Selasa, 15 April 2014 | 21:18 WIB
Seorang perempuan dan seorang anak bersembunyi saat insiden penyerangan Westgate Mall di Nairobi, Kenya (21/9/2013). Foto ini bagian dari foto pemenang Pulitzer 2014 untuk kategori Breaking News Photography (Reuters/Tyler Hicks)
Pemakaman korban serangan Mall Art Cafe, Ruth Njeri Macharia di Langata Cemetery, Nairobi, Kenya (27/9/2013). Foto ini bagian dari foto-foto yang memenangi Pulitzer 2014 untuk kategori \"breaking news photography\". (Foto: Reuters/Tyler Hicks)
Jeff Bauman salah seorang korban Bom Boston 2013. Foto ini memenangkan Pulitzer 2014 untuk kategori \"feature photography\". (Foto: Reuters/ Josh Haner)
Salah seorang korban bom Boston, Jeff Bauman yang kehilangan kedua kakinya untuk pertama kalinya bisa berjalan (31/5/2013). Foto ini memenangkan Pulitzer 2014 untuk kategori \"feature photography\" . (Foto: Reuters/ Josh Haner)
Fotografer The New York Times Tyler Hicks, mendapat applaus dari rekannya setelah dinyatakan sebagai pemenang Pulitzer 2014 untuk kategori \"breaking news photography\". (Foto: Reuters/ Ruth Fremson)

Load More