Suara.com - Pintar secara akademik, bersuara merdu dan jago akting, ternyata bukan jaminan seseorang bisa luwes jalan di atas catwalk. Pun dengan diva Tanah Air, Agnez Mo.
Meski tak ada insiden berarti saat dirinya tengah berjalan di catwalk kala peluncuran sebuah produk make up, Agnez mengaku jika saat menyusuri panggung catwalk, ia masih merasa jetlag dan harus pasang lepas kacamata.
"Ribetnya, karena this should be the part of the outfit (kacamata). Tapi karena saya juga masih jetlag dan rada gelap, jadi saya harus melepaskannya sebentar. Supaya saya gak, supaya saya bisa melihat, okay saya mesti berhentinya di sini. Udah gitu, terus baru pasang kaca mata lagi," ucap Agnez saat ditanya apakah merasa grogi harus berlenggak seperti model oleh pewarta di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (18/10/2017).
Pelantun lagu 'Long As I Get Paid' tersebut memang baru saja didaulat sebagai brand ambasador sebuah produk make up internasional. Ketika peluncuran, Agnez tampil menjadi penutup dalam acara yang juga menampilkan sesi peragaan busana tren 2018.
Tampil terakhir, Agnez terlihat glamor dengan rok emas mengembang dan kacamata hitam serta aksesoris bling-bling yang ia kenakan.
"Biasanya (tampil di panggung) persegi panjang yang agak lebar, dan ini persegi, panjangnya, panjang banget. Tapi ini sebenarnya sama saja. Karena, saya bukan model, bedanya itu, gak pakai nyanyi dan gak ada dancers," bebernya. Berikut videonya:
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Link DANA Kaget Khusus Hari Ini, Langsung Cair Bernilai Rp135 Ribu
- Karawang di Ujung Tanduk Sengketa Tanah: Pemerintah-BPN Turun Gunung Bahas Solusi Cepat
- 5 Fakta Heboh Kasus Video Panas Hilda Pricillya dan Pratu Risal yang Guncang Media Sosial
- 14 Kode Redeem FC Mobile Hari Ini 7 Oktober 2025, Gaet Rivaldo 112 Gratis
- Jadwal dan Lokasi Penukaran Uang Baru di Kota Makassar Bulan Oktober 2025
Pilihan
-
Ragnar Oratmangoen Ujung Tombak, Ini Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Arab Saudi
-
BREAKING NEWS! Tanpa Calvin Verdonk, Ini Pemain Timnas Indonesia vs Arab Saudi
-
Waketum PSI Dapat Tugas dari Jokowi Usai Laporkan Penyelewengan Dana PIP
-
Ole Romeny Diragukan, Siapa Penyerang Timnas Indonesia vs Arab Saudi?
-
Wasapada! Trio Mematikan Arab Saudi Siap Uji Ketangguhan Timnas Indonesia
Terkini
-
Rahasia Traveler Pro: Mengapa Swiss Army Knife Wajib Dibawa dalam Perjalanan!
-
5 Serum Wardah Terbaik untuk Atasi Flek Hitam, Bikin Wajah Cerah Merata
-
Jadi Gubernur Papua, Ini Profil Lengkap Mathius Fakhiri yang Perdana Menjajaki Dunia Politik
-
5 Moisturizer untuk Mengecilkan Pori-pori, Harga Murah Mulai Rp40 Ribuan
-
Kini Diangkat Jadi Wamendagri, Apa Hoegeng Awards yang Pernah Disabet Komjen (Purn) Akhmad Wiyagus?
-
Nadif Zahiruddin Kerja Apa? Diduga Gandengan Baru Azizah Salsha
-
Revolusi di Era Digital, Ketika Belanja Bahan Dapur Semudah Scroll di Ponsel
-
Bukan Kaleng-Kaleng! Intip Spesifikasi Jam Rolex Selvi Ananda yang Harganya Capai Rp750 Juta!
-
Berapa Lama Anies Baswedan Menjabat Mendikbud? Kritik Sistem Pendidikan Indonesia Sudah Kuno
-
Menuju Kecantikan Sempurna: 5 Tren Perawatan Kulit yang Mendominasi 2025