/
Jum'at, 18 Agustus 2023 | 14:02 WIB
Sang Suami Dicap Lembek, Syahnaz Sadiqah: Orang di Luar Kan Gak Tau Pas Saat Marah Itu Seperti Apa (Instagram/rithcieismail)

Syahnaz Sadiqah buka suara soal sang suami, Jeje Govinda yang dituding sebagai laki-laki lembek lantaran keputusannya yang untuk tetap bertahan dan melanjutkan bahtera rumah tangga dengannya.

Hal tersebut diungkapkan Syahnaz Sadiqah dalam tayangan YouTube di Acara Tamu Dadakan yang dipandu Jessica Iskandar dan Chand Kelvin. Dalam tayangan tersebut, awalnya, Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda ditanya-tanya seputar kondisi rumah tangganya kini.

Kemudian, Syahnaz pun menjawab dengan mengatakan bahwa orang-orang atau publik tak mengetahui saat Jeje Govinda marah. Maka dari itu, suaminya dinilai oleh publik sebagai laki-laki lembek.

"Tapi kaya orang di luar kan gak tau pas saat marah itu Jeje seperti apa," ujar Syahnaz dikutip Suara Liberte dari tayangan YouTube di Acara Tamu Dadakan, Jumat (18/8).

Menanggapi hal tersebut, Jeje Govinda yang juga ada dalam obrolan tersebut pun angkat suara. Jeje mengatakan bahwa setiap orang itu punya sikapnya sendiri saat menyelesaikan masalah. Ia pun mengaku bahwa termasuk tipe orang yang menyelesaikan masalah itu dengan tanpa koar-koar.

"Sebenarnya setiap orang kan menyelesaikan masalah itu beda ya, ada yang koar-koar, ada yang diam. Gua sendiri ya berdua aja sama Syahnaz. Ngobrolin," tutur Jeje.

Jeje pun mengatakan bahwa saat itu memang ada saat ia dipenuhi dengan amarah. Namun, alih-alih meluapkan emosinya, Jeje justru lebih pilih memeluk sang istri.

Baca Juga: Maqdir Ismail dan Irwan Hermawan Diperiksa Lagi, Kejagung Kejar Sosok S Pemberi Uang Rp 27 M di Kasus BTS

Load More