Venna Melinda akhirnya mengembalikan barang-barang milik Ferry Irawan setelah keduanya terlibat konflik rumah tangga.
Sebagai pengingat, beberapa waktu lalu Venna melaporkan Ferry ke pihak berwajib dengan tuduhan melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Selain itu, Venna juga menggugat cerai Ferry meski pernikahan mereka belum genap setahun berjalan.
Namun proses pengembalian barang ini menuai pro dan kontra lantaran dilakukan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Tak tanggung-tanggung, ada sekitar 101 barang yang dikembalikan oleh Venna kepada keluarga Ferry.
Yang menjadi sorotan, Venna bahkan mengumbar semua barang Ferry tersebut di hadapan awak media. Tak terkecuali menunjukkan barang-barang pribadi Ferry hingga surat cinta dari mantan suaminya tersebut.
"Sarung? Nah itu sarung. Jaket-jaket, ini ada jaketnya semua," kata Venna yang lantas menghitung bersama sang kuasa hukumnya dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Jumat (7/7/2023). "Udah ya?"
"Ini celana dalam," sambung Venna sambil memperlihatkan foto barang privat Ferry. "Jas ada berapa? Satu setel."
Bukan cuma barang-barang Ferry, Venna juga mengembalikan benda yang diklaim sebagai hadiah dari sang aktor.
"Kita mengembalikan pemberian barang yaitu gesper Hermes dan parfum. Hadiah ini ya," tutur Noor Akhmad Riyadhi selaku kuasa hukum Venna.
Saat itulah Venna juga menginstruksikan kuasa hukumnya untuk membacakan surat ucapan selamat ulang tahun yang menjadi pengantar hadiah mewah tersebut.
Baca Juga: Venna Melinda Kembalikan 101 Barang ke Ferry Irawan, Lengkap dengan Cincin yang Belum Lunas
"My dearest lovely Venna. Sayang selamat ulang tahun, panjang umur, sehat selalu, semakin tawakal, tawadhu, dan istikamah, senantiasa dalam lindungan Allah. Tetap menjadi istri yang salihah, ibu yang baik, dan semakin sayang sama suami dan anak-anak. Abi akan selalu untuk Venna. Moga-moga suka ya, Sayang, sama hadiahnya," begitulah isi surat cinta yang diberikan Ferry untuk Venna.
Hadiah tersebut ternyata diberikan pada 29 Juli 2022 dan dikembalikan karena konon tidak akan dipakai juga oleh Venna di masa depan.
Namun aksi pengembalian barang ini membuat ibunda Ferry, Hariati, naik pitam. Bahkan dengan pedas Hariati menyebut Venna hanya ingin panjat sosial.
"Enggak tahu, ya mungkin lebih pengin pansos lagi," tuding Hariati sambil tersenyum pasrah, seperti dikutip dari akun TikTok @duniabaru.ku, sembari menambahkan bila barang-barang Ferry tersebut akan diletakkan di rumahnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bintang-bintang Legendaris Liga Inggris akan Saling Berhadapan di GBK, Catat Waktunya
-
Yenti Garnasih Bongkar Indikasi TPPU Febrie dan Luruskan Istilah Kriminalisasi
-
Polisi Temukan Bukti Permulaan, Kasus Kematian Sutrimo Naik ke Tahap Penyidikan Pidana
-
Kita Cari! Bahar bin Smith Geruduk The Sounds Project Buru Pelaku Hafalan Quran Hadiah Miras
-
Konvoi Usai Menang Futsal Berujung Petaka, 9 Pelajar Diamankan Polisi di Solo
-
Polresta Cirebon Sita 6.964 Butir Obat Keras Ilegal, Tiga Pengedar Ditangkap
-
Kolaborasi Kampus dan Industri Dinilai Penting untuk Bangun Kota Berkelanjutan
-
Mahasiswa Tersangka Tabrak Lari di Bandung Mengemudi dalam Kondisi Mabuk
-
Kasus Hafalan Ad-Dhuha Berhadiah Miras di Sound Project Dilimpahkan ke Polda Metro Jaya
-
Pelaku Pemerkosaan dan Pembunuhan di Tangerang Beraksi Saat Mabuk, Pintu Rumah Korban Tak Terkunci