Suara.com - Ada berbagai dukungan sekaligus mengenalkan seseorang pada masyarakat. Saat Indonesia tengah ramai dengan momen pemilihan presiden atau Pilpres, seorang pedagang di Madinah pun ikut bersemangat menyebutkan nama Anies Baswedan.
Momen seorang pedagang di Madinah ini pun ramai dibahas di media sosial. Video mengenai pedagang ini pun kemudian ramai dibagikan ulang oleh berbagai akun media sosial.
Terlihat di video tersebut, pedagang ini tengah memegang sebuah sajadah yang merupakan dagangannya. Dia kemudian mengimbas sajadah tersebut dengan kencang.
Baca Juga:
Dia menguncapkan nama Anies Baswedan sekaligus harga sajadah tersebut.
Sajadah yang dijual pedagang Madinah ini dijual dengan harga Rp35 ribu. Dengan lengkap pedagang ini kemudian menyebutkan kata "Anies Baswedan 3, 100 ribu, Anies Baswedan 3, 100 ribu,"
Penyebutan nama Anies Baswedan pun kemudian ramai dikomentari netizen dengan mengungkapkan jika nama Anies Baswedan sudah sangat terkenal di luar negeri.
Cara berdagang, pedagang Madinah ini pun kemudian dipuji ialah cara membuat nama Anies Baswedan terkenal di tanah Suci sekaligus didoakan oleh mereka yang tengah beribadah umrah.
Nama Anies Baswedan sudah makin dikenal dan terus disebutkan banyak pedagang di tanah suci Madinah.
Banyak netizen pun kemudian mengomentari dengan doa kepada Anies Baswedan agar menjadi presiden. "Makin yakin pilih pak Anies deh pokoknyaa!!" ujar netizen
Tag
Berita Terkait
-
Tak Gentar jika Kubu Ganjar dan Anies Gabung, Ini Alasan Golkar Tetap Dukung Prabowo
-
Program Anies Dukung Lansia di Indonesia Hidup Sejahtera, Ada Bantuan Sosial Khusus
-
Bela Anies yang Terus Disindir Habis oleh Prabowo, Said Didu: Kaset Kusut, Rakyat Tidak Sebodoh yang Anda Kira
-
Profil AWK: Pengancam Penembakan Anies Baswedan, Begini Nasibnya Sekarang
-
PDIP Buka Peluang Koalisi dengan AMIN, Begini Respons Ganjar Pranowo
Terpopuler
- Terpopuler: Geger Data Australia Soal Pendidikan Gibran hingga Lowongan Kerja Freeport
- 5 Fakta SUV Baru Mitsubishi: Xforce Versi Futuristik, Tenaga di Atas Pajero Sport
- Bawa Bukti, Roy Suryo Sambangi Kemendikdasmen: Ijazah Gibran Tak Sah, Jabatan Wapres Bisa Gugur
- Mahasiswi IPB Jadi Korban Pengeroyokan Brutal Sekuriti PT TPL, Jaket Almamater Hangus Dibakar
- Diundang Dolce & Gabbana, Penampilan Anggun Mayang Banjir Pujian: Netizen Bandingkan dengan Fuji
Pilihan
-
Kerugian Garuda Indonesia Terbang Tinggi, Bengkak Rp2,42 Triliun
-
Petaka Arsenal! Noni Madueke Absen Dua Bulan Akibat Cedera Lutut
-
Ngamuk dan Aniaya Pemotor, Ini Rekam Jejak Bek PSM Makassar Victor Luiz
-
Menkeu Bakal Temui Pengusaha Rokok Bahas Cukai, Saham-saham 'Tembakau' Terbang
-
Jurus Menkeu 'Koboi' Bikin Pasar Cemas Sekaligus Sumringah
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024