Tasyi Athasyia disebut menelantarkan endorse dan tidak mendukung online shop. Saudara kembar Tasya Farasya itu dinilai tidak bertanggung jawab karena tidak mengunggah konten endorse yang telah dibayar oleh sebuah online shop.
Meski begitu, Tasyi Athasyia menyebut jika hal itu telah diselesaikan oleh pihaknya dan pemilik online shop.
Dalam Instagram Stories yang diunggah Tasyi Athasyia dan dibagikan kembali oleh akun Instagram @rumpi_gosip, Tasyi Athasyia membantah jika ia tidak peduli sama sekali dengan online shop.
"Aku mau menanggapi kasus kemarin, semoga biar bisa mengclearkan karena banyak yang bilang katanya aku nggak peduli sama online shop, itu nggak bener sama sekali," ucap Tasyi Athasyia.
Selanjutnya, Tasyi Athasyia mengatakan jika masalahnya dengan pemilik online shop telah selesai. Tak hanya itu, pemilik online shop disebut berterima kasih kepada Tasyi Athasyia karena ia mengembalikan dana endorse serta mengunggah konten gratis sebagai permintaan maafnya.
"Aku sama online shop yang kemarin aja sebenarnya masalahnya itu udah selesai dan dianya juga makasih banget," tutur Tasyi Athasyia.
Influencer 30 tahun itu juga menceritakan awal mula bagaimana hal itu bisa terjadi. Menurutnya, kesalahan bermula dari manajemennya yang tidak memberi tahu dirinya bahwa ia harus mempromosikan produk tersebut.
"Tapi kalian juga perlu tau background storynya kalau urusan seperti itu tidak semuanya influencer tau. Kayak aku tuh udah ada manajemennya, nah ada satu produk yang aku aja sebenernya nggak tau produk ini ada di listing endorsement. Jadi memang kesalahan pure dari manajemenku dan aku udah langsung turun tangan minta maaf karena aku merasa aku punya tanggung jawab," jelas Tasyi Athasyia.
Ia bahkan menelepon lansung pemilik online shop tersebut untuk meminta maaf. Selain itu, Tasyi Athasyia pun meminta manajemennya untuk mengembalikan uang endorse yang telah dibayarkan.
Baca Juga: Foto Syahrini - Reino Barack Disandingkan dengan Luna Maya, Warganet: Bude Kayak Nganter Anak Wisuda
Sebagai gantinya, Tasyi Athasyia kemudian mengunggah satu konten endorse secara gratis.
"Aku udah telfon langsung ownernya juga udah diselesaikan secara baik-baik dan aku udah minta manajemen untuk mengembalikan semuanya dana sebagai pertanggungjawaban dari aku dan aku tetap post secara free. Dan setelah diposting juga udah baik-baik aja," tutup Tasyi Athasyia.
Tasyi Athasyia meminta kepada warganet untuk mengerti kondisi dirinya yang telah berusaha sebaik mungkin dalam menyelesaikan masalah ini.
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
Judi Online Kamboja Pakai Pulsa Buat Transaksi Rp890 M, 8 Markasnya Digerebek Bareskrim
-
Dasco Bicara Soal Rencana Dwikewarganegaraan Terbatas, Fasilitasi Diaspora Potensial
-
1.584 Personel Pasukan Gabungan Gelar Apel Kebangsaan di Bogor, Ada Apa?
-
Luruskan Pidato Prabowo, Mendikdasmen Jelaskan Soal Bahasa Asing Wajib Sejak SD
-
Fantastis! Tijjani Reijnders Bakal Kantongi Lebih dari Rp1,5 Triliun di Arab Saudi
-
Menkes Pastikan Iuran BPJS Kesehatan Tak Naik Meski Ada Defisit
-
Pemkab Bogor Bebaskan Denda PBB-P2 Selama 8 Hari, Cukup Bayar Pokoknya Saja
-
Bareskrim Tetapkan Enam Tersangka Kasus Dugaan Pemalsuan Akta PT Alam Raya Abadi, Satu Masuk DPO
-
Gedung Koperasi Desa Merah Putih di Gunung Akan Ditertibkan
-
Kabut Asap Karhutla: Apa yang Terjadi pada Tubuh Saat Menghirupnya?