlina, Sudah Direncanakan?
"This is for you ya," ujar Fitri Salhuteru pada anaknya sebelum mengarahkan kamera ponselnya yang sedang video call anaknya ke arah Nikita Mirzani.
Saat itulah, kamera video call Fitri Salhuteru pun menangkap momen Nikita Mirzani mengacungkan jari tengahnya ke arah pendukung Reza Gladys.
Kemudian, anak Fitri Salhuteru pun membalasnya dengan jari tengah pula melalui video call.
"Permintaan anak saya korban bully terdakwa. Video call sebelum sidang. Jangan kau kira anak saya tidak bisa angkat jari tengah untuk pembully dan ini jari tengah mewakili kalian semua korban bully terdakwa," ujar Fitri Salhuteru.
Berita Terkait
-
Keterangan Reza Gladys Dinilai Janggal, Nikita Mirzani Luapkan Emosi di Depan Hakim: Sakit Hati Saya
-
Sidang Memanas, Nikita Mirzani Teriak Skincare Reza Gladys Tak Terdaftar di BPOM
-
Pendukung Reza Gladys Kompak Pakai Baju Abu-abu, Bayaran Semua?
-
Bukan Cuma Skincare, Nikita Mirzani Juga Hina Reza Gladys: Badan Abu-Abu, Muka Dempulan
-
Peran Oky Pratama Terungkap di Sidang, Suruh Reza Gladys Sumpal Mulut Nikita Mirzani Pakai Uang
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
- Viral Murid SD Kompak Tolak Makan Gratis, Anak-Anak Jujur Masalahnya di Menu?
Pilihan
-
3 Kontroversi Purbaya Yudhi Sadewa di Tengah Jabatan Baru sebagai Menteri
-
Indonesia di Ujung Tanduk, Negara Keturunan Jawa Malah Berpeluang Lolos ke Piala Dunia 2026
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan Memori 256 GB, Terbaru September 2025
-
IHSG Jeblok Hingga 1 Persen di Sesi I Perdagangan Selasa Setelah Sertijab Menteri Keuangan
-
19 Tewas di Aksi Demo Anti Korupsi, Eks Persija Jakarta: Pemerintah Pembunuh!
Terkini
-
Beda Jauh dari Sifat Asli, Maxime Bouttier Sampai 'Direm' Sutradara Saat Syuting Film Yakin Nikah
-
Bocoran Konser Maher Zain di Jakarta: Bakal Ada Penyanyi Pembuka Spesial, Kemungkinan Solois
-
Arie Kriting Sebut Raffi Ahmad Cocok Jadi Menpora, Netizen Bingung: Sarkas atau Jilat Bang?
-
"Ritual" Megah 510: Ketika Kekuatan Orkestra Bertemu Jiwa Metal di "510 Cult Ministry"
-
Bukan Fasilitas Mewah, Maher Zain Cuma Minta Ubi Cilembu untuk Konser di Indonesia
-
Raffi Ahmad Dituding Gelapkan Pajak, Dari Rp340 Miliar jadi Hanya Rp1 Miliar
-
Gen Z dan Milenial Wajib Nonton! Ini Alasan Jourdy Pranata Pilih Main di Yakin Nikah
-
Film Sore: Istri dari Masa Depan Wakili Indonesia di Oscar 2026
-
Niatnya Curi HP, Aksi Copet Ini Malah Jadi Konten dan Terekam Jelas oleh Calon Korban
-
Superman: Man of Tomorrow Tayang 2027, James Gunn Isyaratkan Debut Armor Baju Tempur Lex Luthor