Pegiat media sosial Chusnul Chotimah menyoroti reaksi dari Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Giring Ganesha yang menanggapi perihal program dari partainya yakni mewujudkan BPJS Kesehatan Gratis itu dikritik tajam.
Hal itu ditanggapi Chusnul Chotimah melalui akun Twitter pribadi miliknya. Dalam cuitannya, Chusnul Chotimah salah fokus dengan tanggapan dari Giring Ganesha yang sama sekali tidak bernada tinggi atau justru mengancam dengan UU ITE.
"Salut sama PSI. Sepertinya cuma partai ini yang ketua umumnya jawab sendiri kritik yang disertai dengan meludah, dengan becanda dan penjelasan bukan dengan ancaman UU ITE. Keren @Giring_Ganesha," ujar Chusnul Chotimah dikutip Suara Liberte dari akun Twitter pribadi miliknya @ch_chotimah2, Selasa (18/7).
Sementara itu, diketahui bahwa kritikan terhadap prgram PSI tersebut dari seorang pengguna media sosial. Dalam videonya, seseorang tampak mengritik program PSI dengan jargon 'PSI Menang, BPJS Gratis,". Program PSI itu dinilai mengada-ngada dan sulit terwujudkan.
Berita Terkait
-
Beredar Video Sekelompok Remaja Mengenakan Kaos Bertuliskan Orang Baik Tidak Pilih Penculik, Relawan Ganjar Usulkan Tulisan Ini
-
Tantang Surya Paloh Jika Benar Nyatakan Perang dengan Jokowi, Chusnul: Kader NasDem yang Masih Jadi Pembantu Jokowi Ya Suruh Mundur, Ga Malu
-
Wacana "PSI Menang, BPJS Gratis" Dikritik Tajam, Begini Respons Giring
Terpopuler
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- 6 HP Snapdragon Paling Murah RAM 8 GB untuk Investasi Gadget Jangka Panjang
- HP Xiaomi yang Bagus Tipe Apa? Ini 7 Rekomendasinya di 2026
- Sabun Cuci Muka Apa yang Bagus untuk Atasi Kulit Kusam? Ini 5 Pilihan agar Wajah Cerah
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Tips Belajar Literasi Bahasa Inggris untuk SNBT
-
Misi Jaga Tren Sempurna, Persib Siapkan Taktik Lumat Bali United
-
Novel Kemben Emas: Sejarah Kejayaan Majapahit dan Bangkitnya Kerajaan Demak
-
Detik-detik OTT Bupati Tulungagung: KPK Sita Sepatu Louis Vuitton hingga Duit Jatah Ratusan Juta!
-
Aldi Taher Sujud Syukur Bakal Terbang ke New York Fashion Week, Siap Pamer Batik Lokal
-
Format Draft Kapten dan 1 On 1 Challenge Sukses, IBL All-Star 2026 'Pecah' di Bandung
-
KPK: Duit Perasan Rp2,7 Miliar Bupati Tulungagung Dipakai Beli Sepatu hingga Bayar THR Forkopimda!
-
Menang Badminton Lawan Betrand Peto, Samuel Cipta Tepati Nazar ke Fans
-
Donald Trump Murka, China Akan Hadapi Masalah Besar Jika Nekat Pasok Senjata ke Iran
-
AI hingga Sertifikasi Internasional, Kunci Cetak Generasi Unggul di Industri Pariwisata Global