Fresh.suara.com - Denise Chariesta masih terus menjadi perhatian publik tentang dirinya yang kerap membuka aib dari RD, pria yang pernah dipacarinya selama empat tahun yang diduga suami dari artis.
Pengusaha bunga itu pun belakangan ini sering melakukan fitur tanya jawab dengan netizen di Instagramnya mengenai hubungannya dengan RD.
Berbagai pertanyaan pun Denise jawab, kali ini ia menjawab netizen yang menyinggung pada saat Denise masih berhubungan RD, ia tidak minta dibelikan rumah oleh pria tersebut.
“Kok pas lg sama RD gk mntx beliin rumah aja ya kk,” tulis seorang netizen dikutip melalui akun Instagram @denisechariesta91, Rabu (9/11/2022).
Mengenai hal tersebut, Denise pun mengaku saat masih bersama RD, ia sempat ingin dibelikan rumah. Selebgram tersebut menyebut, pada saat itu dirinya dan RD sudah melihat-lihat rumah yang ingin dibelikan untuknya.
“Misalnya ya kalau gua kemaren mau bertahan, sabar sedikit aja, itu ya bisa dapat rumah. Orang kita udah pilih-pilih rumah kok, gua udah liat-liat rumah. Lu liat sendiri konten-konten gua yang dulu itu sebelum bulan Agustus, gua udah pilih-pilih rumah,” kata Denise Chariesta.
Namun, Denise memang sudah tidak mau menjadi orang ketiga lagi. Maka dari itu, ia putus dengan RD. Wanita 31 tahun itu sudah merasa jika menjadi orang ketiga sudah termasuk perbuatan yang dosa.
“Cuman guanya emang gak mau, udah gak cocok jug jadi orang ketiga. Lu bayangin gua galak begini, mau jadi orang ketiga kayaknya galakan gua. Gua udah gak mau, gua udah merasa itu udah perbuatan yang berdosa, dan menurut gua gak cocok aja,” ucapnya.
Lebih lanjut, Denise lebih memilih jadi orang pertama dan satu-satunya, ia menyebut jika tak ada gunanya menjadi orang ketiga dan hanya menambah dosa.
Baca Juga: Ladeni RD Minta Ena Ena, Denise Chariesta Nyaris Dapet Rumah!
"Gua mending jadi orang pertama dan satu-satunya, ngapain jadi orang ketiga, blo’on banget,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Ladeni RD Minta Ena Ena, Denise Chariesta Nyaris Dapet Rumah!
-
Dimanfaatin RD Hanya untuk Puaskan Syahwat, Denise Chariesta Terpikir Akhiri Hidup
-
Tobat Cuma Kedok, Denise Chariesta Niat Hancurkan Keluarga RD?
-
Ups! Foto Denise Chariesta Nip Slips Pakai Bra Basah
-
Denise Chariesta Nyaris Mati usai Pisah dari RD, Ternyata Masih Cinta!
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Kaki Masih Pegal Setelah Lari? Ini 5 Sepatu Recovery Run Lokal dengan Review Terbaik
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
Pilihan
-
Prabowo Bukan Negarawan, Tapi Wisatawan!
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
Terkini
-
Tak Perlu Dapur Baru! DPR: Libatkan Kantin untuk Makan Gratis Sudah Kami Sarankan Lama
-
Kantor LSM LIRA Kepri Digeruduk Ratusan Massa, Buntut Unggahan Medsos
-
Anggaran Kunjungan Luar Negeri Prabowo Tembus Rp1,1 T! Lebih Besar dari TKD Satu Kabupaten di NTB
-
Tampil Memukau Lawan Timnas Brasil, Liverpool Buru Tanda-tangan Ayyoub Bouaddi?
-
Gempar! 326 Kepala Sekolah di Sulsel Mundur Serentak, DPR Cium Adanya Tekanan
-
SPMB di Jabar Dinilai Kacau, Hampir 60 Persen Siswa Pasti Gagal Masuk Sekolah Negeri
-
Naturalisasi Luke Vickery dan Mitchell Baker Masuk DPR, Timnas Indonesia Segera Dapat Amunisi Baru
-
Declan Rice Jadi Brand Ambassador Xiaomi SU7, Peluncuran Global Semakin Dekat
-
Komedi Adalah Kunci: Ketika Humor Menjadi Cara Bertahan di Tengah Tekanan
-
IHSG Meroket 5 Persen: Transaksi Rp17 Triliun, Ini Saham-saham yang Diborong