Suara.com - Nasib apes menimpa seorang pria bernama Manggi, ia kehilangan ponselnya saat menghadiri deklarasi Relawan Pengusaha Muda Nasional (Repnas) untuk Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka, yang digelar di Bengkel Space SCBD, Jakarta Selatan, Minggu (12/11/2023) malam.
Ponsel milik Manggi hilang saat bakal Cawapres Koalisi Indonesia Maju (KIM) Gibran Rakabuming Raka masuk ke dalam hall Bengkel Space.
Diketahui saat kedatangan Gibran, para relawan berdesakan lantaran ingin berfoto atau sekedar bersalaman dengan Gibran.
Pantauan Suara.com di lokasi, para relawan sudah berdesakan saat Gibran turun dari bus listrik. Kerumunan tersebut terus berlanjut hingga ke dalam hall.
"Hapenya ilang tadi pas ada mas Gibran lewat," katanya, di lokasi, Minggu (12/11/2023).
Sementara itu, pacar Manggi, Indah masih sibuk mencari keberadaan ponsel. Menggunakan aplikasi pencarian, ponsel tersebut masih berada di sekitar lokasi.
"Nomornya udah gak aktif," kata Indah.
Sebelumnya diberitakan, ribuan relawan yang menamakan diri sebagai Relawan Pengusaha Muda Nasional (Repnas) untuk Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka, menggelar deklarasi relawan yang di Bengkel Space SCBD, Jakarta Selatan, Minggu.
Dalam kedatangannya, Gibran datang seorang diri, tanpa di dampingi oleh Prabowo Subianto.
Baca Juga: TKN Ungkap Informasi Di WA Grup: Bakal Ada Aksi Massa Minta KPU Coret Prabowo-Gibran
Dengan mengenakan kemeja biru muda berlengan panjang yang digulung, dahi Gibran nampak berkeringat lantaran diserbu oleh ribuan relawan yang sibuk berswafoto atau sekedar ingin bersamalan.
“Mas Gibran, mas Gibran,” kata para relawan yang menunggu giliran untuk bersalaman.
Acara deklarasi sendiri sedikit molor, jadwal yang tersebar deklarasi bakal dimulai pukul 17.00 WIB, namun Gibran baru datang ke lokasi sekira pukul 19.40 WIB.
Tak hanya di luar bangunan, relawan yang berada di dalam gedung juga menterbu Gibran.
Gibran juga terlihat membagikan buku terhadap para relawan yang hadir. Tak jarang hal tersebut membuat rebutan para relawan.
Berita Terkait
-
TKN Ungkap Informasi Di WA Grup: Bakal Ada Aksi Massa Minta KPU Coret Prabowo-Gibran
-
Dahi Gibran Mengkilat Penuh Keringat, Dikerubuti Relawan Saat Deklarasi Repnas
-
Didukung Koalisi Besar, Analis: Prabowo-Gibran Bisa Raih Kemenangan di Pilpres 2024
-
Keras! TKN Prabowo-Gibran Bantah Gunakan Aparat Negara Untuk Kampanye
-
Ada Info Pembenturan Massa, TKN Prabowo-Gibran Imbau Pendukung Tak Ke KPU Saat Undian Nomor Urut Capres-Cawapres Besok
Terpopuler
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
- Ditunjuk Jadi Ahli, Roy Suryo Siapkan Data Akun Fufufafa Dukung Pemakzulan Gibran
Pilihan
-
Otak Pembunuhan Kacab Bank, Siapa Ken si Wiraswasta Bertato?
-
DPR 'Sentil' Menkeu Purbaya, Sebut Kebijakan Rp200 Triliun Cuma Jadi Beban Bank & Rugikan Rakyat!
-
Ivan Gunawan Blak-blakan: Dijauhi Teman Pesta Usai Hijrah dan Risih Dipanggil 'Haji'
-
5 Prompt AI Viral: Ubah Fotomu Jadi Anime, Bareng Idol K-Pop, Sampai Action Figure
-
Media Belanda Julid ke Eliano Reijnders yang Gabung Persib: Penghangat Bangku Cadangan, Gagal
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024