/
Selasa, 18 Juli 2023 | 10:39 WIB
Meylisa Zaara

Manado.suara.com - Dokter Richard Lee mempertanyakan agak mendetail terkait orientasi Rizka Khoirul Atok, suami selebgram Meylisa Zaara yang ketahuan selingkuh dengan sesama jenis. 

Dokter Richard penasaran, ketika berhubungan dengan pacar prianya, bagaimana peran Atok. 

“Nah, suamimu apa perannya, apakah dia memasukkan atau dia yang dimasukkan?” tanya dr Richard Lee.

Sayangnya, Meylisa tak tahu menahu soal hal itu. Tetapi, ia lantas mengungkap hal lain yang mengejutkan soal apa yang ia temukan di kamar mandi rumahnya, setelah sang suami, Rizka Khoirul Atok mandi.

“Oh iya sih aku inget, tapi ini jorok,” ujar Meylisa tak yakin.

“Nggak papa,” kata dr Richard Lee meyakinkan Meylisa.

“Aku tuh kalau ceritain itu kayak lemes gitu loh, jadi sering juga di rumah itu di kamar mandi itu misalnya bekas dia mandi itu kayak ada darah-darah banyak gitu. Aku nggak tahu, apa sakit dan itu kok dia nggak di closet ya kalau di closet kan hilang di bawah,” ujar Meylisa.

“Aku penasaran maksudnya aku nggak lagi mens kok, kalaupun mens enggak sampai kayak gitu kok beberapa kali tiga kali itu,” lanjut Meylisa.

Dokter Richard yang mendengar hal itu tampak terperangah lalu tertawa. Ia menduga ambeien sang suami pecah.

“Ya bisa jadi ya ambeiennya mungkin pecah kali ya,” kata dr Richard.

Kemudian, dr Richard menyimpulkan bahwa bisa jadi suami Meylisa berperan sebagai perempuan saat berhubungan dengan kekasih sesama jenisnya.

Baca Juga: Nabila Ishma Kekasih Almarhum Eril Diejek Bibirnya Hitam, Langsung Beri Respon Menohok

“Berarti jangan-jangan dia yang dimasukin, ho oh, dia sebagai ceweknya,” kata dr Richard Lee.

Load More