Setelah kasasinya ditolak dan disahkan sebagai ayah kandung Kekey, putri dari Wenny Ariani, Rezky Aditya belum membuka suara.
Namun, Wenny Ariani menyebut bahwa persoalan Rezky Aditya yang tak mengakui anaknya tersebut bisa menyeretnya ke dalam penjara.
Pasalnya, perkara tersebut sudah masuk ke dalam ranah pidana. Hal itu dibenarkan oleh Wenny ketika menjadi bintang tamu Fenny Rose di acara Rumpi.
“Betul (ancaman pidana). Aku kalau ke dalam (urusan pidana) aku kurang tau. Mungkin nanti bisa ditanyakan ke lawyernya,” ujar Wenny Ariani.
Ia yakin bahwa Rezky Aditya dapat terseret kasus tersebut lantara semua bukti sudah diberikan kepada pihak berwajib.
“Kami kan sudah menyerahkan bukti-bukti itu pada saat membuat laporan di Polres. Bukti sudah cukuo untuk ke sana (kasus penelantaran anak),” tutur Wenny.
“Cuman karena waktu itu tidak terbukti, di pengadilan negeri kami kalah, jadi kami di SP 3,” lanjutnya.
Wenny Ariani juga mengungkapkan bahwa Rezky Aditya pernah mengunjungi putrinya itu ketika berusia 1,5 tahun.
Namun, ia sangat menyayangkan ketika suami Citra Kirana itu tidak mengakui Kekey.
Baca Juga: Bikin Bangga! Raffi Ahmad Dapat Penghargaan dari World Cultural Industry Forum di Korea
Oleh karena itu, ia memperjuangkan hak anaknya tersebut kepada Rezky Aditya. Menurutnya, hal tersebut akan sekaligus menjadi pembelajaran bagi bapak yang menelantarkan anaknya.
“Sebetulnya, kemenangan ini kan buat Kekey, tapi bisa uga buat anak-anak di luar sana yang mempunyai kasus sama seperti Kekey kan, yang tidak diakui bahkan dibuang,” pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Oppo Find X9 Ultra dan Find X9s Resmi Meluncur di Indonesia 26 Mei, Bawa Kamera 200MP
-
PNM Peduli Kuatkan Pengabdian Guru Honorer SDK Wukur NTT di Tengah Keterbatasan
-
Arbeloa Out! Real Madrid Kontrak Jose Mourinho Dua Tahun?
-
Pengacara Bela Sarwendah dari Tudingan Pesugihan di Gunung Kawi: Dia Kerja Keras Pagi Sampai Malam
-
Diserang Usai Bungkam PSM Makassar, Begini Kondisi Terkini Skuad Persib Bandung
-
Teriak 'Viva Palestine', Harry Styles Respons Fan Saat Konser di Belanda
-
Ahmad Bahar Minta Maaf ke Hercules, Klaim Video Viral Bukan Buatannya: HP Saya Dihack
-
Petaka Liburan di Pantai Labuhan: 2 Remaja Tewas Digulung Keganasan Ombak
-
Kejutan Data Gaikindo 2026: Mobil 7 Penumpang Jadi Raja, Honda Brio Turun Tahta
-
Kontroversi Kemenangan Arsenal atas Burnley, Kai Havertz Harusnya Kartu Merah?