Pernikahan Dinda Hauw dan Rey Mbayang sempat menghebohkan publik lantaran keduanya terbilang tidak lama menjalani masa pendekatan. Keduanya pun saat itu tidak berpacaran melainkan hanya berkenalan melalui proses taaruf.
Rupanya sebelum menikah, Dinda Hauw telah memberikan sederet persyaratan yang harus dipenuhi oleh sang calon suami. Saat itu, Rey Mbayang diminta berkomitmen untuk tidak melakukan poligami hingga bermain dengan lawan jenis yang bukan mahram.
"Dulu, syarat aku waktu dia minta aku, aku bilang, aku nggak mau dipoligami, dan aku juga nggak mau kamu main sama lawan jenis yang bukan aku. Itu dulu sebelum menikah," ungkap Dinda Hauw, dikutip dari YouTube TS Media pada Kamis (10/8/2023).
Menariknya, usai menjalani biduk rumah tangga selama beberapa tahun, perempuan itu kini justru seakan lebih membebaskan sang suami. Ia seolah meyakini bahwa Rey tak akan tega berbuat macam-macam.
"Tapi pada akhirnya, sampai sekarang mikirnya ya sudahlah ya, mau main sama siapa saja juga nggak apa-apa, karena aku juga merasa aku pemenangnya," sebutnya.
Di sisi lain, Rey rupanya memang sudah berkomitmen untuk mengikuti permintaan Dinda. Oleh karena itu, meski sang istri sudah memberikan kebebasan, tapi ia berusaha untuk tetap menjalani janjinya sebelum pernikahan.
"Kalau untuk pasangan, sebenarnya, kita sebisa mungkin pasangan itu kita berdua. Cuma kalau misalnya jadi anak, atau jadi saudara itu nggak apa-apa," tutur Rey Mbayang.
"Itu sekarang bukan syarat antara aku dan dia, tapi lebih ke syarat buat diri sendiri, belajar komitmennya dari situ," sambungnya.
Sebagai informasi, Dinda Hauw dan Rey Mbayang menikah pada 10 Juli 2020 lalu. Pasangan ini pun sudah dikaruniai 2 orang anak.
Berita Terkait
-
Gandeng Dinda Hauw ke Panggung Saat Wisuda, Rey Mbayang Dicibir: Butuh Banget Validasi Jadi Suami Idaman
-
Rey Mbayang Gandeng Dinda Hauw Naik ke Panggung saat Wisuda, Panen Cibiran: Lebay
-
Heboh Video Inara Rusli Dipeluk Mesra Lelaki Mirip Lee Min Ho
-
Pernah Ditempa Gosip Miring, Ini 10 Artis yang Tetap Istiqomah Berhijab
-
Pernikahannya dengan Dinda Hauw Dinyinyiri Tak Langgeng, Rey Mbayang Singgung Soal Trauma
Terpopuler
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Beda Cushion Wardah Colorfit Hijau dan Krem: Intip Harga, Kandungan, dan Manfaatnya
- 5 HP Android dengan Kualitas Setara iPhone 13 Pro dan iPhone 13 Pro Max
Pilihan
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
-
Derita Masyarakat RI Bertambah Kini Harga Pertamax Naik, Apa yang Harus Dilakukan?
-
Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
-
Namanya Terseret Isu Dugaan Korupsi BGN, Yahya Golkar: Semua Anggota Komisi IX DPR Tak Terlibat!
-
Perhatian! Harga Pertamax Naik Jadi Rp 16.250/Liter
Terkini
-
Dikaitkan Gabung Barcelona, Agen Pastikan Alessandro Bastoni Bertahan di Inter Milan
-
48 Kode Redeem FF Terbaru 10 Juni 2026: Bocoran Relaunch SG2 OPM dan Diamond Gratis
-
Mirip iPhone 17 Pro? Itel A200 Hadir dengan Harga Cuma Sejutaan
-
Perlukah Pakai Bedak Tabur usai Pakai Cushion? Ini Saran MUA agar Makeup Tahan Lama
-
Polri Rekrut Disabilitas: Bukan Cuma Staf, Berpeluang Duduki Jabatan Struktural!
-
Kisah Dua Sisi di Lembah Hijau: Rahasia di Balik Rumah Busuk
-
Legenda Real Madrid Pepe Gabung Staf Kepelatihan Jose Mourinho
-
Media Belanda Takjub dengan Performa Apik Ole Romeny di Timnas Indonesia
-
Bukan Gratisan, Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Setor Bukti Bayar Rp200 Juta ke Travel Hanania
-
Pipa Cisem II Beroperasi Penuh, KITB Dapat Suntikan Energi Baru