Setiap orang memiliki karakter masing-masing, termasuk saat menjalani hubungan asmara.Ternyata ada zodiak yang mudah merasa bosan saat menjalani hubungan, pemilik zodiak ini sering gonta-ganti pasangan.
Nah, mau tahu apa aja zodiak yang mudah bosen dengan pasangan, berikut deretan 4 zodiak yang nggak lama-lama menjalin komitmen karena alasan bosan.
Gemini
Zodiak Gemini merupakan salah satu zodiak yang menyukai kesempurnaan, termasuk saat mencari pasangan. Hal ini yang membuat Gemini sering gonta-ganti pacar untuk mencari sosok yang benar-benar membuatnya nyaman juga kagum.
Saat Gemini mendapati sosok yang tepat untuk pasangan, zodiak ini akan setia dengan pasangannya.
Aquarius
Zodiak pertama yang sering ganti pacar adalah Aquarius. Pemilik zodiak ini dikenal sangat mandiri dan nyaman dengan status singlenya.
Saat memiliki pacar, Aquarius merasa cukup sulit menyesuaikan diri dengan sang pacar. Inilah yang membuat mereka kemudian rentan ganti pacar hingga ia menemukan yang benar-benar membuatnya kagum.
Libra
Salah satu zodiak yang selalu memegang urusan asmara ini kerap dijuluki sebagai player sejati. Hal ini Libra mudah bimbang dengan pasangannya sendiri dan sering mencari celah untuk bertemu orang baru yang diharapkan bakal membuatnya lebih nyaman.
Alasan tersebut, Libra menjadi salah satu zodiak yang paling susah berkomitmen.
Capricorn
Capricorn mudah merasa bad mood dengan kekurangan pada diri pasangan atau pacarnya. Inilah yang kemudian membuatnya sulit berkomitmen dan ganti-ganti pacar. Sebenarnya, Capricorn adalah pribadi yang setia, sayangnya kesetiaan ini mudah luntur saat ia bertemu sosok yang dianggap membuatnya merasa lebih nyaman.
Baca Juga: Curiga Jaksa Kasus Sambo Dilibatkan di Sidang Irjen Teddy Minahasa, Hotman Paris: Berat Lawan Saya?
Itulah tadi zodiak yang mudah bosan dengan pasangan, kamu pernah mengalami menjalani asmara dengan zodiak di atas?
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Bagaimana Cara Menonton Film Pesta Babi? Ini Syarat dan Prosedurnya
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Diseret Isu Pesugihan Gunung Kawi, Sarwendah: Namaku Clickbait Banget
-
Cristiano Ronaldo akan Jadi Pemain Pertama yang Tampil di 6 Edisi Piala Dunia
-
Banjir Hadiah di Indogrosir Padalarang dan Sembako Gratis dari BRI!
-
Pemindahan Ibu Kota Negara Masih Tunggu Keppres, Pakar Desak Pemerintah Segera Tetapkan Arah Jelas
-
Warga RW 11 Kayumanis Bogor Pasang Spanduk Protes, Tegas Tolak Proyek PSEL di Pemukiman
-
Kondisi Masih Rawan, Pemerintah Terus Siaga Soal WNI Ditahan Israel
-
BTN JAKIM 2026 Bakal Digelar 13-14 Juni, Masyarakat Diminta Perhatikan Ruas Jalan Terdampak
-
Kasus Dugaan Asusila Guncang PSHT Pontianak, Dua Remaja Disebut Jadi Korban
-
Imigrasi Palopo Terapkan 90 Persen Layanan Digital, Pemohon Paspor Makin Dimudahkan
-
Oknum TNI dan 2 Warga Sipil Ditangkap BNN di Bogor, Selundupkan 29 Kg Sabu Asal Aceh