Suara.com - Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar menjadi salah satu pasangan yang diundang ke event Burberry Jakarta. Tampak Aaliyah dan Thariq hadir dengan balutan busana kotak-kotak hijau yang senada.
Tak cuma mereka, sejumlah public figure besar juga tampak hadir di event tersebut. Termasuk di antaranya aktor Thailand Bright Vachirawit.
Tentu saja kesempatan berfoto dengan Bright tak mungkin dilewatkan oleh Aaliyah dan yang lainnya. Karena itulah, Aaliyah dan beberapa tamu lain seperti Jeje Soekarno, Jefri Nichol, Syifa Hadju, serta El Rumi juga sempat mengabadikan momen dengan Bright.
Momen inilah yang tergambar di unggahan akun TikTok @/inilahakuu91. Namun tampak warganet di kolom komentar ramai menyoroti formasi Aaliyah dan yang lainnya di foto tersebut.
Tampak Bright berdiri di tengah, lalu Syifa dan Aaliyah mengapit di sisi kiri dan kanannya. El yang merupakan pacar Syifa terlihat berdiri di sebelah Syifa, sementara Aaliyah justru diapit oleh Bright dan Jeje.
Malah Thariq yang notabene suami Aaliyah berdiri di sebelah Jeje. Alhasil Thariq berdiri di pinggir dan bersebelahan dengan Jefri alih-alih di dekat Aaliyah.
Kejanggalan inilah yang ramai diperbincangkan warganet, walau tidak sedikit yang tetap memuji kecantikan Aaliyah dalam event tersebut.
"Tau gw alasan Thor disamping kenapa," sindir warganet diduga merujuk pada penampilan Thariq yang dianggap kebanting dari public figure lain termasuk istrinya sendiri.
"Bang thor gimana hati aman kah," sentil warganet karena berjauhan dengan istrinya. "Ini gimana konsepnya thor kepisah dong Sama Aal, jeje minggir dong maaf ya jee," ucap warganet mengkritik Jeje.
"Thor maaf lu kadang cakep cuma kali ini lu kebanting parah," komentar warganet. "Kok thoriq ga disampingi Aal," timpal yang lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Intimidasi Satpam MRT Usai Terobos Lampu Merah, 3 Polisi Arogan Polda Jabar Di Patsus 21 Hari
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Hattrick Mewah Mitchell Baker Bawa Indonesia Bantai Kamboja 5-1 di Piala AFF 2026
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian