Suara.com - Jejak digital Tasyi Athasyia saat mengulas makanan atau review Indomie goreng Aceh tuai perbincangan. Ci Mehong pun tak mau kalah.
Sebelumnya Tasyi menilai aroma sambal Indomie Goreng Aceh mirip bau kalajengking. Konten kreator kuliner itu rupanya kurang cocok dengan cita rasa dan aroma mie instan tersebut.
"Oh baunya beda ya. Tahu gak sih lo sambal yang dijual di mie ayam yang baunya kayak kalajengking. Ada namanya sambal kalajengking," ucap Tasyi dalam videonya.
"Kayak itu pernah digosipin di saus itunya ada kecoa gitu yang di abang-abang mie ayam. Rasanya kayak gitu menurut gue, maaf banget ada aroma tomat busuk, benar-benar ke situ arahnya," imbuhnya.
Ulasan dari Tasyi Athasyia tentang Indomie Goreng Aceh viral dan mendapat komentar miring dari sejumlah warganet.
Terkini, Ci Mehong dalam video terbaru justru memberikan penilaian berbeda soal Indomie Goreng Aceh. Pengusaha yang berseteru dengan Tasyi Athasyia itu menilai varian Indomie tersebut rasanya enak.
Apalagi Ci Mehong memang berasal dari Aceh sehingga cocok dengan rasanya. Ia pun dibuat heran dengan ulasan yang menyebut mienya bau kalajengking dan tomat busuk.
"Kita habis sarapan Indomie rasa Mie Aceh. Enak kok. Kok dibilang bau kalajengking ya. Ampun deh (katanya) bau tomat busuk" ungkap Ci Mehong dilihat dari video akun TikTok @pikbakinghouse.
"Haduh, (pantas) dihujat habis-habisan. Enak. Kebetulan saya asli dari Aceh," sambungnya.
Baca Juga: Feni Rose Tanggapi Review Tasyi Athasyia yang Tuai Kritik Pedas: Kalau Kita Komentarin Orang...
Review dari Ci Mehong sontak menyita perhatian dari warganet. Banyak yang sependapat dengannya.
"Indomie goreng Aceh emang enak. Yang bilang bau kalajengking berarti pernah makan kalajengking," sentil warganet.
"Bau kalajengking itu gimana, ada-ada aja yang bilang bau kalajengking," sahut lainnya.
Adapun Ci Mehong dan Tasyi Athasyia terlibat perseteruan belum lama ini. Sebabnya karena kembaran Tasya Farasya mereview negatif Bika Ambon yang dijual di toko Ci Mehong.
Berita Terkait
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Beredar 24 Nama Terseret Kasus BGN, Kuasa Hukum Sony Sonjaya: Nama Itu Sudah Diserahkan ke Penyidik
Pilihan
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
Terkini
-
5 Lip Oil Terfavorit di Shopee, Pembeli Akui Bibir Lebih Sehat dan Plumpy
-
3 Varian Sunscreen Emina Paling Laris di Shopee, Bikin Kulit Jadi Lebih Glowing
-
Peritel Fashion Mulai Kenakan Biaya Retur, Bisakah Benar-Benar Kurangi Limbah?
-
Nonton Piala Dunia 2026 Gratis di Mana? Pemilik TV Lama Jangan Buru-buru Beli Baru
-
Lokasi Nobar Resmi Piala Dunia 2026 Bareng Telkomsel dan MAXStream, dari Sumatra hingga Maluku
-
Urutan Skincare yang Benar Harus Double Cleansing? Ini Kata Dokter Kulit untuk Jaga Skin Barrier
-
Cara Langganan Folaplay untuk Nonton Piala Dunia 2026 di HP
-
Cara Mengetahui Weton dari Tanggal Lahir dan Tahun, Cek Hitungan Neptu dan Arti Watak
-
5 Barang yang Dilarang Ada di Rumah Menurut Feng Shui, Diyakini Bisa Bawa Sial
-
AI Jadi Mesin Utama Fast Fashion: Riset Soroti Dampaknya bagi Pasar dan Lingkungan