Suara.com - Erina Gudono dan Kahiyang Ayu tampak kompak menghadiri fashion show desainer Biyan yang digelar pada Senin (5/6/2023). Acara ini juga dihadiri Kaesang Pangarep yang setia berada di samping sang istri.
Pada kesempatan tersebut, pasangan adik dan kakak ipar ini tampil cantik mengenakan dress terbaru dari brand Biyan Spring Summer 2024 yang indah. Erina Gudono tampak memakai dress berwarna hitam.
Dress tersebut tampak cantik dengan bordir floral dengan material tule transparan yang indah. Erina Gudono tampak menyanggul rambutnya dengan riasan flawless yang membuat kecantikannya makin terpancar.
Finalis Puteri Indonesia 2022 ini juga tampak mengenakan beberapa aksesoris, termasuk tas dan heels. Berdasarkan hasil penelusuran suara.com di situs resmi Dior, tas yang digunakan Erina Gudono merupakan Medium Lady D-Joy Bag.
Tas ini memiliki detail Latte Cannage Lambskin, atau bahan yang terbuat dari kulit anak kambing. Harganya pun mencapai Rp82 juta berdasarkan situs resmi Dior.
Sementara untuk heels, Erina Gudono mengenakan alas kaki dari brand mewah Fendi dengan series Colibri Pink mesh high-heeled slingbacks. Heels ini dibanderol dengan harga 4.500 AED atau Rp18,2 jutaan.
Sementara itu, Kahiyang Ayu tampak mengenakan dress setipe, hanya saja warnanya berbeda, yakni merah dengan bordir floral. Dalam kesempatan ini, ia terlihat mengenakan tas Dior 3 Way Plain Crossbody Straw Bags yang menurut situs Buyma dibanderol dengan harga 5431 USD atau Rp80 jutaan.
Tentu saja penampilan keduanya tampak menyita perhatian publik. Bukan cuma cantik, tapi mereka tampak kompak satu sama lain.
Baca Juga: Bersemangat Dukung Kaesang Demi Perubahan Depok, PSI Malah Tersendat Nyinyiran PDIP: Entah Kenapa...
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Karhutla Sumsel Mencapai 1.926 Hektare, Ancaman Besarnya Justru Setelah Api Padam
-
Karhutla Sumsel Tembus 664,97 Hektare, 1.077 Kejadian Tercatat hingga Agustus
-
Bank Sumsel Babel dan Kodam II/Sriwijaya Perkuat Akses Layanan Keuangan Prajurit
-
Menteri Kebudayaan Fadli Zon Beberkan Alasan Geser Konser GBN dari Kota Tua ke Kabupaten Bogor
-
Polrestabes Bandung: Sopir Truk Jadi Tersangka Tabrak Lari yang Tewaskan Polisi
-
Cara Dapat Diskon Tiket Gaia Music Festival 2026 Pakai BRImo
-
Beli Produk Nespresso Pakai BRI Bisa Hemat Rp750 Ribu
-
InJourney & Garuda Indonesia Kolaborasi: Gratiskan 170.845 Tiket Domestik Bagi Wisatawan Mancanegara
-
InJourney & Garuda Indonesia Perkuat Konektivitas dan Kunjungan Wisatawan Mancanegara ke Indonesia
-
Kasus PETI Kuansing, Polisi Sita Ratusan Gram Perhiasan di Toko Emas Kampar