Suara.com - Sidang Tahunan MPR RI dan Sidang Bersama DPD-DPR RI 2024 digelar di Jakarta, Jumat (16/8/2024). Sidang kali ini termasuk spesial karena merupakan sidang terakhir sisa periode DPR, DPD, dan MPR RI periode 2019-2024.
Sebagai sesama anggota DPR RI, Kris Dayanti dan Mulan Jameela tampak tidak absen untuk menghadiri acara penting yang dihadiri para pejabat negara tersebut.
Kris Dayanti dan Mulan Jameela merupakan dua penyanyi kenamaan yang menjabat sebagai anggota dewan pada periode yang sama.
Baik Kris Dayanti maupun Mulan, keduanya tampil dengan sangat anggun dengan gaya khasnya masing-masing.
Gaya Kris Dayanti
Kris Dayanti merupakan anggota Komisi IX DPR RI fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) yang terpilih melalui Dapil Jawa Timur V pada Pemilu 2019 lalu.
Sidang Tahunan MPR RI 2024 ini merupakan kali terakhir Kris Dayanti untuk menghadirinya. Sebab, istri Raul Lemos ini diketahui tidak lolos ke Senayan dalam Pemilu 2024 lalu.
Tentu sidang kali ini menjadi momen yang sangat spesial bagi diva Indonesia ini. Oleh karena itu, Kris Dayanti tampil sangat anggun dan totalitas dalam sidang kali ini.
Kris Dayanti terlihat mengenakan busana kebaya kutu baru berwarna merah menyala dengan stagen batik cokelat di perutnya.
Baca Juga: Momen Akrab Kris Dayanti Ngobrol Bareng Iriana Jokowi, Netizen: Etikanya Luar Biasa
Ibu Aurel Hermansyah ini memadukan kebaya merah terangnya itu dengan kain jarik batik berwarna cokelat yang senada dengan selendangnya. Tak hanya itu, Kris Dayanti juga tampil dengan gaya sanggul rambut tradisional berukuran besar.
Mertua Atta Halilintar ini juga tidak lupa menambahkan aksesoris berupa bros emas pada kebaya kutu baru tersebut. Selain itu, riasan bold Kris Dayanti juga cukup mentereng hingga berhasil mencuri perhatian.
Gaya Mulan Jameela
Mulan Jameela dikabarkan lolos ke Senayan pada periode 2024-2029 mendatang. Artinya, sidang kali ini bukan sidang terakhir untuk istri Ahmad Dhani.
Berbeda dengan Kris Dayanti, Mulan Jameela menjabat sebagai anggota Komisi VII DPR RI dari Fraksi Partai Gerindra.
Dalam Sidang Tahunan MPR RI dan Sidang Bersama DPD-DPR RI 2024 kali ini, ibu Shafeea Ahmad ini memilih untuk tampil kalem dengan kebaya terusan berwarna lilac dengan corak bunga-bunga.
Berita Terkait
-
Momen Akrab Kris Dayanti Ngobrol Bareng Iriana Jokowi, Netizen: Etikanya Luar Biasa
-
Ashanty Buka Toko Kue, Lokasinya di Depan Bekas Ruko Anang Hermansyah Waktu Masih Susah
-
Penampakan Baliho Kris Dayanti Maju Calon Wali Kota Batu: Menyala Mertua Atta Halilintar!
-
Adab Titi DJ Bongkar Kelakuan Anang di Konser 3 Diva Tuai Pujian: Karakter Wanita Batak
-
Jajan Manis dari Raul Lemos untuk Ameena Bikin Heboh: Itu Gak Dijual di Warung-Warung
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Sepatu New Balance Diskon 70% Jelang Natal di Sports Station
- Analisis Roy Suryo Soal Ijazah Jokowi: Pasfoto Terlalu Baru dan Logo UGM Tidak Lazim
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
Tasya Kamila Ungkap Alasan Bahasa Inggris Jadi Bekal Penting Anak Sejak Dini
-
7 Rekomendasi Sunscreen untuk Cegah Hiperpigmentasi Usia 35 Tahun ke Atas
-
Sepatu Carbon Plate dan Nylon Plate Apa Bedanya? Ini 8 Rekomendasi Terbaik untuk Lari
-
7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
-
Terpopuler: Beda Cara SBY vs Prabowo Tangani Banjir, Medali Emas Indonesia Cetak Rekor
-
Miles of Smiles: Ketika Lari Bersama Keluarga Menjadi Ruang Inklusif untuk Anak Down Syndrome
-
Temuan 2025: Era Digital Ternyata Bikin Kita Makin Doyan Jajan
-
TMII Sambut Nataru dengan Konser Slank dan Ragam Aktivitas Budaya
-
5 Parfum Lokal Terbaik Wanita Usia 50 Tahun Wangi Elegan, Kado Spesial Hari Ibu
-
Festival Pop Culture jadi Ruang Ekspresi: Nonton Musik, Seni, dan Tari Cukup Satu Tiket