Suara.com - Atta Halilintar ngamuk di Instagram gara-gara ada netizen yang menghina anaknya Ameena Nur Atta. Suami Aurel Hermansyah itu kesal lantaran netizen itu menyebut Ameena mengalami kelainan mental.
Rupanya Atta memang sudah memperhatikan komentar netizen tersebut dan sadar ucapan buruk itu telah dilakukan berkali-kali. Meski menutup nama akun netizen itu, Atta mengunggah beberapa komentar negatif yang ia dan Aurel pernah terima.
"Anak saya ada salah apa sama ibu??? Anak saya banyak kurang dimata ibu?? Dibilang oon, d*wn*ndrom, i*iot dll... (ini baru sebagian masih banyak lagi ibu ini ngatain anak kami)," tegur Atta lewat postingannya di Instagram, dikutip Senin (12/6/2023).
Bahkan Atta juga telah menyelediki latar belakang netizen tersebut yang rupanya seorang ibu. Anak sulung dari keluarga Gen Halilintar itu tak menyangka kalau seorang ibu yang memiliki anak tega mengucapkan hal buruk pada anak orang lain.
Atta Halilintar juga mengungkapkan kalau Aurel yang tengah hamil pun ikut dikirimkan komentar negatif sampai lewat pesan langsung.
"Heran ibu2 punya anak bisa ngatain anak orang lain.. di diemin seminggu makin2 ngatain dimana2.. istri saya hamil aja sampe di dm2 maki2 anak saya kasian bumil keganggu bu.. ga ada orang tua yg terima anaknya dibilang begini," tegasnya.
Sadar kalau keluarganya memang sering tersorot media, namun bagi Atta, kondisi itu bukan berarti publik bebas berbicara apa pun tentangnya. Pria 28 tahun itu pun mengingatkan agar tidak perlu membanding-bandingkan setiap anak.
Bagi Atta juga tidak sulit menemukan identitas netizen tersebut. Sehingga, ia menyarankan agar peristiwa itu bisa jadi pelajaran bagi semuanya.
"Semoga jadi pelajaran bersama. karna nyari identitas photo dll ga susah skrng bu," pungkas Atta.
Kolom komentar kakak kandung Thariq Halilintar itu pun langsung banjir komentar. Atta dapat banyak dukungan dari sesama artis maupun netizen lain. Termasuk komentar dari Aurel Hermansyah yang hanya menuliskan emoticon hati terbelah.
"Hajar," komentar Ruben Onsu.
"Semangat papa ta mama nur sending hugggggggsssss," tulis Gisella Anastasya.
"Astagfirullah haladzim," ucap Lesti Kejora.
Sementara itu, kebanyakan netizen meminta Atta seharusnya tidak menutupi nama akun orang yang menghina tersebut.
"Spill akunnya kak pen silaturahmi. Gedeg bgt," kata @adinxxxx.
"Pengen viral yg komen ih males. Ngasal banget bacotnya," kata @cicixxxx.
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- 7 Sepeda Terbaik untuk Pemula Mulai Rp1 Jutaan: dari Hybrid, Lipat hingga City Bike
- Lipstik Wardah yang Bagus Apa? Ini 4 Pilihan Paling Tahan Lama untuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
-
Sudaryono, Mantan Ajudan Prabowo Akan Gantikan Nanik Jadi Kepala BGN
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
Terkini
-
Gedung Baru Pemkab Kediri Resmi Difungsikan, Mas Dhito Dorong Optimalisasi Pelayanan Publik
-
Sudaryono Akui Ada Penyelewengan di BGN, Janji Ubah Tata Kelola Berbasis Sistem
-
Adaptasi Doc Martin, Drama Medis Komedi Best Medicine Siap Hadir di Netflix
-
Bawa Baterai "Monster" 9.020 mAh, iQOO Z11 Sanggup Diajak Main MLBB Berapa Jam?
-
Strategi Spektrum XLSMART di Jalur 700 MHz dan 2,6 GHz demi Masa Depan 5G Indonesia
-
Lantik 1.177 Perwira, Prabowo Tegaskan TNI-Polri Adalah Jantung Negara
-
Bus H2 DDF dan Koridor Jakarta-Patimban, Tandai Babak Baru Ekosistem Hidrogen Indonesia
-
Investor Enggan Masuk, Proyek Storage Minyak Nasional Jalan di Tempat
-
Trauma Masa Kecil: Luka yang Berawal dari Hal-hal yang Dianggap Sepele
-
Sudaryono Warning Sahabat hingga Alumni, Jangan Harap Dapat 'Jatah' di Program MBG