Suara.com - Beberapa waktu lalu Steffi Zamora ramai dijodoh-jodohkan dengan Kapten Timnas Sepak Bola Indonesia, Asnawi Mangkualam.
Namun isu ini sudah ditepis oleh Steffi yang mengaku mempunyai kekasih yang bermukim di luar negeri. Belakangan isu ini seolah dibenarkan oleh ibunda Steffi, Sapna Husen, saat menggelar siaran langsung di Instagram.
Sapna tanpa malu-malu membocorkan sosok pria yang diduga bernama Zou tersebut. Bahkan Sapna sampai mempunyai nama panggilan kesayangan untuk diduga pacar baru Steffi tersebut, yakni Oncom Austria.
Lantas siapa sosok Zou sebenarnya?
Profil Zou Diduga Pacar Baru Steffi Zamora
Isu Steffi Zamora mempunyai kekasih yang berada jauh dari Indonesia pertama kali diembuskan oleh Dery Syahputra yang merupakan teman satu gengnya juga.
“Steffi sudah punya pacar. Steffi sejujurnya sudah punya pacar, tapi pacarnya nggak ada di Indonesia,” ungkap Dery yang diangguki oleh sang aktris, seperti dikutip dari akun TikTok @annazea06, Kamis (4/1/2024).
Lalu dalam siaran langsung Sapna Husen ibunda Steffi Zamora, pemuda diduga bernama Zou itu dipanggil dengan sebutan “Austria Oncom”.
“Kemarin dia ngomong sama Mami tuh, Austria Oncom,” ucap Sapna yang kemudian sempat mem-video call Steffi dan mengaku kesal karena warganet malah lebih tahu soal Zou daripada dirinya.
Baca Juga: Adu Effort Gonzalo Algazali vs Asnawi Mangkualam saat Deketin Fuji, Siapa Lebih Ugal-ugalan?
Bahkan dari obrolan Sapna dan Steffi, tampaknya sosok Zou sudah cukup akrab dengan keluarga mereka hingga terus dipanggil “oncom”. Meskipun sempat salah menyebut nama Zou menjadi Zoe, Sapna mengungkap lebih jauh sosok pemenang hati anaknya tersebut.
“Pacarnya Steffi namanya Zou. Dia orang Asia, tapi dilahirkan di Austria,” beber Sapna, dikutip dari akun TikTok @dumpiemcd.
Dari unggahan itu terungkap juga akun Instagram diduga dimiliki oleh kekasih Steffi Zamora, yakni @555zou.
Ditelusuri di akun Instagram tersebut, Zou diduga memiliki sebuah usaha di bidang clothing line bertajuk Zouqe Menace. Dikutip dari akun Pinterest-nya, brand tersebut membuat pakaian buatan tangan alias handmade clothes.
Berita Terkait
-
Adu Effort Gonzalo Algazali vs Asnawi Mangkualam saat Deketin Fuji, Siapa Lebih Ugal-ugalan?
-
Profil FC Seoul, Klub Liga 1 Korea yang Dikabarkan Incar Asnawi Mangkualam
-
Biodata dan Agama Mikhayla Bakrie, Anak Ardi Bakrie yang Ngefans Berat Sama Fuji
-
Habis Kecelakaan Tetap Temui Fuji, Effort Gonzalo Algazali Dibandingkan dengan Asnawi Mangkualam
-
Terlihat Berkilau, Inilah Harga Tas Fuji saat Hadiri Acara Ganjar Pranowo
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
Terkini
-
Menyoal PHK 178 Buruh Garmen di Cimahi, Dedi Mulyadi Minta Pekerja Fleksibel Ikuti Peta Industri
-
Kronologi Misteri Jasad Mutilasi dalam Karung di Pancoran Mas Depok
-
Final Piala Presiden 2026 Antara Persib vs Persebaya Digelar Tanpa Penonton, Ini Alasannya
-
Potongan Kaki Masih Dicari, Polisi Buru Motif Pelaku Mutilasi Pria Tanpa Identitas di Depok
-
Lawan Kejagung dan Polri, Sidang Perdana Praperadilan Febrie Digelar Usai HUT RI
-
Waktu Istirahat Minim Jelang Final, Pelatih Persib: Mari Kita Lihat Siapa yang Bisa Bertahan
-
Gubernur Andra Soni Sebut Gedung Baru DPD RI Rp4,1 M Kebutuhan Daerah, Bukan Senator
-
Pelaku Mutilasi Depok Semula Korban? Polisi Diminta Uji Klaim Percobaan Pelecehan
-
Soroti Kasus 46 Juta Obat Ilegal di Tangsel, DPR: Bongkar Mata Rantai Distribusi Sampai ke Akar!
-
BRI Perkuat Sinergi dengan Ditjenpas DIY Melalui Optimalisasi Layanan Pemasyarakatan