Senada Cinta Bersemi, Yuanita Christiani Bulan Madu ke Taman Bunga Sakura

Kamis, 04 April 2019 | 08:05 WIB
Yuanita Christiani saat ditemui di Jalan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (19/2/2019). [Wahyu Tri Laksono/Suara.com]

Suara.com - Pasca mengikrarkan janji suci pernikahan di kapal pesiar di Singapura pada 7 Maret 2019 lalu, presenter cantik, Yuanita Christiani tengah menikmati momen bahagia bersama sang suami, Indra Wiguna Tjipto.

Yuanita Christiani dan suami diketahui melangsungkan bulan madu di Jepang.

BACA JUGA:

Makan Bareng Deddy Corbuzier, Kimi Hime Minder Kegedean

Anti Stres, Menginap di 4 Homestay Tropikal di Pedalaman Yogyakarta

Jauh dari Kesan Glamor, Inul Daratista Pamer Makan Pisang Campur Nasi

Keduanya menyisir taman-taman di Jepang dengan kelindan pepohonan sakura yang tengah bersemi cantik, mendatangi salah satu pasar makanan terpadat di Jepang serta tentunya mencicipi bermacam kuliner khas Negeri Matahari Terbit.

Potret manis bulan madu tersebut pun dibagikan sang presenter cantik melalui akun Instagram pribadinya @yuanitachrist.

Penasaran seperti apa keseruan Yuanita Christiani dan suami saat bulan madu di Jepang?

Dilansir dari Instagram Yuanita Christiani, berikut romantisnya Yuanita Christiani dan suami saat bulan madu di Jepang!

Yuanita datang tepat saat sakura mencapai musim terbaiknya

(Instagram Yuanita Christ)

Momen manis Yuanita bersama sang suami

(Instagram Yuanita Christ)

Jalan-jalan terus nih, asyiknya!

(Instagram Yuanita Christ)

Itulah potret romantisnya Yuanita Christiani dan suami saat bulan madu di Jepang!

Terkait
Terpopuler
Terkini
Lihat Artikel Lainnya

Dapatkan Aplikasi
Suara.com