LINIMASA - Pengadilan Agama Negeri Bandung membenarkan perkara perceraian yang melibatkan Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa.
Ketua Pengadilan Agama Bandung, Asep Muhammad Ali Nurdin mengatakan gugatan cerai dari pihak Alshad Ahmad didaftarkan sejak November 2022. Sementara itu, putusan cerai akhirnya jatuh pada akhir Desember.
"Sesuai dengan berita yang beredar, itulah yang ada. Tapi kami tidak bisa menceritakan detail dari isi perkara tersebut," kata Asep Muhammad Ali Nurdin di kanal YouTube Intens Investigasi, Jumat (24/3/2023).
Asep mengatakan kedua belah pihak baik Alshad ataupun Nissa tidak ada tuntutan yang mengarah terhadap hak asuh anak. Namun, Asep enggan berbicara lebih jauh terkait kasus perceraian tersebut.
"(Soal anak) saya tidak tahu persis karena memang itu masuk dalam isi di dalamnya. Coba lah cari yang bersangkutan, ya mungkin dari a Raffi," ucapnya.
Namun, Asep mengatakan antara Alshad dan Nissa memiliki semacam perjanjian kesepakatan dalam perceraian mereka tersebut.
"Katanya ada kesepakatan yang dibuat mereka berdua. Biasanya kesepakatan itu kalau sudah selesai," terang Asep.
Selebihnya, Asep mengaku kaget dengan kabar yang ramai di media sosial terkait fenomena nikah-cerai Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa.
"Entah kenapa itu jadi ramai, sekalipun sudah muncul, karena ini privasi dan orang cukup punya nama. Kalau saya nonton dia punya binatang, itu aja saya tahunya. Tapi sampai setenar ini, saya juga nggak tau," ucapnya.
Baca Juga: Jimin BTS Rilis Album Solo Perdananya Bertajuk 'Face' Hari Ini
Diberitakan sebelumnya, kabar perceraian Alshad dan Nissa geger di media sosial akhir-akhir ini. Bahkan, Nissa disebutkan tengah hamil delapan bulan yang merupakan buah hati kekasih Tiara Andini tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
Curhat ASN soal WFH Setiap Jumat: Bisa Hemat Rp 400 Ribu Sebulan tapi Banyak Distraksi
-
BRI Bagikan Dividen Rp52,1 Triliun, Bukti Laba dan Fundamental Tetap Kuat
-
Hari Ini, Pemegang Saham BBRI Mulai Nikmati Pencairan Dividen
-
Siasat di Balik Dubai Baru di Bali, Surga Pajak Buat Para Orang Super Kaya
-
4 Spray Serum Bi-Phase Kunci Kulit Glowing Setiap Hari, Under Rp100 Ribuan!
-
Dari YouTube ke Layar Lebar, Sara Wijayanto Angkat Kisah Horor 'Cerita Lila' ke Bioskop
-
BRI Cairkan Dividen Tunai Rp346 per Saham, Total Pembayaran Capai Rp52,1 Triliun
-
Waspadai Hantavirus, DPR Desak Pemerintah Perketat Bandara dan Pelabuhan
-
Dividen BRI Mulai Dicairkan, Investor Terima Pembayaran Tunai Rp31,47 Triliun
-
Purbaya Ungkap Sumber Dana Bond Stabilization Fund Demi Perkuat Nilai Tukar Rupiah