- Giorgino Abraham dan Yasmin Napper menjalani hubungan beda agama dengan saling menghargai.
- Giorgino menegaskan belum siap menikah dalam waktu dekat dan lebih fokus pada kesiapan mental serta keluarga.
- Menurutnya, kesamaan agama bukan jaminan rumah tangga bahagia, yang terpenting adalah kesiapan dan kualitas hubungan.
Suara.com - Giorgino Abraham dan Yasmin Napper diketahui pacaran beda agama. Hal yang kemudian menjadi pertanyaan, bagaimana keduanya menjalani hubungan tersebut.
Terlebih jika ada pertanyaan semisal Giorgino Abraham dan Yasmin Napper menikah. Namun terkait hal ini, sang aktor punya jawaban.
"Aku sangat cuek. Dan untuk menikah dalam waktu dekat, it's a no-no," ujar Giorgino Abraham saat ditemui di Senayan, Jakarta Pusat pada Rabu, 17 September 2025.
Bagi Giorgino Abraham, perbedaan agama bukan hal harus menjadi masalah. Ia malah menekankan sikapnya yang sangat terbuka dan menghargai semua keyakinan, termasuk pilihan seseorang untuk tidak beragama sekalipun.
"Mau pasangan aku agamanya Kristen, Katolik, Muslim, tidak ada agama, saya respect semua manusia sama, tidak ada perbedaan," tegas aktor 30 tahun ini.
Giorgino lantas membeberkan pandangan tajam. Menurutnya, memiliki keyakinan yang sama dengan pasangan bukanlah jaminan sebuah rumah tangga akan langgeng dan bahagia.
Ia menyindir bahwa banyak pasangan seagama yang pada akhirnya juga gagal mempertahankan pernikahan mereka.
"Banyak yang agamanya satu juga berantakan juga rumah tangganya," cetus mantan kekasih Irish Bella ini.
Oleh karena itu, Giorgino Abraham memilih fokus pada hal-hal yang dianggapnya lebih fundamental sebelum melangkah ke jenjang pernikahan, seperti kesiapan diri dan keluarga.
Baca Juga: Puji Giorgino Abraham 'Ganteng' di Depan Suami, Arumi Bachsin Tuai Kritik
"Jadi aku adalah yang paling penting persiapan mental aku, kapan aku bisa siap menikah, orangnya siapa yang aku akan nikah, terus ya keluarganya seperti apa, itu yang paling penting. Masalah belakang, for me no problem," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Ogah Terjebak Peran Bad Boy, Giorgino Abraham Jajal Karakter Baru di Film Jangan Panggil Mama Kafir
-
Pacaran Beda Agama, Giorgino Abraham Dapat Saran dari Michelle Ziudith
-
Yasmin Napper Akui Peran Zahra di Series Cinta Dalam Sujudku Jadi yang Paling Menguras Emosi
-
Yasmin Napper Ungkap Kesan Main di Assalamualaikum Beijing 2: Karakternya Ngeselin!
-
2 Tahun Pacaran, Giorgino Abraham Akui Tak Mau Buru-Buru Nikahi Yasmin Napper
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
Pilihan
-
Kepsek Roni Ardiansyah Akhirnya Kembali ke Sekolah, Disambut Tangis Haru Ratusan Siswa
-
Bukan Cuma Joget! Kenalan dengan 3 Influencer yang Menginspirasi Aksi Nyata untuk Lingkungan
-
Heboh! Rekening Nasabah Bobol Rp70 Miliar di BCA, OJK dan SRO Turun Tangan, Perketat Aturan!
-
Emiten Sejahtera Bintang Abadi Textile Pailit, Sahamnya Dimiliki BUMN
-
Jaminan Laga Seru! Ini Link Live Streaming Bayern Munchen vs Chelsea
Terkini
-
Viral! Saat Makanan MBG Tak Habis, Siswa Punya Cara Cerdas Mengubahnya Jadi Kebaikan
-
Polisi Gelar Mediasi Selasa Depan, Konflik RK vs Lisa Mariana Bakal Berujung Damai?
-
Mama Amy Boleh Pulang dari Rumah Sakit Usai Operasi, Raffi Ahmad Ungkap Kondisi Terkini
-
Venna Melinda Sebut Verrell Bramasta Makin Kurus Sejak Jadi Anggota DPR
-
Luvia Band Rilis Lagu "Buang Garam di Laut": Soundtrack Sempurna untuk Move On
-
Teka-teki Mayat Perempuan di Tesla, Diduga Kuat Pacar D4vd karena Tato di Jari Telunjuk
-
Gugat Ulang Reza Gladys, Nikita Mirzani: Nanti Aku Tambahin Jadi Rp500 Milyar
-
Nikita Mirzani Bawa Sosok yang Bikin Dirinya Ulas Produk Reza Gladys ke Sidang
-
Lita Gading Soroti Latar Pendidikan Iyeth Bustami di DPR: Lulusan Paket C
-
Dibocorkan Sahabat, Ini Kondisi Memprihatinkan Tasya Farasya Usai Gugat Cerai