Suara.com - Capres nomor urut 1 Anies Baswedan mengungkapkan isi obrolan dengan calon presisen nomor urut 2, Prabowo Subianto saat acara Paku Integritas di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta Selatan, Rabu (17/1) malam.
Anies mengatakan bahwa AC yang ada di ruangan acara Paku Integritas KPK sangat dingin. Ia dan Prabowo merasa sama-sama kedinginan.
"Kita sama-sama kedinginan tadi malam. AC-nya dingin sekali," kata Anies di Half Patiunus, Jakarta Pusat, Kamis (18/1/2024).
Baca juga:
- Fakta Masjid Ibu Anies Baswedan di Sorong, Dibangun di Atas Darah Pejuang Palestina
- Soal Kabid Disdik Medan Arahkan Pilih Prabowo, Jubir Darat Timnas AMIN: Bawaslu Harus Panggil Andy dan Bobby Nasution
- Kpopers Tak Mau Cengeng Meski Iklan Videotron Anies Diturunkan, Geisz Chalifah: Malah Semakin Kreatif
Dalam kesempatan itu, Anies dan Prabowo merasa beruntung karena sudah diberi jaket.
"Jadi kita dapet jaket 'wah untung nih pak kita sama-sama pake jaket', 'iya untung jadi anget'," ucap Anies sembari menirukan obrolan dengan Prabowo.
Sebagai informasi, Prabowo Subianto dan Anies Baswedan terlihat akrab saat turun dari panggung di acara Paku Integritas di gedung KPK, Jakarta, Rabu (17/1/2024) malam.
Momen tersebut diunggah di akun Instagram milik Prabowo. Tampak Prabowo dan Anies berjalan bersama sembari mengobrol menuruni panggung di foto slide kelima.
Sementara di belakangnya, Ganjar Pranowo bersama Gibran Rakabuming Raka.
Baca Juga: Survei Pilpres versi LSI Denny JA: Prabowo dan Ganjar Punya Kans Maju Putaran Kedua, AMIN Keok
Prabowo menuliskan pada unggahan tersebut komitmennya mengenai pemberantasan korupsi hingga ke akar-akarnya.
"Kita semua menyadari dan paham benar betapa masalah korupsi ini merusak kehidupan bangsa dan negara, dan membahayakan keselamatan sebuah negara."
"Prabowo-Gibran berkomitmen memberantas korupsi hingga ke akar - akarnya, perbaikan sistem dan kehendak yang sungguh-sungguh untuk menghapuskan korupsi dari Indonesia," tulisnya dikutip, Kamis (18/1/2024).
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Sepatu New Balance Diskon 70% Jelang Natal di Sports Station
- Analisis Roy Suryo Soal Ijazah Jokowi: Pasfoto Terlalu Baru dan Logo UGM Tidak Lazim
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
Pilihan
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
-
Breaking News! John Herdman Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Tunggu Diumumkan
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024