/
Senin, 03 Juli 2023 | 10:59 WIB
Potret Nathalie Holscher dan Adzam Liburan di Pahawang (Instagram/@nathalieholscher)

LINIMASA - Nathalie Holscher sempat panik saat melihat sang buah hati, Adzam mengalami step. Adzam sampai mengeluarkan busa dari mulutnya karena terserang demam tinggi

Adzam Adriansyah Sutisna, putra dari Nathalie dan komedian Sule menjalani perawatan di rumah sakit kawasan Jakarta Selatan. Hingga tadi malam, anak berusia satu tahun itu masih dirawat di RS. 

Ini pertama kali juga kita liat bunda, apalagi itu Adzam step ya, step. Jadinya panik," kata Nadya Putri, adik Nathalie Holscher di kanal YouTube Mantra Room, Minggu (2/7/2023).

Nadya Putri mengaku bersyukur keponakannya sudah membaik. Keceriaan perlahan sudah kembali menghampiri Adzam. 

"Alhamdulillah Adzam sudah mulai membaik, seperti yang kayak biasa, bisa berinteraksi, lincah dan banyak kemajuan," kata Putri.

Meski demikian, Adzam sesekali masih kerap nangis karena sedang dalam fase penyembuhan. Hal ini sebagaimana terekam dalam Instagram Story milik Nathalie Holscher. 

Adzam pun tampak menunjukkan ketidaknyamanan saat diajak bermain. Alih-alih menerima ajakan tersebut, Adzam malah menangis. Hal itu terlihat dari unggahan Instagram Story Marissya Icha yang menjenguk Adzam. 

"Semua mencoba menghibur, tapi Adzam tetap rewel. Karena ngerasain sakit ya nak," ucap Marissya Icha.

Marischa Icha pun merasakan beban yang sedang dihadapi Nathalie Holscher yang tampak kecapean dan kurang tidur. 

Baca Juga: Menpora Dito Ariotedjo Mengaku Tak Tahu Menahu terkait Dugaan Keterlibatan Kasus Korupsi BTS

"Mukanya capek dan kurang tidur," katanya. 

Ia pun meminta doa untuk kesembuhan Adzam. Tak lupa pula Marisca Icha mendoakan agar Nathalie Holscher diberikan kekuatan dan ketabahan dalam merawat sang buah hati. 

Load More